X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 王嘉尔新歌最新资讯  > 正文

王嘉尔新歌上线,好听的歌曲需要高能的创作工具

2021-07-22 11:56 · 稿源: 站长之家用户

近日王嘉尔携新歌《California》(Remix)冲上热搜。烟嗓配合低沉的唱腔直接在耳边爆裂,Rap吐字干净有力。再加上Rich Brian,NIKI以及Warren Hue的共同演绎,娓娓道来的故事感听了就懂。

从这首新歌中我们可以看出,王嘉尔在音乐创作方面是非常有才华的。再比如《巴比龙》这首歌,是王嘉尔在洗澡的时候无意哼出了旋律,之后很快有了写词的灵感,并且他全程监制了这首歌制作的全部过程。最重要的是,这首歌获得了“ 2018 年爱奇艺尖叫之夜”的年度金曲。

在其他一些音乐综艺上,王嘉尔也有不俗的表现。在浙江卫视的音乐类节目《梦想的声音》上,王嘉尔的几次舞台表演炸裂全场。他改编《安静》,说唱热燃全场,导师和观众都被惊艳了。王嘉尔还改编了《该死的温柔》,果不其然,也是好评满满。

最近,王嘉尔还参加了说唱节目《黑怕女孩》的录制。王嘉尔应该算得上是现阶段同期偶像里面rap技能最强的一个了,无论是beat还是词,他都是非常的擅长。

而且从出道以来,王嘉尔都用非常高的标准严格要求自己,在追梦的路上从未松懈,才能获得今日的好成绩。

对于高要求的音乐创作者来说,创作工具也不能含糊,只有高能的创作工具辅助,才能让才华尽情地展示,比如戴尔灵越16 Plus就是一款专门为高要求创作者准备的工具。

凭借出色的屏幕显示效果以及强悍的性能,戴尔灵越16 Plus能让创作者的创作效率变得更高。

配备了3K视网膜显示屏,支持100%sRGB,可展现 10 亿种色彩,因此能够在创作时对画面细节进行更好地把握,创造出更让人满意的作品。

性能方面,戴尔灵越16 Plus搭载 11 代H45 标压处理器、RTX3060 独显、32GB超大内存。

其中,RTX3060 独显是目前轻薄本中最顶配的GPU,渲染性能是 20 系显卡的 2 倍,最高可选6G显存,大大提升图形图像处理的速度。而且,RTX3060 显卡还可对设计师常用的PS、PR、AE、MAYA等近 50 款创意应用GPU加速,让大家的操作更流畅。

32G超大内存也能让多软件运行如飞,再也不用担心内存不足死机、闪退的情况出现了。

戴尔灵越16 Plus的屏幕尺寸虽大但方便携带。它的整体机身重量轻至了2kg,厚度方面薄至16.8mm,在同类产品中极具便携性优势;在如此轻薄的基础上戴尔灵越16 Plus还搭载了86Whr大容量电池,让续航更有保障。

总结:

如果你和王嘉尔一样是一个对自己有着高要求的创作者,或者正在从事动画设计、平面设计、影视剪辑等工作的话,那么戴尔灵越16 Plus绝对值得入手。

创作者们尽情发挥创意的秘密,就在戴尔灵越16 Plus!目前,戴尔灵越16 Plus正在热销,即日下单即可获赠限量包鼠套装!轻薄便携的灵越15 Plus也在同步热卖中呦~ 点击下方链接,更多福利等你发现~

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 105°C出圈之后,屈臣氏再推新歌:品牌营销如何靠音乐破局?

    ​持续发酵月余后,屈臣氏主题歌的热度终于有所回落。在用户的热情演绎下,“Super爱豆的笑容都没你的甜,八月正午的阳光都没你耀眼”响彻全网,已经很少有人能够用普通话准确地读出这句歌词了。

  • 当贝投影联手《一周的说唱歌手》:让你周周听新歌,大屏感受说唱的魅力

    从2017年爱奇艺推出《中国新说唱》节目后,国内说唱综艺就层出不穷,说唱歌手和hiphop音乐逐渐成为一股新浪潮,越来越多的圈外人士通过节目了解这个不曾熟知的音乐圈。今年爱奇艺做出创新改革,再次带来一档全新类型的说唱节目《一周的说唱歌手》,它是国内首档说唱音乐通告节目,打破只有“选秀”的市场紧箍咒,让说唱歌手用作品说话。该节目每周会邀请5位说唱歌手,通过个人对决或团队作战的方式,来为自己的新歌赢取专属推荐时间。新歌舞

  • 罗婷婷新歌《不惊》惊艳亮相 演绎“宠辱不惊 笑看风云”

    牛年新春,正值人间二月天,罗婷婷最新的原创歌曲《不惊》在某知名音乐平台惊艳亮相。依旧给力的正能量主题,搭配与以往截然不同的电子国风旋律,灵动洒脱之际,展现的是创作者敢于突破窠臼的勇气和才情,歌曲一经上线便获得众多好评。 反复循环这首励志新作《不惊》,不难感受到罗婷婷作品中蕴藏着的巨大能量,传递出对人生、对世间一切美好事物的无限憧憬。作品以“国风电子音乐”为标签,以古意盎然的诗词为底蕴,让歌曲雅俗共

  • 群星齐聚网易云音乐硬地围炉夜 王嘉尔谭维维荣获年度男、女音乐人

    4月23日晚,网易云音乐主办的硬地围炉夜·2019-2020网易云音乐原创盛典正式播出。优秀的原创音乐人齐聚盛典,带来精彩表演;盛典也为音乐人们颁发专业荣誉,给予优质音乐人、音乐作品应有的肯定。其中,万能青年旅店《冀西南林路行》摘得年度专辑,王嘉尔、谭维维分获年度男、女音乐人,C-BLOCK获年度乐队/团体,KEY.L刘聪、乃万NINEONE#则分别获得年度最受欢迎男、女音乐人荣誉。作为国内首个大型原创音乐人年度盛典,硬地围炉夜已

  • 《为歌而赞》首播唐汉霄成比较大“黑马” 马思唯新歌演唱掀起全场狂欢

    由浙江卫视与抖音联合出品的跨屏互动音乐综艺《为歌而赞》的第一期节目,在3月13日晚8点30准时上线。《为歌而赞》首期阵容便集结了各大圈层的爱乐歌手,其中包括张信哲、张韶涵、THE9、马思唯、宝石老舅、唐汉霄等歌手强势加盟,更有作为助阵嘉宾的崔健在节目上带来摇滚新歌,惊艳开场便获得无数掌声。《为歌而赞》首播 多样玩法创新不断3月13日《为歌而赞》首播,全新跨屏互动的实验形式掀起音乐综艺潮流。节目将爱乐歌手分为热歌

  • 每天6万首新歌的时代,绝大多数音乐人都不会被听到

    ​近日,在“ Stream On”活动上,Spotify音乐联合负责人Jeremy Erlich证实,平台现在每天上传超过6万首新歌。也就是说,Spotify曲库在今年将新增大约有2200万首歌,而在去年11月份,Spotify就已经拥有7000万首歌。这也意味着,到明年年初,Spotify的曲库将首次破亿。

  • 王嘉尔入驻知乎 发布首个个人专栏

    【TechWeb】7月3日消息,知乎上活跃着大量艺人,从演员张译、万茜、周冬雨,到导演贾樟柯、饺子,再到钢琴家郎朗。7月2日,王嘉尔加入知乎,发布了首个个人专栏。在专栏中,王嘉尔透过文字、图片、视频,首次讲述了“专辑《MIRRORS》的创作幕后”、“击剑运动员与音乐人一生两梦的真相”、“MV如何从灵感搬上舞台” 、“每天需要思考半小时的穿搭”等音乐与生活的AB面。

  • 一个乌龙让王嘉尔全网“被出柜” 大众点评道歉

    7月18日,王嘉尔带着他的个人品牌TEAM WANG,空降上海静安嘉里中心,这也是TEAM WANG第一次以线下快闪店的形式呈现。王嘉尔为自己代言,担任品牌创意总监和设计师。8月5日上午,大众点评APP推

  • 汪峰新歌微博首发

    “谁知道我们该去向何处,明白生命已变为何物;是否找个借口继续苟活,或是展示高飞保持愤怒……”昨日中午12点,汪峰新专辑第一首单曲《存在》在自己的微博上首发,这种新颖的发布新歌的方式开创了华语乐坛的先河。新歌发布4个小时后,这条微博就得到了1万多次转发与近3000个评论,引起了网友与歌迷的热议。

  • 王嘉尔“广告小王子”上线 “他在吃海天蚝油”成金句

    中国调味品领导品牌海天蚝油成功拿下了江苏卫视《战斗吧男神》的冠名权。这是调味品行业冠名卫视大综艺节目的先例。海天蚝油《战斗吧男神》汇聚了众多款颜值和艺能感超高的男神们:王凯、萧敬腾、井柏然、王嘉尔、杨烁、白敬亭。但最值得期待是,这是综艺节目“男神教父”谢涤葵离开湖南卫视后的第一个项目,必将一炮打响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天