首页 > 部落 > 关键词  > 吴心工作最新资讯  > 正文

吴心工作是什么梗 吴心工作是什么意思出处在哪

2021-07-21 11:16 · 稿源:站长之家

最近不少朋友在各大社交论坛上看到很多人在刷吴心工作这个梗,一些朋友还不清楚这个吴心工作到底是什么梗出处是哪里,下面就来为大家分享一下吴心工作这个梗的由来以及意思。

image.png

吴心工作是谐音梗,这个梗就是形容现在一点上班的心思都没有,只想看看吴亦凡这个事情到底最后的结果是什么样。

最近各大社交论坛已经被吴亦凡的事件刷屏了,微博热搜一大半都是关于这事件的,但是爆料的人多,大家声讨的声音也很大,持续了这么多天的事件依然是没有任何的结果,吃吴亦凡瓜的小伙伴都快急死了。

目前就等待吴亦凡事件的最终结果,除此之外,此事件还诞生了非常多其他的梗,可以说是白梗频出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝佐斯在航天公司蓝色起源的工作时间加倍:生命中最重要的工作

    凤凰网科技讯 北京时间9月28日消息,亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)把蓝色起源视为自己生命中最重要的工作,他在这家航天公司身上投入的时间也正在相应增加。知情人士称,很长时间以来,贝佐斯每周都是拿出周三下午的时间参加蓝色起源的项目更新或讨论会议。在疫情暴发前,贝佐斯一直亲自参加这些会议,疫情后改为电话沟通。但是过去一个月,贝佐斯又增加了周二下午的时间。由于贝佐斯依旧担任亚马逊执行董事长,他的时间

  • 贝佐斯在航天公司蓝色起源的工作时间加倍:生命中最重要工作

    凤凰网科技讯 北京时间9月28日消息,亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)把蓝色起源视为自己生命中最重要的工作,他在这家航天公司身上投入的时间也正在相应增加。知情人士称,很长时间以来,贝佐斯每周都是拿出周三下午的时间参加蓝色起源的项目更新或讨论会议。在疫情暴发前,贝佐斯一直亲自参加这些会议,疫情后改为电话沟通。但是过去一个月,贝佐斯又增加了周二下午的时间。由于贝佐斯依旧担任亚马逊执行董事长,他的时间

  • 网飞收购夜校工作

    以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有?

  • 库克宣布苹果将捐款帮助山西 支持当地救援和重建工作

    苹果公司CEO今天通过微博表示,“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。Apple将捐款帮助受影响的社区。 ”这也是苹果公司自今年夏天宣布向河南受灾地区捐款后,再一次宣布捐款支持受灾地区。

  • 花呗公布接入征信工作进展 银行:正常使用不影响贷款

    9月22日,花呗公告了接入征信工作的最新进展。公告显示,在央行征信管理部门的指导下,花呗正逐步推进接入央行征信系统的工作。目前,在获得用户授权的基础上,部分用户已经能够在自己的征信报告中查询到花呗记录,未来征信服务将逐步覆盖全部用户。对此,上海银行等金融机构表示,正常使用花呗、保持良好还款习惯,不会对贷款造成影响。

  • 因材料短缺,福特将于周五暂停墨西哥工厂的生产工作

    据外媒报道,美国汽车制造商福特于当地时间周四表示,由于材料短缺,该厂位于墨西哥索诺拉州的Hermosillo工厂将于周五暂时停产。该公司还补充称,周五他们将向工人支付75%的工资。另外,福特还曾在10月11-12日暂停了其在Hermosillo工厂的生产。据悉,该工厂负责生产Bronco Sport SUV和Maverick紧凑型皮卡。虽然福特没有说明哪些材料短缺,但其他汽车制造商一直在努力解决芯片短缺问题,因为在新冠大流行期间,各大制造商将生产转向

  • OpenSilver将接替退休的微软Silverlight的工作

    让我们停顿片刻,回忆一下微软的Silverlight。这个网络应用程序框架以及Flash和Java的替代品于今天达到了其支持寿命的终点。虽然Silverlight从来没有像其他公司那样有着辉煌的市场渗透率,但它有长达15年的寿命,在2010年,这个插件实际上曾经在53%的浏览器上出现过。我们为什么要告诉你这些?因为全世界的开发者已经建立了无数的Silverlight应用程序,现在可能正在寻找一个替代方案。OpenSilver的出现,为重写Silverlight应用程序

  • Plantee室内温室正在众筹 自动处理室内植物照看工作

    Plantee Innovations团队开发的Plantee室内温室正在Kickstarter上众筹。这款产品是为那些购买彩色植物回家眼睁睁看着它们枯萎死亡的人们而开发的。这款多合一、即插即用的解决方案使人们在照顾植物时不再需要猜测,因此,几乎任何人都可以在家里种植各种植物。每个品种的家庭植物都有不同维护需求,要满足这些需求可能相当有挑战性。虽然一些种植者可能会对这些事情津津乐道,但其他人可能更喜欢让技术自动处理一切,而只是坐下来?

  • 恶劣天气无法外出如何解决突发的工作难题,不上班的权利在它手里

    一提到暴雪、暴雨、台风等恶劣天气,现在的人们首先会想到这些恶劣天气对工作带来的影响,有的小伙伴窃喜:终于可以名正言顺工作日不上班了。天气是属于不可抗力因素,其导致的迟到等都情有可原,但对企业和个人来讲,遭遇恶劣天气导致的工作日休息带来的工作任务落后时不可避免的。山西加油!很多企业对于恶劣天气都有一套自己的统一执行标准,在不影响工作结果的情况下,鼓励员工在家办公,以提高效率为目标,不拘泥工作场合和形

  • 群成员骂人群主所在公司被判担责 法院:应履行工作职责

    近日,广州互联网法院审结一起为履行物业管理而创建的微信群群主对群成员在微信群里辱骂他人置之不理,对被辱骂者求助也无动于衷的案件,群主被法院以“慢作为”“不作为”为由判决由其所在物业公司承担相应责任。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天