首页 > 业界 > 关键词 > 360集团最新资讯 > 正文

360集团董事长周鸿祎宣布个人捐款2000万元

2021-07-21 11:12 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月21日消息,360集团宣布,“360集团及创始人、董事长周鸿祎将捐赠2000万,360数科宣布捐赠2000万,合计4000万元。通过360公益基金会联合当地救援机构和慈善组织,紧急筹措相关救灾物资,投入一线救灾工作。”

360集团董事长周鸿祎宣布个人捐款2000万元

360集团还表示,已经紧急组织河南当地全体员工积极参与救援行动,并将调动各类技术和产品资源,助力当地政府和社会救灾工作,做好网络安全防护。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360投哪吒一毛没给 周鸿祎只想抬高股价套现?哪吒汽车回应

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,进入智能汽车领域,也预示着360将正式进军汽车行业。周鸿祎表示:选择与哪吒汽车联合造车,就是要将互联网与传统汽车的DNA重组,将科技平权”的理念具体化成为人民造车”的实践,以10万元左右的智能汽车定位,满足大众化的用户需求。不过,就在360高调宣扬造车之时,也有媒体发出了不一样的声音,质疑360只是哪吒的精神股东”,宣称造车仅为了抬高股价套现。

  • 周鸿祎360曾攻破特斯拉服务器 一起吃饭的马斯克听后不理他了

    特斯拉是当下电动汽车行业的头部品牌之一,而在今年宣布造车的小米董事长雷军、360董事长周鸿祎等,都与马斯克有过交集。在7月2日于360大厦分享造车理念的交流活动时,周鸿祎也分享了与马斯克之间的一段趣事。周鸿祎爆料他和马斯克吃饭时,直言不讳地表示360曾经攻破过特斯拉的汽车。马斯克并未回避话题,反而侃侃而谈特斯拉用的不是Linux,所以Linux的漏洞是不起作用的,而且车上也没有AppStore,所以也不能乱装软件,就是一个封?

  • 国家工业信息安全发展研究中心领导莅临360集团考察交流

    6月24日下午,国家工业信息安全发展研究中心(以下简称“国家工信安全中心”)领导一行莅临三六零安全科技股份有限公司(以下简称:360集团,股票代码:601360)考察调研。国家工信安全中心主任、党委副书记赵岩,国家工信安全中心办公室主任田玉鹏,国家工信安全中心科技发展处处长宋艳飞,国家工信安全中心评测鉴定所所长潘妍等相关领导参加调研活动。360集团创始人、董事长周鸿祎,360集团COO兼360政企安全集团CEO叶健,360集团助

  • 周鸿祎称董明珠是全国违章最多的人 原因笑了

    全国违章最多的竟然是董明珠?据国内媒体报道,日前,360公司创始人周鸿祎在2021世界人工智能大会采访中谈到,最近大数据分析全国违章最多的人,发现这个人是竟然是董明珠。不仅违章情节恶劣,还出现同时”违章的情况。结果发现很多车上有格力空调广告,广告上有董明珠的肖像,很多AI把董明珠肖像识别为董明珠个人。近日,在第一财经、CBNData联合举办的看长2021中国新消费品牌增长峰会上,董明珠吐露心声。董明珠表示,年轻和不年

  • 周鸿祎称董明珠是全国违章最多的人 结果是AI误判

    日前,360公司创始人周鸿祎在2021世界人工智能大会采访中谈到,最近大数据分析全国违章最多的人,发现这个人是竟然是董明珠。

  • 特斯拉降价有何影响?周鸿祎:逼得大家提升竞争水平

    今日,以“智联世界,众智成城”为主题的2021世界人工智能大会在上海拉开帷幕。在会后采访中,360董事长周鸿祎认为,特斯拉不断降价对其他企业有好处也有坏处,可以逼得大家去提升水平。另外,周鸿祎指出,百度曾表示低于46万做不出自动驾驶车,宣传它家有多少个800万摄像头,这个思路是不对的。他表示,“这就跟传统汽车宣称的,我有多少个马达和轮子,我还是佩服特斯拉的思路,用合理的传感器,让真正的算法、算力发挥优势。”值

  • 周鸿祎称曾攻破特斯拉服务器:任何车厂都有软肋

    据相关媒体报道,360董事长周鸿祎曾在近期的一个采访中透露,360曾攻破过特斯拉的汽车,马斯克听后却不理自己了。值得注意的是,周鸿祎还表示,事实上任何车厂都有软肋,大家需要正视这个问题。据悉,周鸿祎称360曾发现特斯拉2017年以后出厂的车存在安全漏洞,没想到把漏洞告诉了马斯克后,他却恼羞成怒不理自己了。当时马斯克表示特斯拉所有应用的代码都是自己写的,不安装任何第三方应用,所以不会被任何黑客攻击。周鸿祎透露360

  • 周鸿祎:电动车单踏板设计反人性 有巨大安全隐患

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。近日,360董事长周鸿祎在分享造车理念交流活动时表示,电动车的单踏板模式的设计反人性,会带来巨大隐患,完全改变用户习惯。周鸿祎进一步解释道,正常情况下,松开油门它是在慢慢减速。如果前方物体很近的话,需要快速踩下刹车?

  • 周鸿祎:工资解决不了房车问题 想财务自由就参与创业拿股票

    最近关于财富自由的话题引起了关注。360董事长周鸿祎在一场活动中谈到了财务自由问题。周鸿祎表示,工资永远只能解决糊口问题,工资根本解决不了买房买车。要想解决财富自由问题,只有一个方法,不是996,而是参与创业拿到股票。获取一定的股权,通过股权致富。之前曾有过一则通过股票获得财务自由的案例。在2021年年初,一位男子在推特宣布实现了财务自由并正式退休。这位男子在特斯拉股价只有7.5美元时购买了该公司股票,后来又?

  • 周鸿祎点评马斯克、贾跃亭:都是少见的营销高手

    在7月2日于360大厦分享造车理念时,周鸿祎依然展露了自己知无不言、快人快语”的风格。谈及特斯拉创始人马斯克,周鸿祎侃侃而谈。他说通过马斯克做的很多事,其人物形象很丰满立体,在周鸿祎眼里,马斯克与其说是技术高手,不如说是营销高手,特别会吹。周鸿祎认为,国内不少传统造车企业缺乏营销能力。不过,他特别提到贾跃亭是为数不多的营销高手,只是制造能力欠缺点。最后,周鸿祎补充,会营销能营销的前提是你有强大的产品基?

  • 15万电动车成焦点!周鸿祎:我没有怼何小鹏 想法不同

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。7月8日消息,在2021世界人工智能大会期间,360创始人、董事长周鸿祎接受媒体采访时表示,对于跟小鹏汽车董事长何小鹏的“15万能否做好汽车”的分歧。周鸿祎回应:“我很佩服何小鹏,我跟他说的不矛盾。我们这个行业之所以有趣,是

  • 周鸿祎:数字化程度越高 对网络安全的挑战就越大

    在2021世界人工智能大会上,360集团创始人、董事长周鸿祎发表演讲称,当所有的城市基础都建立在数据基础之上,网络安全将不再是可有可无的。

  • 周鸿祎坚持造15万以下的智能车:这才是中国家庭想要的

    以小米、360等为代表的互联网厂商悄然进军造车行业,其中360联手的是合众新能源,也就是哪吒汽车。考虑到哪吒已经有多款量产上市的汽车产品,360的造车进度显然要比小米快得多。在7月2日于360大厦的小规模访谈中,周鸿祎从产品经理的再度对智能车表达看法。他认为哪吒和360的机会在15万以下的智能车,摩尔定律、网络效应会让每个人都用上智能车,从而最大化科技平权。周鸿祎认为,中国15万以下的车大概占了中国所有车型总销量的70%

  • 周鸿祎:电动车要想革命 必须做出15万元以下国民级汽车

    7月8日消息,在2021年世界人工智能大会期间,360集团董事长周鸿祎提出电动车或智能车要颠覆性革命,必须造15万元以下的国民性智能汽车,让未来很多中国人选择的第一辆汽车就是一辆国民级的自动汽车。

  • 360政企安全集团护航全国大学生信息安全竞赛分区赛圆满落幕

    近日,由中央网信办网络安全协调局、教育部高教司、共青团中央学校部指导,教育部高等学校网络空间安全专业教学指导委员会、中国互联网发展基金会网络安全专项基金主办,360政企安全集团提供平台和技术支持的第十四届全国大学生信息安全竞赛——创新实践能力赛华东南分区赛和华东北分区赛在福州、合肥两地圆满落下帷幕。360政企安全集团发挥竞赛平台、安全技术优势,全程护航一批优秀大学生战队直通全国总决赛。保驾百人线下同场竞

  • 360回应网络弹窗问题:将积极自查自纠

    7月18日,江苏省消保委通报了PC端应用软件网络弹窗问题。在通报的网络弹窗软件中,就包含了360公司旗下的360安全浏览器、360安全卫士软件。对此,360回应将积极自查自纠。

  • 360公司声明:和哪吒汽车合作如约推进

    针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明:“360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约”。360

  • 通用汽车宣布推出车队充电服务Ultium Charge 360

    据外媒报道,通用汽车(GM)及其新成立的电动汽车业务部门BrightDrop将推出一项车队充电服务,以此来加大对联网和电动商用车的投入。这项名为Ultium Charge 360的汽车充电服务旨在向GM新电动架构和电池提供服务,这将是GM未来电动汽车计划的基础。该服务提供了许多商业交付、销售或拼车业务可能需要的工具。另外,它还包括为驾驶者增加家庭充电选项。这项充电服务是BrightDrop于今年1月推出的最新产品。该业务部门为商业客户--从联邦

  • 永久免费 无弹窗广告 360安全卫士推出“极速版”

    2021年7月20日,360安全卫士正式对外发布新产品——360安全卫士“极速版”。据悉,“极速版”主打“永久免费、无弹窗广告”,聚焦简单操作与纯净视觉体验,是360安全卫士的一次革新。目前,该版本已在官网上线,用户可前往360安全卫士官网下载安装。360安全卫士相关负责人表示,360始终注重用户体验的提升,由于部分用户对弹窗广告反馈较多,为了满足用户新需求,经过一年多的调研与研发,360安全卫士“极速版”应运而生。“网民群

  • 无弹窗广告版360安全卫士即将上线:永久免费

    7月19日消息,我们获悉,360公司即将上线一款主打永久免费 无弹窗广告”的安全杀毒软件,产品名称为360安全卫士极速版”。内部人士透露,极速版的推出主要原因在于响应用户需求,彻底解决用户反馈较多的弹窗广告”问题,并在此基础上继续坚持免费。据了解,即将上线的安全卫士极速版”,完整保留了360安全卫士的杀毒能力,不会有任何核心功能上的缩水。从此次曝光的产品设计图来看,产品整体的设计风格较为简约,蓝色的主色调可以?

  • 热门标签