首页 > 业界 > 关键词 > 贝索斯最新资讯 > 正文

世界首富贝索斯太空飞行成功 只是蓝色起源计划的一小步

2021-07-21 08:57 · 稿源:站长之家用户

世界首富贝索斯太空飞行成功。据央视新闻报道,当地时间7 月20 日,载有美国亚马逊创办人杰夫·贝索斯的「新谢泼德」号火箭 成功发射飞向太空。这也意味着全球首富贝索斯,搭乘自家蓝色起源飞行器,完成首次载人太空之旅。

火箭,卫星

世界首富贝索斯太空飞行成功

据报道,一同搭乘火箭的还有贝索斯的弟弟马克·贝索斯、现年82 岁的美国前女宇航员沃莉·弗克以及18 岁德国物理系学生奥利弗·戴曼。此次火箭发射基地位于美国得克萨斯州西部沙漠地区,距离范霍恩城约32 公里。

从起飞到着陆,持续近11 分钟。亚马逊创始人杰夫·贝索斯表示,蓝色起源的首次载人太空飞行距离公司使命又近了一步,即把人类带到太空去生活和工作,「这只是蓝色起源计划的一小步。我们真正想做的是,建造可重复使用的太空飞行器。这是修建太空之路的唯一途径,我们需要修建一条太空之路,这样我们的孩子才能建设未来。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊创始人贝索斯今晚搭乘“”飞向太空

    贝索斯计划于今晚北京时间21:00搭乘蓝色起源制造的新谢博德号飞船。计划飞向100公里(卡门线=外太空与地球大气层的分界线)高的太空边缘。

  • 贝索斯今日正式卸任,亚马逊CEO将获超2亿美元股权激励

    今天随着全球首富贝索斯正式卸任亚马逊CEO,公司日常管理即将交予亚马逊的新任也是第二任CEO Andy Jassy。此前贝索斯表示,他之所以选择在7月5日(当地时间周一)这一天卸任,是因为亚马逊是在1994年的那一天成立,正好是27年前。

  • 维珍银河71岁创始人成功上太空:抢先亚马逊创始人贝索斯

    维珍银河71岁创始人成功上太空。据外媒报道,太空旅游公司「维珍银河」(Virgin Galactic)71 岁的创始人理查德·布兰森(Richard Branson)于美国时间7 月11 日上午10 点半乘坐维珍银河旗下的「VSS Unity」太空飞机,从新墨西哥州的 Spaceport America 太空港出发,飞往太空。

  • 贝索斯正式卸任亚马逊CEO 继任者将获超2亿美元股权激励

    贝索斯正式卸任亚马逊CEO。昨日全球首富贝索斯正式卸任亚马逊CEO,公司日常管理即将交予亚马逊的新任也是第二任CEO Andy Jassy。此前贝索斯表示,他之所以选择在7月5日(当地时间周一)这一天卸任,是因为亚马逊是在1994年的那一天成立,正好是27年前。

  • 贝索斯正式卸任亚马逊CEO 云计算业务负责人安迪·贾西接任

    当地时间7月5日,亚马逊创始人、世界首富贝索斯正式卸任亚马逊CEO,数据显示,其净资产高达1970亿美元。此前,贝索斯曾宣布,公司云计算业务负责人安迪·贾西将会接任CEO这一职位。

  • 贝索斯将于7月5日卸任亚马逊CEO 云计算负责人安迪·贾西接任

    据悉,亚马逊创始人、世界首富贝索斯将于美国当地时间周一卸任亚马逊CEO。数据显示,目前贝索斯的净资产达1970亿美元。据了解,在今年5月的亚马逊年度股东大会上,贝索斯曾宣布,将于7月5日辞去首席执行官一职,届时公司云计算业务负责人安迪·贾西将会接任CEO这一职位。

  • 亚马逊提供长达6个月的免费迪士尼+和亚马逊音乐无限订阅

    亚马逊提供各种各样的优惠,所有这些都是为了让用户注册Prime。这并非个例,而是游戏计划——现在连亚马逊音乐无限公司(Amazon Music Unlimited)也获得了一些有趣的额外津贴

  • 卸任亚马逊CEO次日 贝索斯身家创下新高:1.36万亿元稳居世界首富

    离婚、卸任亚马逊CEO……这些都没有影响杰夫贝索斯(又译贝佐斯)财富增长的步伐,亿万富翁指数最新显示,本周二,贝索斯的财富(总净资产)增加到了创纪录的2110亿美元(约合1.36万亿元),几乎可以媲美去年天津市的GDP总量。

  • 全球首富贝索斯净资产2112亿美元 已卸任亚马逊CEO

    据福布斯实时富豪榜显示,全球首富贝索斯的净资产2112亿美元。贝索斯的主要财富来自亚马逊股票,受美国防部取消微软100亿美元云项目合同消息的利好提振,亚马逊股价周二收涨4.7%。

  • 亚马逊宣布正在收购 Art19 播客托管平台

    亚马逊公司今天宣布它正在收购Art19,这是一个主要的播客托管和变现平台,收购金额未透露。这是Amazon Music对其播客业务努力越来越努力的一个迹象。

  • 外媒:亚马逊调查其主要团队中的性别偏见指控

    亚马逊(Amazon)已开始对其主要团队展开调查,原因是亚马逊内部对女性的性别偏见和敌对职场文化表示不满。美国雇员关系中心调查部(employeerelationscentralinvestigations unit)对一名提出申诉的主要雇员表示,该部门将接管此案,已要求此人提供更多信息。

  • 亚马逊应用商店不久将支持Android应用捆绑包

    从8月份开始,谷歌将要求提交给Play Store的新应用程序采用Android应用程序包(AAB)格式,而不是迄今为止使用的APK。亚马逊不会被落在后面,该公司宣布,它正在为Appstore开发AAB支持(这也是Windows11上Android应用的默认来源)amazonappstore将继续接受开发者提交的APK,事实上提交过程不会改变。捆绑包与apk相比有几个优势,因为它们可以实现较小的应用程序下载,并支持按需加载等动态功能然而,并不是所有捆绑包的特性都可以?

  • 亚马逊将让客户对三个Echo Dot概念设计进行投票

    今天上午亚马逊宣布推出其下一波Build It计划,一个利用客户预购数据来帮助公司决定下一步将哪些产品推向市场的计划。Build It新计划中心是与时装设计师和慈善家Diane von Furstenberg合作创造的三个限量版Echo Dot概念产品。从今天开始,客户可以以每件60美元的价格预购一个或多个设计。无论这三个设计中的哪一个在未来30天内达到预购目标,亚马逊都将把它们投入生产,并在完成后把完成的产品运送给客户。为了讨论她的Echo Dot概?

  • FCC批准亚马逊开发基于雷达的睡眠追踪器

    对于公司开发和销售含有雷达技术的消费级设备,美国联邦通信委员会(FCC)设置了非常高的门槛并对相关申请进行严苛审查。因为该组织担心,允许此类商品不受限制的销售可能会对“对[雷达]频段的授权用户产生有害干扰”。2018年,FCC 经过严苛审查之后允许在 Pixel 智能手机上使用雷达技术。FCC 近日为亚马逊亮起绿灯,审查发现亚马逊的雷达设备能在与Google设备“相同的功率水平和技术参数”下运行。而且在 FCC 看来,亚马逊的产品?

  • 净资产1.27万亿!贝佐斯今天正式卸任亚马逊CEO

    美国当地时间周一,杰夫贝佐斯正式卸任亚马逊公司CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。彭博亿万富翁指数显示,贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元(约合1.27万亿人民币),其中主要包括其所持有的亚马逊股份和其他资产。据了解,贝佐斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和精力专注于第一天基金、贝佐斯地球基金、蓝色起源公司、《华盛顿邮报》和其他项目

  • 亚马逊正在收购播客托管和货币化平台Art19

    据外媒报道,Amazon Music对其播客的努力越来越认真。亚马逊公司周四宣布,它正在收购Art19,一个主要的播客托管和货币化平台,收购金额未披露。这意味着亚马逊现在将参与托管播客的节目,以及针对他们的广告销售,因为Art19经营着一个广告市场,针对并将广告插入节目中。这是亚马逊的一个重要步骤,因为它希望在播客领域发挥更大作用。Amazon Music在去年9月才开始提供播客。但在此后的时间里,Amazon Music已经收购了Wondery,这

  • 亚马逊AWS开始封禁与Pegasus间谍软件有关的账户

    亚马逊网络服务(AWS)已经禁止NSO Group,即Pegasus间谍软件项目背后的公司的相关网络服务。这是在一份全面指称Pegasus被用来攻击人权活动家和记者的报告发表后的第二天。民权组织与媒体对Pegasus的调查称,通过AWS和亚马逊CloudFront等商业服务路由数据对受害者发起攻击,且此举"保护NSO集团免受一些互联网扫描技术的影响",2020年的一份报告之前描述了NSO使用亚马逊服务。民权组织曾就NSO联系过亚马逊,亚马逊的回应是禁止与NSO

  • 报道称亚马逊要求以低于市场价的价格购买其供应商的部分股份

    据《华尔街日报》报道,亚马逊要求供应商让它以通常低于市场估值的固定价格购买供应商多达30%的股份。据《华尔街日报》报道,在过去10年中,亚马逊在与为其提供飞机、Amazon Fresh杂货和呼叫中心服务的公司签订的合同中加入了此类规定超过75次。根据亚马逊最新的季度财务文件,其在其他公司的潜在股权价值近30亿美元。这类交易被称为认股权证,其功能类似于授予公司员工的股票期权。亚马逊获得了以某一价格购买其供应商股票的选择?

  • 亚马逊新任CEO升迁史:曾有望接替鲍尔默出任微软CEO

    7月5日,安迪·雅西(Andy Jassy)将出任亚马逊CEO,他也将是亚马逊历史上的第二任CEO。在此前的15年中,雅西将亚马逊云计算服务打造成一项年营收达约400亿美元(约合人民币2588亿元)的业务。雅西以对客户体验的执着,以及对下属的严要求闻名,他接替强硬的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)出任亚马逊可谓水到渠成。

  • 亚马逊收购Wickr 一个连NSA都认可的安全信息平台

    亚马逊已经收购了Wickr,这个加密的通信平台将被纳入AWS。Wickr自称是 "世界上最安全的协作平台",不仅提供文本信息,还提供加密的语音和视频通话,以及文件共享,并被证明是企业和政府机构以及记者和其他用户的一个有用选择。该公司提供免费和付费计划,前者最多只能有10个注册用户。最基本的功能是加密的文件传输,安全的屏幕共享,以及多达70人的小组安全语音和视频通话。同时,付费计划包括支持更大的文件传输、双因素认证、无

  • 热门标签