X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

半小时充电4% 苹果MagSafe外接电池被网友吐槽

2021-07-20 16:32 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯7月20日消息,今日,苹果售价749元的新款MagSafe外接电池正式开售。据B站网友@AyaLinus 实测发现,这款MagSafe外接电池充电功率只有5W,半小时仅充入4%的电量。

视频截图

视频截图

MagSafe外接电池支持Qi协议,配合iPhone12系列的手机,可提供无线充电功能。用户需确保兼容MagSafe的iPhone运行的是iOS14.7或更高版本。此外,据网友透露,MagSafe外接电池也可以给AirPods等支持Qi协议的配件充电,但Apple Watch并不支持。

在视频中可以发现,当MagSafe外接电池吸附于iPhone上时,手机插上电源会同时给MagSafe外接电池充电。

视频截图

视频截图

苹果曾表示,这款MagSafe外接电池可搭配27瓦或更大功率的充电器,比如MacBook随附的充电器,以进一步提升充电速度。作为无线充电器使用时,只要插上Lightning连接线,就能以最高15瓦的功率为设备充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果偷偷上新!AirPods Pro新款开售:支持MagSafe磁吸

    苹果前几天终于发布了大家期待的AirPods 3,但新品除了外观上的改进之外,在性能和功能上几乎原地踏步,只是新增了空间音频,令不少用户有些失望。目前来看,AirPods 3几乎就是一个改款的AirPods 2,除了造型上的不同之外,还新增了MagSafe磁吸充电盒,可以随意的吸附在充电器上了。这也是AirPods 3相比于此前的AirPods 2和AirPods Pro最大的独有亮点,但现在已经不算优势了。根据苹果官网显示,目前AirPods Pro已经推出了全新的版

  • 苹果官网更新AirPodsPro 将标配MagSafe充电盒

    苹果官网已经更新了AirPods Pro耳机充电盒,现在新版本的充电盒支持MagSafe充电,只要将充电盒吸附上 MagSafe 充电器或放在无线充电器上即可。

  • MagSafe充电盒版AirPods Pro上架苹果商店

    凤凰网科技讯 10月21日消息,19日凌晨召开的苹果发布会,推出了全新的AirPods 3等产品,新AirPods相比上代增加了空间音频等功能,还首次在耳机产品上配备了MagSafe充电盒。与此同时,苹果在官网悄悄更新了AirPods Pro的配置,为这款老产品升级了MagSafe功能。据了解,接下来从官网下单的AirPods Pro将标配MagSafe充电盒。苹果官网截图据悉,新的MagSafe充电盒并没有加快AirPods的充电速度,它只是通过增加磁铁,使耳机搭配MagSafe?

  • 苹果推出具有更长电池寿命和MagSafe支持的AirPods 3

    今天,苹果公司在其特别活动上宣布了经常传闻的AirPods 3正式上市。真正的无线耳塞具有更好的电池寿命、入耳式检测传感器和自适应均衡器

  • 苹果悄然为AirPods Pro升级了MagSafe充电盒 暂无独立售卖

    AirPods 3 配备了一个全新的充电盒,可以配合 MagSafe 磁力充电系统使用。不过今天苹果也悄然宣布,售价为 1999 元的 AirPods Pro 也能配合 MagSafe 充电盒使用,电池续航超过 24 小时。苹果表示充电时,只要将充电盒吸附上 MagSafe 充电器或放在无线充电器上即可。如果手边没有无线充电器,也可通过闪电端口进行充电。新的充电盒并没有加快 AirPod 产品的充电速度;它只是有必要的磁铁,可以吸附在苹果的 MagSafe 充电板上,以便?

  • 不止MacBook Pro!苹果上架全新Magsafe数据线:340元

    今天凌晨,苹果举行秋季第二场新品发布会,正式带来全新配色的HomePod mini、AirPods 3和以及新款刘海屏”MacBook Pro。新款MacBook Pro提供14英寸和16英寸两种尺寸,支持120Hz高刷新率,另外,Magsafe接口在这款新品上得以回归。同时,苹果发布了新款USBC转Magsafe连接线(2米),售价340元。据悉,数据线拥有MagSafe 3磁力接头,连接线采用编织设计,支持快速充电,配有LED灯。在进行充电时,LED指示灯会变成琥珀色,电量充满后?

  • 部分iPhone13用户反应新MagSafe Wallet无法连接到Find My

    据外媒macrumors报道,在推出新iPhone 13机型的同时,苹果还推出了内置Find My的MagSafe Wallet的更新版本。新MagSafe Wallet的设计是为了在它从iPhone上滑落或从口袋里掉出来时更容易找到,但一些新MagSafe Wallet的用户却无法连接Find My。根据Reddit上的信息,受影响的用户在将MagSafe Wallet连接到iPhone上时无法获得适当的Find My弹出窗口。这个问题似乎特别影响到了iPhone 13机型,不过也有一些来自iPhone 12用户的投诉。正?

  • iPhone13mini使用MagSafe充电峰值功率依然限制12W

    苹果的MagSafe充电器通常可支持高达峰值功率15瓦的充电效率,但去年的iPhone12 mini被限制在较低的 12 瓦的峰值,可能是由于较小的散热限制条件。

  • 售价129美元的MagSafe Duo 不支持为Apple Watch Series 7快充

    尽管苹果为 Apple Watch Series 7 引入了快速充电功能,但当连接到 MagSafe Duo 磁吸无线充电适配器时,这款智能手表依然只能慢充。作为一款售价 129 美元的官方配件,其于去年随 iPhone 12 系列智能机一同到来。但在周五下午更新的官方支持文档中,苹果还是无情地指出了这一点。苹果在官方支持文档中写道:“MagSafe Duo 不支持为 Apple Watch Series 7 快速充电”。这意味着,想要为 Apple Watch Series 7 快?

  • IBM营收将恢复增长 获得Jefferies认可

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,投资公司Jefferies分析师凯尔麦克尼利(Kyle McNealy)将IBM纳入研究范围,并给予“买进”评级和170美元目标股价。他说,IBM营收会恢复增长,“我们发现,经济从疫情中复苏、企业致力于数字化,推动IBM产品需求强劲增长。经过数年转型后,IBM增长将超过预期,推动力是云计算在企业的普及、最近的战略举措和先进的云计算产品”。麦克尼利表示,IBM处于诸多重要科技趋势的“交汇处”,例如云服务、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签