首页 > 传媒 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

上快手看奥运,答题夺金一起赢!7.20快手状元奥运答题季即将上线

2021-07-20 13:48 · 稿源: 站长之家用户

距离 7 月 23 日东京奥运会开幕仅剩几天时间,全球观众的热情再度被点燃。奥运期间,快手特别推出以“上快手看奥运,答题夺金一起赢”为主题的“快手状元·奥运答题季”直播答题活动。从 7 月 20 日起至 8 月 8 日,每晚 8 点准时开始,活动将邀请众多明星、冠军齐助力,带领广大网友通过答题的形式,了解奥运知识、近距离感受奥运氛围,并获得赢 200 克金牌、抢 2000 万奖金的机会。

据了解,本次“快手状元·奥运答题季”活动模式全新升级,搭配三种互动玩法,最大程度为用户送福利。用户参与直播答题时,即便答错也不会被淘汰,只需累计答对 5 题即可分奖金。除此之外,新增的好友互动玩法可以助力用户更轻松进行答题。用户可以分享邀请码给未参与答题的好友,对方输入邀请码后,两人均可获得一张正确卡,在错答或漏答时自动改正、自动使用。用户还可以通过邀请好友组队擦除错误选项,提高答题正确率,从而积累更多奖金。如果邀请快手新用户参与活动,则可随机获得翻倍倍数,邀请的新用户越多,获得的奖金倍数越高。

直播间互动玩法更是福利满满。每场快手状元奥运答题季活动,除直播答题奖金外,还为用户带来了超多福利:直播期间将会有快币红包雨、实物大奖不定时掉落直播间;此外,用户还有机会在直播间赢取多种黄金饰品、足金金牌等“金礼大奖”。

活动玩法多样,嘉宾阵容同样令人眼前一亮。 7 月 20 日至 21 日,青年歌手罗一舟、段星星,与2008- 09 赛季NBA总冠军、2013- 14 赛季CBA总冠军、2014- 15 赛季CBA总冠军成员孙悦倾情加盟线下直播间,共同揭开“快手状元·奥运答题季”活动序幕。之后,实力派演员林更新、闫学晶、秦昊、李晨、郑恺,人气歌手任贤齐、孟美岐、何洁、SNH48-H队、Sunnee杨芸晴,钢琴家郎朗,主持人沈涛等众多明星将会接连担任线上出题官,与快手用户一同为奥运助力。

为助力快手用户更全面地学习奥运相关知识,本次“快手状元·奥运答题季”直播活动共安排了 20 个场次主题。值得一提的是,奥运比赛期间的直播答题场次主题将与中国队部分比赛项目相结合,包括“国球荣耀”、“热血篮球”、“浪花一朵朵”、“中国女排,yyds”等,题目将涉及奥运发展历程、中国奥运健儿创造的佳绩、耳熟能详的奥运巨星等多方面,希望吸引更多观众深入感受到“公平竞争、互相理解、友谊团结”的奥林匹克精神。

此前,快手推出快手状元——“同学请接招”直播答题学党史活动,引发网友热烈反响,累计吸引观看人次超过 2200 万,点赞次数超过 1525 万,参与人数超过 303 万。本次“快手状元·奥运答题季”活动将升级直播答题模式,继续依托快手领先的直播优势,把更多有价值性、娱乐性和参与性的内容传递给更多用户,进一步丰富快手内容生态。

7 月 20 日起,有趣又有料“快手状元·奥运答题季”即将在快手直播(ID:40300048)呈现!打开快手APP搜“快手状元”,这个夏天和千万用户共同感受奥运的激情与魅力!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天