X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 上市最新资讯  > 正文

FF 91量产版正式开启预订:预定金5万元

2021-07-19 10:41 · 稿源: 快科技

贾跃亭一手打造的FF 91,可能真的要实现量产了。

日前,据媒体报道,Faraday Future(中文名称法拉第未来,简称FF)官网和App显示,旗下首款车型FF91量产版已经正式开启预定。

根据官网显示信息,支付5万元预订金克选择优先预订未来主义者版FF 91,并参加未来主义者体验官活动,成为全球首批体验FF 91的尊贵用户,且5万元预订金支持全额可退。

此外,消费者还可以选择免费预约新车,提交预约FF 91申请,即可享受全球专属FFID、线上/线下销售活动参与权及个性化定制服务等权益。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为1050马力的驱动电机,峰值扭矩超过1800牛米。同时,新车还将搭载Faraday Future与LG合作生产的动力电池组,电池容量达130kWh,NEDC最大续航里程可达700公里。

众所周知,贾跃亭创立的车企FaradayFuture,多次因资金受限致车型长达从发布至今5年都无法实现量产。但是自进入2021年以来,FF频传好消息。

今年6月25日,FF宣布此前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效,这说明美国证券交易委员会已经批准了Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC”)与FF的合并计划。

双方正式合并交易完成后,将在7月21日于纳斯达克挂牌上市。

而在此之前,FF宣布已完成FF 91预量产车的第二季冬季测试和验证。测试过程中,FF 91在零摄氏度以下的温度下,在各种坡度的冰雪路面上进行了多项测试。本次冬季测试是FF 91已经完成的总体测试和验证工作的重要里程碑,并为该车型在2022年上半年的上市销售做好准备。

据悉,这款FF 91会在9月21日洛杉矶总部举办投资者日上正式亮相,并于2022年上半年上市。

 FF 91量产版正式开启预订:预定金5万元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭又还钱了!法拉第未来中国前员工收到补薪

    凤凰网科技讯 10月21日消息,据法拉第未来中国前员工爆料,其银行卡曾于9月30日收到法拉第未来补发的薪资,补发的金额不便透露,但与其在职时被扣减的薪资基本相符。凤凰网科技随后向已离职法拉第未来中国员工求证,该消息属实。法拉第未来中国公司拖欠款项包括员工薪酬和离职赔偿金。凤凰网科技求证的前员工已于9月下旬中秋节收到汇款,与离职时承诺金额一致,不同员工的情况和收到时间可能有所不同。10月15日,法拉第未来在其官?

  • 做空报告后 贾跃亭旗下法拉第未来再遭律所调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,律师事务所Bernstein Litowitz Berger Grossmann LLP(以下简称“BLBG”)将对法拉第未来是否触犯美国联邦证券法律展开调查。BLBG调查的重点,是法拉第未来是否向投资者披露了关于其生产电动汽车能力的误导性信息。BLBG进行这次调查的起因,是做空机构美奇金投资(J Capital Research)当地时间10月7日发布的一份报告。美奇金投资在报告中称法拉第未来不大可能卖出去一辆汽车。报告指出,成立8?

  • 贾跃亭还钱了!离职法拉第未来中国前员工称收到补薪

    近日,一位已离职 3 年的法拉第未来中国(Faraday Future,简称FF)前员工意外发现,其银行卡曾于 9 月 30 日收到法拉第未来补发的薪资。

  • 法拉第未来中国前员工收到补薪!网友:贾跃亭还钱了

    10月21日,据媒体报道,一位已离职3年的法拉第未来中国(Faraday Future,简称FF)前员工意外发现,其银行卡曾于9月30日收到法拉第未来补发的薪资。截图显示,打款账户为法法汽车(中国)有限公司,信息摘要显示为代发工资”,交易时间为2021年9月30日。不过对于补发金额,这位前员工表示不便透露,但与其在职时被扣减的薪水基本相符。据这位FF的前员工透露,FF自2019年起薪资砍半,据这位FF的前员工透露,当时承诺未来会补偿。对?

  • 股讯 | 美股收跌 贾跃亭旗下法拉第未来被疑误导投资者遭调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,尽管非农就业数据远逊预期,投资者仍然预计美联储将按计划缩减资产购买规模,美股收跌,国债收益率上升重挫科技板块。截至收盘,道指跌8.69点,跌幅为0.03%,报收34746.25点;标普500指数跌8.42点,跌幅为0.19%,报收4391.34点;纳指跌74.48点,跌幅为0.51%,报收14579.54点。纳指跌0.51%,报收14579.54点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中?

  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 遭做空后又被律所调查 贾跃亭的FF上市不到3个月股价已近腰斩

    贾跃亭尚未兑现回国的承诺,法拉第未来(Faraday Future,下称“FF”)又起波澜。

  • 贾跃亭的FF遭做空后又被律所调查!上市3月不到股价跌超55%

    贾跃亭的FF遭做空后,又起波澜。日前,据媒体报道,律师事务所Bernstein Litowitz BergerGrossmann LLP(以下简称BLBG”)将对法拉第未来是否触犯美国联邦证券法律展开调查。该报道称,BLBG调查重点是,FF是否向投资者披露了关于其生产电动汽车能力的误导性信息。BLBG进行这次调查的起因,是做空机构美奇金投资(J Capital Research)当地时间10月7日发布的一份报告。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关

  • 一起来起诉贾跃亭?北京金融法院喊你来登记

    北京金融法院受理王景等11名原告共同起诉被告乐视网、贾跃亭等21名被告证券虚假陈述责任纠纷一案。北京金融法院现确定的权利人范围条件:自2010年7月30日(含)至2017年7月10日(含)期间以公开竞价方式买入、并于2017年7月10日闭市后当日仍持有乐视网股票,且与本案具有相同种类诉讼请求的投资者,可以于10月30日之前,加入本案诉讼。

  • 海外顶流基金青睐,贾跃亭真要“衣锦还债”?

    ​贾跃亭的“饼”,似乎又香了。据国内外多家媒体报道,法拉第未来(Faraday Future)相关人士表示,全球知名公募基金Vanguard(先锋领航)已于中秋节之夜建仓,总共买入53.90万股,成为其第5大股东。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签