首页 > 传媒 > 关键词  > evowera最新资讯  > 正文

一晤未来 evowera入驻顺电,全新电动牙刷品牌打开线下市场

2021-07-19 10:25 · 稿源: 站长之家用户

深圳市顺电连锁股份有限公司(以下简称顺电),是一家以专注销售电器为主的线上线下一体化零售商。作为我国备受消费者认可的高端电器零售平台,顺电一直秉承着“让科技丰富生活”的核心理念,不断纳新、革新,在家电零售行业内有着“高端专业”的市场细分与品牌定位。

IMG_256

7 月,专注于个人消费电子类产品的新晋国产品牌一晤未来 evowera(以下简称“一晤未来”)率先上线顺电,除顺电官网外,全国 36 家线下门店也会有相关产品的展示和销售。

IMG_257

一晤未来专注研发高质量的个人消费电子产品,该品牌的初衷在于将先进的动力系统带入到个人消费类电子产品中,通过无数次底层技术的迭代和对品质的追求,给用户带去愉悦的产品体验。 2017 年年底品牌正式成立,该品牌在个人消费领域里的初次尝试是一款颠覆性的电动牙刷——planckO1 自适应声波电动牙刷,其特别的功能将成为口腔护理领域的一个新的突破。

IMG_258

一晤未来始终坚信在众多习以为常的产品中存在着大量需要被重新定义及优化的产品,而电气化、智能化之路将会是必经之路之一。同时,细节优化和性能提升能够给这些“习以为常”的产品以全新的定义和面貌,以此持续给消费者带来更优质的体验和感受,这也是一晤未来的品牌理念。

一晤未来选择将电动牙刷作为品牌的第一款产品,是因为一晤未来团队有研发动力系统的实力和经历。根据创始研发团队对电子消费领域的长期观察,他们发现在全球范围内,电动牙刷市场国际品牌一直占据前列,然而他们坚信通过持续迭代和升级技术也能创造出高性能、优质的产品和国产品牌。

IMG_259

一晤未来所研发的planckO1 自适应声波电动牙刷就以高性能征服了用户。planckO1 自适应声波电动牙刷以 hypermag 工业永磁同步伺服电机为强大内核,并通过线性霍尔传感器配合先进的闭环控制算法对输出扭矩进行精准调配,具有高达 42000 次/分钟的振动,能够高效均衡地清除顽固牙菌斑,为用户带来更好的口腔护理体验。

IMG_260

自成立以来,一晤未来的该系列产品,就致力于打造全新的个人口腔护理电子消费品概念。结合其品牌理念,以及在电动牙刷领域的突破,一晤未来一直在以先进的动力系统为根本,不断颠覆、改进。相信未来也会充满潜力,将更多优质的国产个人电子消费产品带入更多中国家庭当中。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全国刷牙频次堪忧?evowera自适应电动牙刷时刻“护航”口腔健康

    第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示,上海成年人刷牙率为95%以上,但每天刷牙两次及以上只有60%,而全国范围来看,民众刷牙情况更加不容乐观,成年人每天刷牙达到两次的甚至不足50%,这也就不难理解,为何我国有约50%的居民患有各类口腔疾病。想要保持牙齿日常清洁,减少疾病发生,就必须把刷牙这件事重视起来。根据口腔卫生组织要求,每天刷牙必须达到三次,刷牙方式的选择上,最广为认可的则是巴氏刷牙法。除此以外,好的刷

  • 创芯工坊PowerWriter分享:MCU从入门到躺平离线烧录

    现在MCU行业的基本状况是:ST涨价函“纷至沓来”,国产MCU“应运而生”:像雨后春笋般,有名的、没名的;做半导体的、跨界的……创芯工坊PowerWriter从工程师的角度分析,面对如此多国产MCU的涌现,多是“蠢蠢欲动、跃跃而试”。虽国产MCU的实际效果有待评估和验证,但ST着实抢不到货,国产MCU价格又十分“诱人”!下面给大家说说从入门到躺平的全过程。一、 产品选型l 首选知名的且长期从事MCU的半导体公司l 根据自身产品需求,列出需

  • 何同学自制AirPower看呆网友 苹果耗时4年都没搞定

    号外!号外!苹果耗时4年都没搞定的AirPower,UP主何同学仅用2个月就搞出来了。而且大到你甚至可以当桌子使用。

  • 苹果都没做出来!打造AirPower的何同学申请“老师好我叫何同学”商标被驳回

    10月20日消息,企查查APP显示,近期多个老师好我叫何同学”商标状态发生变更,由注册申请中变更为无效、驳回待复审,商标国际分类包括教育娱乐、广告销售等。企查查显示,该商标申请人为杭州何同学文化传媒有限公司,由何世杰(何同学本人)全资持股。据悉,老师好我叫何同学”为何世杰的微博ID名称。值得一提的是,何同学本周因一款产品冲上了微博热搜榜。10月17日,何同学在B站、微博上更新了自己最新一期视频《我做了苹果放弃的

  • 支持颈椎和听力保护,华米Amazfit跃我PowerBuds Pro正式开售

    10 月12 日,华米新品发布会正式于国内公布了新款TWS耳机——Amazfit PowerBuds Pro。该产品主打运动心率监测、颈椎保护、听力保护等诸多创新功能,同时,还支持最大降噪深度40dB专业全场景主动降噪、三麦克风通话降噪等,这也是Amazfit跃我品牌升级发售的首款耳机产品,售价仅为999 元,非常值得关注。在功能上,Amazfit PowerBuds Pro最为亮眼的地方在于,其可实时监测用户的头颈部姿势,当长时间处于不活动状态时,耳机将自动播

  • 华米Amazfit PowerBuds Pro耳机揭秘,支持心率监测及颈椎保护

    10 月11 日,华米科技官方再度通过预热海报,宣布将发布新一代TWS耳机Amazfit PowerBuds Pro。这款耳机已于今年早些时候在海外上市,相关功能亮点我们可以通过外媒信息做进一步了解。据了解,Amazfit PowerBuds Pro搭载了心率检测模块,可实现在日常生活或运动中的心率监测,当传感器检测到心率异常时,便会发出警报并同步监测数据到APP内。而运动时,该耳机还可作为运动监测工具来使用,根据记录用户运动中速度、距离、心率等数据

  • 三大功能护航,可呵护健康的Amazfit跃我 PowerBuds Pro正式发售

    10 月12 日,在Amazfit跃我2021 全球新品发布会上,华米科技发布了Amazfit PowerBuds Pro真无线降噪耳机。作为华米科技第二款支持健康监测的耳机,Amazfit PowerBuds Pro最显著的升级点,在于功能更全面,能够更全面的呵护都市白领的健康。新增三大亮点功能,为用户健康保驾护航此前华米科技发布的Amazfit PowerBuds,就凭借能够实现运动心率监测、反馈运动状态,以及不错的续航和音质表现,获得了用户的广泛青睐。而Amazfit Power

  • Sensor Tower :9月全球移动应用下载量抖音居首

    今日,移动应用情报平台SensorTower公布数据称,2021年9月抖音及其海外版TikTok以超过5900万下载量,蝉联全球移动应用(非游戏)下载榜冠军。其中,抖音的下载量占16%,TikTok美国市场的下载量占比为12%。

  • 千元旗舰耳机,选苹果AirPods 3还是Amazfit跃我PowerBuds Pro?

    10 月 19 日,苹果时隔两年终于发布了AirPods3 代。从产品外观及功能来看,AirPods3 代更像是AirPods Pro低配版,不采用入耳式设计、不支持主动降噪,其他功能和AirPods没有任何区别。从苹果的动作来看,除了体验、音质、技术、工艺层面的提升,无线耳机是否还会有其他想象的空间?答案是肯定的,比如一个星期前华米科技发布的Amazfit跃我PowerBuds Pro,开创性地配备了心率监测、颈椎保护等健康功能。那么综合来看,在十月刚发布?

  • macOS代码再次提及High Power模式:优化性能以支持资源密集型任务

    今年 9 月下旬,macOS Monterey 的代码中首次提及了“High Power”模式;而在近日更新的候选版本中再次提及了“High Power”模式,并提供了更多细节。在代码中写道:“你的 Mac 将优化性能以更好地支持资源密集型任务。这可能会导致更响亮的风扇噪音”。在M1 Mac上的macOS Monterey测试版中似乎没有高功率模式,所以这有可能是下周推出的M1 Pro和M1 Max MacBook Pro 机器独有的东西。今天在发布会上苹果没有提到这样的功能。也有可

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天