首页 > 业界 > 关键词  > Zoom最新资讯  > 正文

147亿美元!Zoom宣布收购智能云联络提供商Five9

2021-07-19 10:01 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月19日消息,视频会议软件提供商Zoom今天宣布,公司已经与智能云联络中心提供商Five9达成了一项最终协议。根据协议,Zoom将以全股票交易收购Five9,价值约为147亿美元。

Zoom称,Five9的联络中心即服务(CCaaS)解决方案结合Zoom的广泛通信平台,将改变企业与客户的联系方式,建立一个面向未来的客户互动平台。这笔交易预期有助于加强Zoom为企业客户提供的服务,通过增加一个规模达240亿美元的联络中心市场加快其长期成长机遇。

根据双方达成的协议,Five9股东所持有的每股Five9股票将获得0.5533股Zoom A类普通股。按照Zoom A类股在2021年7月16日的收盘价计算,这代表每股Five9普通股价值200.28美元,整个交易价值约为147亿美元。

Zoom和Five9董事会已经批准了这笔交易。Five9董事会也建议股东批准这笔交易,接受合并协议。这笔交易预计将在2022年上半年完成,需要获得Five9股东批准、收到必需监管批准以及满足其他惯例成交条件。

交易完成后,Five9将成为Zoom的一个运营部门。罗温特罗洛普(Rowan Trollope)将继续担任Five9CEO,并成为Zoom总裁,向Zoom CEO袁征汇报。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多多携华为打造智能云办公应用 多信终端上线华为全联接大会展厅

    2021华为全联接大会(Huawei Connect)于9月23日至25日在线上举办,本次HC大会以“深耕数字化”为主题,探讨深入行业场景,利用数字技术与行业知识进行深度结合,真正融入政企的主流业务。福建多多云科技与华为云共同打造的智能云办公应用《多信云》终端也上线本届HC大会中的线上展厅。随着互联网技术的快速发展,移动办公正在成为企业日常的必要工具。目前,政企对智能云办公的诉求主要围绕:移动执法、金融办公、行业办公、网上业

  • Zoom以147亿美元收购服务公司Five9交易遭美国监管机构审查

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,美国司法部牵头的一个小组正在调查视频会议软件公司Zoom以 147 亿美元收购云服务公司Five9 的交易,以确定此交易是否会“对国家安全或执法利益构成威胁”。

  • 中星微发布“智能视频安全” 打造“安生态”体系

    9 月 24 日, 2021 中关村论坛在京隆重召开。在这个科技创新与开放合作的国家级盛会上,中星微应邀出席,并隆重发布国内首个“智能视频安全云”,成为业内关注的焦点。据了解,这是邓中翰院士团队十年厚积薄发、砥砺前行,研发两代标准、三代芯片、百亿垂直域示范基础上,鼎力打造的满足端-边-云视频数据全生命周期安全解决方案。据IDC、Gartner统计, 2020 年全球物联网新增数据总量达到33ZB,其中视频数据占其中的84%,不仅数量?

  • 移动云智能DNS解析服务,秒级部署安全可靠

    2017年11月,国家印发《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,明确提出未来5到10年我国基于IPv6下一代互联网发展的总体目标、路线图、时间表和重点任务。河北易县人民政府积极响应国家要求,携手移动云推进政府网站IPv6的改造工作。要使用IPv6服务,首先需要DNS支持IPv6解析,移动云云解析产品,通过设置A或AAAA记录,实现网站域名到IP地址的智能权威解析,同时提供抗DDoS攻击能力,保证了访问线路的安全性,最终成功?

  • 之家助力打造“国恩E家”智能办公平台

    近日,深圳云之家网络有限公司(以下简称云之家)与青岛国恩科技股份有限公司(以下简称国恩股份)签署合作协议,携手打造“国恩E家”智能办公平台。国恩股份王爱国董事长在项目启动会上致辞 国恩股份,股票代码:002768,中国A股的上市公司,是 2008 年青岛市第一批国家高新技术企业。公司专注于改性塑料产品、高分子复合材料产品的研发、生产和销售;是改性塑料粒子及制品、高分子复合材料及其制品的专业制造商。公司与知名品牌

  • ROG ZOOM CAT7电竞网线开卖:1.5米149元

    近日,华硕推出了ROG ZOOM CAT7电竞网线,采用纯铜八芯、镀金屏蔽头、支持 600M 频宽、万兆(10Gbps)传输,1.5米线长售价149元,3米线长售价229元。ROG ZOOM CAT7网线采用电竞朋克粉配色,线材为编织线,镀金接头。网线的内层采用了八股无氧纯铜线芯,其外包裹了独立铝箔的屏蔽层,铝箔之外还有高密度铜网进行覆盖。华硕将ROG ZOOM CAT7定义为7类网线,可以稳定承载10Gbps传输速率。不过目前TIA/EIA网线标准中最高只有超六类,最?

  • 而上,驾务而行:观远数据2021年智能决策峰会重磅来袭!

    从工业时代、互联网时代到云原生时代,数字化正在推动变革以前所未有的速度发生。新的模式、新的产品、新的服务和新的消费需求不断被创造,在“新基建”等政策引导下,以数字、信息经济为内核的基础设施、资源要素逐渐丰富,产业数字化成为驱动经济发展的最大确定性。可以预见,未来的商业竞争,将是数据之争。观远数据作为新一代智能分析与决策解决方案服务商,一直致力于成为数据分析与智能决策的引领者,和客户长期信赖的合作伙

  • 智能体脂秤3 mini,引领家庭健康生活新风尚

    近年,随着生活水平的不断提高以及多项国民健康政策的发力,人们开始关注自己身体的变化,主动管理个人健康。面对国民健康新需求,专注研发运动领域智能硬件的云麦科技近期推出一款升级新产品:云麦智能体脂秤3 mini,采用新一代测脂技术,提供29项健康监测项目及健康分析报告,帮助用户全面掌握身体状况,随时记录体脂变化。云麦智能体脂秤3 mini 在高精密重力传感器、四电极交流测脂技术,以及磨砂电极片等细节进行了全面升级,?

  • 引爆海丝博览会,祉科技AI支持的“中医智能镜”将成行业又一“爆款”?

    2021年9月24日,广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(后简称“海丝博览会”)在广州隆重开幕。

  • 乌镇峰会丨容联:统一AI基础设施 形成AI生产与共享闭环机制_智能

    2021世界互联网大会——乌镇Day2,容联云在“人工智能”分论坛,围绕“AI工程化”建设四大痛点,分享了《赋能企业智能化转型,让业务更易用、更实用》的主题演讲。智能化需求的落地,取决于AI工程化能力。然而,大多数企业在AI工程化能力建设方面存在很大不足。第一:由于AI技术门槛较高,大多数企业不具备自行实施的能力;第二:受传统“烟囱式”项目影响,不同业务线各自落地AI应用,工程重复建设,效率低、成本高,且AI能力不易

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天