首页 > 业界 > 关键词 > faraday最新资讯 > 正文

贾跃亭造成梦成了!FF91量产版即将发布

2021-07-17 08:39 · 稿源:快科技

贾跃亭一手创办的Faraday Future(法拉第未来,简称FF)这几年是活跃于各大媒体平台,首款车型FF 91何时能量产也成为了大家最为关心的问题。

7月16日,FF官方发布消息称,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。

据悉在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,同时还将披露有关FF 81的更多信息。值得一提的是,这也是FF 91量产版首次与大家见面。

此外,FF还将分享供应链合作的相关进展,以及FF的用户生态系统战略,包括用户获取、用户运营和价值链共创共享计划。

据了解,FF 91是法拉第未来的首款车型,其搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速,配备容量为130kWh的电池组,NEDC续航超过700km。

虽然该车还未上市,但是其售价已经曝光,FF 91在中国和美国的售价分别为200万元和20万美元。

此前PSAC的股东会议预计将于2021年7月20日举行,通过股东投票批准与Faraday Future的正式合并。双方正式合并交易完成后,Faraday Future有望在7月21日于纳斯达克挂牌上市,FF 91也计划在合并完成后约十二个月内交付。

另外,FF 81将会延续FF 91的设计风格和部分性能,但作为简配”版本后的售价预计会大幅下探。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉第未来与空白支票公司PSAC合并上市文件生效

    据国外媒体报道,今年1月28日,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布,将通过与空白支票公司Property Solutions Acquisition Corp.(以下简称PSAC)合并在美国纳斯达克证券交易所上市,共募集资金约10亿美元。

  • 19天后 贾跃亭要干件大事

    贾跃亭,一个时刻不忘让自己处在舆论漩涡中的男人。在被调侃过无数次“下周回国”之后,这次可能是他希望最大的一次。近日,贾跃亭创立的电动汽车品牌FF宣布其与PSAC的合并计划已被批准。如果顺利,本月FF将在美上市。本次合并交易将为FF提供约10亿美元的资金,上市后其估值约为34亿美元。

  • 贾跃亭最值钱资产第5次拍卖:价格几乎打对折

    日前,贾跃亭再被强制执行的消息又让大家关注到了这个下周回国”的男人,根据最新数据显示,贾跃亭目前已存在多条被执行人信息,被执行总金额超41亿元。贾跃亭本人一直寄希望于FF上市后逆转,用自己的持股来偿还多年的欠款,但这无疑会是一个十分漫长的过程。不过,贾跃亭在国内最值钱的资产近日又迎来了新一轮拍卖,据北京产权交易所公告,北京世茂工三项目将于7月28日再次挂牌拍卖,起拍价16.4亿元。世茂工三项目将第五次拍卖据?

  • 贾跃亭甘薇被强制执行超14亿

    7月13日,贾跃亭新增强制执行信息,执行标的1413517950元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭父亲节发声:FF就像我的孩子 我永远为此自豪

    6月20日父亲节,贾跃亭在个人微博罕见发声,他写到:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。其上一条微博还是2个月前的是4月1日,内容宣布FF任命9名全球董事会成员。尽管遭到诸多质疑,贾跃亭依然追逐着他的造车梦。本月初,据美国证券交易委员会(SEC)官方网站消息,FF(法拉第未来)已正式向其提交了最新版S-4/A上市文件。6月16日,FF发布了其最新的全球制造战

  • 贾跃亭发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    【TechWeb】6月20日消息,今日“父亲节”,贾跃亭发文称:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革[加油]。祝大家父亲节快乐!”,并配上了FF概念车的图片。在贾跃亭该条微博评论区,有网友询问什么时候能给试驾,也有网友问“什么时候回国”。根据今天5月媒体报道的消息,法拉第未来(FaradayFuture)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机

  • 贾跃亭被执行超1.5亿 涉及民间借贷纠纷

    近日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。关联案件为三亚曙光房地产开发有限公司与贾跃亭相关民间借贷纠纷。

  • 贾跃亭借款未还被执行,执行标的超1.5亿

    企查查APP显示,贾跃亭于6月16日新增执行信息,执行标的为159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 周鸿祎点评马斯克、贾跃亭:都是少见的营销高手

    在7月2日于360大厦分享造车理念时,周鸿祎依然展露了自己知无不言、快人快语”的风格。谈及特斯拉创始人马斯克,周鸿祎侃侃而谈。他说通过马斯克做的很多事,其人物形象很丰满立体,在周鸿祎眼里,马斯克与其说是技术高手,不如说是营销高手,特别会吹。周鸿祎认为,国内不少传统造车企业缺乏营销能力。不过,他特别提到贾跃亭是为数不多的营销高手,只是制造能力欠缺点。最后,周鸿祎补充,会营销能营销的前提是你有强大的产品基?

  • 贾跃亭微博发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    今日是“父亲节”,而许久未发声的贾跃亭竟然在微博发文庆祝父亲节快乐,并称“FF就像我的孩子”。

  • 贾跃亭父亲节发微:FF就像我的孩子 网友:赶了个晚集

    凤凰网科技讯 6月20日消息,今日,FF创始人、LeEco乐视创始人贾跃亭在微博发文称:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。祝大家父亲节快乐!对此,有网友表示“都在等你回国”,也有网友提问“什么时候量产?”“什么时候给我试驾一下呢?”。还有网友表示,这是“起了个早,赶了个晚集!”据凤凰网科技4月份报道,贾跃亭创办的FF汽车即将在美国“借壳”上市,

  • 为梦想窒息 贾跃亭终于等来这一天!FF将于纳斯达克挂牌

    北京时间6月25早间消息,贾跃亭创办的Faraday Future (FF) 今天宣布, 日前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效,这说明美国证券交易委员会(SEC)已经批准了Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC)与FF的合并计划。PSAC的股东将于2021年7月20日举行会议,通过股东投票批准与Faraday Future的正式合并。在获得PSAC股东的批准并满足其他惯例成交条件后,双方正式合并交易将在7月20日完成,并在7月21日纳斯达克挂牌上市

  • 乐视网被强制执行超16亿 贾跃亭疑似实际控股人

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的16.3亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭PPT成真!FF91宣布将开放试乘试驾:发邮件即可申请

    根据最新报道显示,贾跃亭倾力打造的Faraday Future(FF)今天宣布,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。此次会议上最重要的一项内容就是FF91的试乘试驾活动,官方称将在投资者日活动上展示全球唯一在产品技术定位上领先整个行业的极智科技奢华的FF91,并安排试乘试驾。据悉,FF旗下首款量产车型FF 91搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速,配备容量为130kWh的电池组,NE

  • 何时回国?贾跃亭再被强制执行超14亿元:总额已达41亿

    7月14日消息,据媒体报道,中国执行信息公开网显示,近日,贾跃亭再被强制执行,执行标的1413517971元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。同时,甘薇也成为被执行人,执行法院、案号、执行标的与贾跃亭一致。从天眼查网站获悉,贾跃亭前妻甘薇、乐视控股(北京)有限公司法定代表人吴孟均成被执行人,关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。此外,今年6月,贾跃亭?

  • 贾跃亭被恢复执行超14亿元 被执行总金额超41亿元

    昨日,贾跃亭恢复被执行1413517950元,同被执行人员还有甘薇、吴孟。关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。本案执行案号(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 小米手机销量超苹果全球第二;vivo S10系列手机发布;贾跃亭最值钱资产第5次拍卖

    今日凌晨,小米创始人雷军公布数据称,据Canalys发布的第二季度全球智能手机市占率排名,小米手机销量超越了苹果,首次晋升全球第二。小米全球智能手机市占率达到17%,同比增长83%。

  • 老虎证券七周年丨真成投资李剑威:未来有更多有增长潜力的科技企业通过SPAC上市

    6 月 12 日,老虎证券举办七周年Open Day。现场多位来自一二级市场的投资大咖和业界人士,针对当前的市场行情和未来前景做出分析和预测。针对当前资本市场上最热的上市方式之一SPAC IPO,真成投资管理合伙人李剑威向观众分享了对SPAC市场的观察和对未来发展趋势的预测。 李剑威表示,SPAC并不是刚出现市场上的新鲜事物,但从 2020 年下半年起,SPAC在资本市场上已经变成一种重要的融资方式, 2021 年第一季度有超过79%的公司选择S

  • 贾跃亭父亲节发文;首汽约车回应女子跳车事件;顺丰618业务量同比增长40%

    昨日是父亲节,FF创始人、首席产品和用户官(CPUO)贾跃亭在微博表示:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革”。

  • 比特币还能投资吗?分析未来比特币价格的3种可能

    如果说比特币是一场货币革命的话,那也是一场技术革命。比特币是P2P货币的第一个成功实施。中本聪(Satoshi Nakamoto)的发明成就了许多人认为不可能实现的壮举。在万事俱备的数字世界中,比特币有潜力成为互联网的财富。在这种情况下,比特币最终将保持在 10 万至 30 万美元的价格范围内,当然这都是币圈专家和华尔街投资者的预测而已。随着科技的发展,在一切事物都将数字化的世界中,比特币将在未来发挥关键作用。对于投资者们?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天