首页 > 传媒 > 关键词 > 智能搜索最新资讯 > 正文

Petal Maps Platform 位置搜索服务助力行业伙伴商业成功

2021-07-15 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

  7 月 14 日,华为HDD大会在杭州举行,Petal Maps Platform亮相此次大会,以丰富的数据和智能精准的搜索能力帮助伙伴提升用户的体验,更好地满足合作伙伴业务中关于地理位置相关的需求,助力合作伙伴商业成功。

图片1.jpg

精准,智能,铸就领先的位置搜索体验

Petal Maps Platform通过多种技术融合,实现更精准的搜索。覆盖全球79+语言NLP能力,更加智能的理解用户搜索意图,同时支持别名、纠错、口语化的智能搜索能力,用户可通过关键字进行准确、模糊和智能的搜索;在线的图谱推理技术,深入的理解几十亿级地理实体和对应的层级关系,构建对文本、空间、向量的多模索引技术,快速准确地从海量地点中找到用户想要的信息;业界首创基于端云协同的个性化场景推荐技术,让用户无需任何输入,即可查找周边地点位置信息,最大化降低输入门槛;基于这些前沿技术能力,Petal Maps Platform为用户打造了智能准确的搜索体验。 

创新,开放,携手全球地图生态共建地图服务

Petal Maps Platform在全球范围内通过创新、开放的合作模式,携手全球众多合作伙伴打造繁荣的生态圈,拥有数亿级POI、门址、道路等信息,达到业界领先水平;并基于海量数据信息打造的数据生产流水线,日均产能已达 3 亿+,支持天级全量版本发布、分钟级增量数据推送更新,结合丰富的数据运营和运维能力,构建出强大的数据底座。

持续满足客户地图服务诉求,助力行业伙伴商业成功

基于强大的搜索技术和丰富的数据,客户不仅可以借助关键字搜索、周边搜索功能查询服务,还可通过搜索提示、逆地理编码服务便捷高效的管理收货地址。如今,越来越多的商家选择接入Petal Maps Platform,更多用户也因此受益。在电商领域,土耳其最大的B2B在线零售商Hepsiburada集成了Petal Maps Platform位置能力,通过搜索提示、逆地理编码、地图显示、融合定位等服务,弥补了此前地址搜索不准确、物流信息不完善、位置定位不精准的问题,定位成功率达到98.04%,为用户提供了更加优质便捷的购物体验。

未来,Petal Maps Platform将持续耕耘地图服务能力,积极洞察企业和用户需求,不断完善和迭代技术,助力更多合作的伙伴商业成功!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌改善搜索结果可靠性 搜索某些内容会提示“结果正快速变化”

    我们在互联网上的很多日常活动都是从搜索更多信息开始的,无论是搜索新闻,还是寻找我们个人感兴趣的工作、个人主题的信息。作为全球使用最广泛的在线搜索引擎,Google不断增强其可靠性,以确保提供的数据是真实的。在新冠疫情期间,假新闻和错误信息这个问题变得非常明显,因此Google推出了一些新功能来改进搜索。 在 2020 年 4 月的更新中,当搜索无法找到与用户查询特别匹配的结果时 ,Google就会通知用户。在 2021 年 2 月,Go

  • 5G智能时代来临,智能门锁如何选

    随着科技的发展,5G智能时代已来临。与此同时,智能家居也随之发展了起来。智能窗帘、智能管家机器人等智能家居逐渐进入消费者的家中。在这智慧生活的大背景下,门锁也开始逐渐智能化。作为居家安防的第一道防线,智能锁在保障家庭及财产安全的同时,也为消费者带来了更加舒适的智慧家居体验。据我国首份《中国民众门锁使用情况调查报告》显示,有超过70%的消费者正在或有意愿购买智能门锁。且据年初的京东春季家装节期间,智能锁?

  • 巨米智能,引领智能药柜处方流转模式创新

    摘要:巨米智能24小时分布式自助药房处方流转整体解决方案不仅可以实现合理合规承接院内处方,而且优化了患者院外购买处方药的体验,解决了医患“小纸条”纠纷的矛盾,帮助药企加强产品在全终端市场的覆盖能力。处方外流提速 ,自动售药机市场迎利好随着药品零加成、药占比、单病种付费(DRGs)、DIP付费、两票制、集中采购等一系列医改措施的实施,医疗机构管控成本,考核成本控制等日趋重要,院内处方外流是必然趋势。同时,随着?

  • Brave推出主打隐私体验的搜索服务

    一些网友可能用过主打隐私搜索体验 DuckDuckGo,但没用过该公司的浏览器或隐私插件。另一方面,你可能用过 Brave 的 Web 浏览器,但不知道它其实也推出了一款主打隐私体验的搜索引擎。3 月初,Brave 宣布了收购开放式搜索引擎 Tailcat,然后以 Brave Search 的名义重新向公众开放。(来自:Brave 官网)显然,Brave 希望为广大浏览器用户提供谷歌(Google)和必应(Bing)之外的新选择。经过数月的酝酿,Brave Search 现已向所有人

  • Android端Chrome被指搜索引擎不公平竞争:仅对谷歌搜索进行优化

    在 Android 端 Chrome 浏览器中,在搜索引擎竞争中 Google Search 存在天然的优势。这不仅在于 Google Search 是 Chrome 的默认搜索引擎,而且还专门为 Google Search 进行了性能优化。程序员 Daniel Aleksandersen 近日探究了 Chromium 项目的源代码,发现这个对其他搜索引擎不公平的地方。

  • 从五金、家电到智能家电,智能晾衣机凭什么实现持续升级突破?

    不过短短十多年时间,晾衣架这个中国家庭“必不可少”的器件,就实现了从当年的五金件晾衣架,到家用电器晾衣机,如今再到智能家电的持续蜕变,成为中国阳台场景必不可少的“智能终端”,也收获了更多中国家庭的信任,这又是凭什么?池栾||撰稿落地式、支架式、外飘式、手摇式、电动式……过去十年间,作为五金件晾衣架快速迭代升级。如今,站在智能家居行业的新风口,集成式、智能化的晾衣机正从概念落地到市场现实,从而推动晾衣

  • Google数据显示人们在罕见热浪期间搜索的内容

    Google利用其大数据查看了过去几十年来在热浪期间使用的搜索关键词。由于美国和加拿大部分地区遭遇大规模热浪,包括一些像太平洋西北地区这样的地区,那里的温度通常比较温和,条件通常是多雨的,所以这个话题才会到来。不出所料,从来不知空调为何物的人们开始想要一台空调。美国的夏天以多个州的历史高温冲破纪录拉开序幕,许多地区连续多日超过100华氏度--包括通常不会经历这种高温的州。西北太平洋地区就是一个被高温重创的例?

  • 抖音内测网页版 提供搜索功能

    据悉,抖音网页版已经内测上线。抖音网页版提供了搜索功能,此外首页导航栏提供直播、知识、二次元、美食、体育、时尚、音乐等10个标签分类。目前,用户可以在抖音网页版浏览横屏视频内容,登录后还可以直接通过网页版发布视频。

  • “绝悟AI”亮相世界人工智能大会 探索多智能体应用前景

    7 月 8 日,腾讯“王者绝悟”亮相 2021 世界人工智能大会,该产品由腾讯AI Lab与王者荣耀联合推出,展现了AI在人类生活场景的想象力。“王者绝悟”与职业电竞选手展开了一场精彩的表演赛,展示了腾讯在多智能体博弈等前沿AI课题上的先进研究水准。腾讯公司董事会主席、首席执行官马化腾在大会上表示,“这次我们带来王者荣耀的AI电竞赛,希望让大家欣赏到最高水平的AI竞技,同时激发青年人对‘通用AI’的研究兴趣。”表演赛上,重?

  • 市场观察丨智能床重新定义睡眠,引爆智能健康细分场景

    作者/朱亮物联网时代的智能基因,已经渗透到生活中的一切场景。我们将视野聚焦到熟悉的卧室空间,随着寝具质价齐升,床已经不再是一件普通家具,伴随着智能元素的结合,床开始拥有更多的智能化魅力,陪伴人们的睡眠与起居。大部分人都普遍存在睡眠问题,这是极度骨感的现实。如果试问海量的普通消费者,科技如何渗透到睡眠场景中?首当其冲的回答就是对床的智能化改造。官方数据表明,中国人的睡眠障碍已经成为社会的普遍现象,涉?

  • 行深智能无人车闪耀2021世界人工智能大会,助力末端物流智能化转型升级

    7 月 7 日- 10 日, 2021 世界人工智能大会(WAIC)在上海世博展览馆和上海世博中心正式开幕。行深智能应邀携“绝地”、“布衣”、“超影”系列无人车及落地应用解决方案参展,并进行校园场景无人配送演示,展会现场备受瞩目。行深智能无人车展台现场演示无人配送车智慧校园解决方案此次,行深智能不仅带来了无人车家族系列产品,还展示了校园、景区、园区以及厂区落地解决方案。值得一提的是,行深智能无人配送车智慧校园解决方案已

  • 谷歌开始在被搜索结果没有可靠答案时向用户发出警告

    据外媒报道,Google正在测试一项新功能,当人们搜索一个可能有着不可靠结果的话题时它会通知人们。这是世界上最受欢迎的搜索引擎迈出的重要一步,它为人们提供了更多关于网上流行的突发信息的背景信息如疑似UFO目击事件或正在发展的新闻故事。新的提示会警告用户他们看到的结果正在迅速变化。Google向Recode确认,大约一周前就开始测试这一功能。该公司表示,目前这条通知只出现在一小部分搜索中,这些搜索往往是关于发展趋势主题?

  • 驿通智能供货100套智能门磁,助力南海区打好防疫阻击战

    2021 年 6 月 19 日(周六),根据佛山南海区某街道办(应客户要求,具体区域不便透露)防疫隔离需求,驿通智能紧急供货 100 套智能门磁,送往防疫一线,用于社区防疫隔离监控管理。某社区现场据悉,本次紧急供应的 100 套门磁已全部安装上线,正式投用。截至目前,我司已为该街道办提供智能门磁合计 220 套,对社区隔离业主进行全天候不间断开关门监控,紧密跟踪业主开关门动向,代替社区管理员上岗,实现非接触性社区隔离管理,?

  • 智能时代到来,京东618家电智能神器焕新你的生活

    6 月 18 日,“京东618, 18 周年庆”进入最后的高潮阶段。国内外各大家电品牌的所有家电品类全面爆发。开场仅 1 分钟,格力、美的、海尔成交额均破亿;西门子、小米 3 分钟破亿;小天鹅 10 分钟破亿;海信 15 分钟破亿……其中能为人们节省更多时间、精力,具备“智能管家”属性的智能家电产品更是受到消费者青睐。京东618,家电智能化消费已经成为显性趋势。 过去“智能”还只是部分高端家电和高科技家电的专属形容词。但随着消

  • 实在智能邀您相聚世界人工智能大会,共同探讨IPA数字员工的未来

    2021 年 7 月 7 日- 10 日, 2021 世界人工智能大会(以下简称“WAIC2021”)在上海召开,以“智联世界、众智成城”为主题,围绕“AI赋能城市数字化转型”方向,将汇聚世界人工智能领域的前沿成果以及观点,为我国人工智能健康发展注入新活力、为上海城市数字化转型增添新动能。据初步统计,大会演讲及参与圆桌嘉宾超千位,中国院士 49 位,国外院士 13 位,顶尖高校校长 16 位,国家级专业学会和协会理事长 25 位,科技龙头企业、

  • 不仅有智能手机和电视 联发科芯片在智能音箱和TWS市场表现突出

    近年,智能音箱、回音壁音箱和TWS耳机等智能音频产品市场持续增长。据Strategy Analytics报告显示,2020年全球智能音箱和智能屏幕产品销量创纪录,突破1.5亿台。该报告中进一步指出联发科占有了近50%智能音箱和智能屏幕设备的芯片市场份额。2020年全球智能音箱和智能屏幕产品芯片市场份额报告联发科是最早进入智能音箱和带屏音箱市场的芯片供应商之一,陪伴并推动着亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、小米等智能音箱品牌的成长。源于?

  • 银行业智能运维的探索与实践

    前言 国家的“十四五”规划里面多次提到数字化相关概念,其背后反映了一种趋势——从数字化经济、数字化生活到数字化国家。近年来产业数字化不断加速,金融业的数字化更是走在前列,银行作为金融业的主要机构也在经历数字化转型的过程,在银行业务高速增长的背后离不开IT系统的支撑与支持,因此对IT系统的依赖与日俱增。IT运维是IT系统自身的运营管理,随着混合架构、互联网应用与传统应用的双模态发展,云计算、大数据、5G、移动

  • 从安防痛点出发,解读智能安防如何布局?

    随着5G和物联网发展速度加快,智能家居在市场中获得的关注程度比过去更高,逐步成为用户家庭生活中的标配产品。在当前智能家居安防需求日益增大的趋势下,家庭安防成为智能家居企业布局的重点,企业通过市场调研、产品研发和行业生态合作,成为安防市场竞争能力变强的重要因素。本文将通过解读智能安防市场的痛点和优势,从产品、技术和生态三个角度深度剖析安防企业如何布局。痛点:安全、成本和投资费用高01安全性问题家庭安防中

  • 小米昌平智能工厂开工:预计年产1000万台智能手机

    小米昌平智能工厂是小米集团重点建设的第二个智能工厂,占地面积58300 平方米,将落地包含 SMT 贴片、板测、组装、整机测试、成品包装全工艺段的第二代手机智能产线,相比北京亦庄一期工厂,产能提升10 倍,预计可年产1000 万台智能手机,产值约600 亿元。

  • 专利申请显示三星智能手机带有可拆卸副屏 可变身成为智能腕带

    三星已经申请了一项专利,该专利显示,智能手机带有可拆卸的显示屏,可以环绕在手腕上。该专利申请早在2018年提交,本周早些时候公布。这种可拆卸的显示屏可以作为副屏使用,显示时间、通知等信息。根据三星向世界知识产权组织(WIPO)提交的专利,三星可能正在开发一款独特的智能手机,它将拥有一个可拆卸的显示屏。该专利最早由91mobiles发现,早在2018年就已提交,本周初才公布。专利申请所附的图片显示,手机的顶部部分可以分?

  • 热门标签

热文