首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

售价近千万!蔚来EP9敞篷版专利图曝光

2021-07-14 19:05 · 稿源: 快科技

蔚来EP9是由蔚来汽车出品的电动超级跑车,售价近千万,在世界各地破获多项世界纪录。

日前,据媒体报道,蔚来EP9敞篷版专利图曝光,从图片上看与EP9只有敞篷与非敞篷的区别,其余设计均保持一致。

EP9是蔚来的旗舰级超跑车型,不仅在国内的上赛和浙赛创下了圈速记录,在包括纽北在内的多条国际赛道也获得了很多优秀的成绩,全球最快电动车”的称号可以说是实至名归。

而此次曝光的敞篷版车型,与现在的EP9相比更多了一些格调。EP9的回头率已经相当高,相信敞篷版车型还会更上一层楼。

在动力方面,蔚来EP9敞篷版目前还没有更多的消息。作为参考,蔚来EP9搭载了4台高性能电机,同时还匹配了4台独立变速箱,总功率超过1000kW,峰值扭矩为1480Nm。

官方公布的0-100km/h的加速时间为2.7s,0-200km/h加速时间仅需7.1秒,最高车速为313km/h。该车采用弹匣式可换电池系统,快充模式下充满电仅需45分钟,续航里程为427km。

据悉,目前EP9仅能在赛道中驾驶,无法在常规道路上驾驶。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 电动车质量问题引担忧?老用户推荐:买车认准大国品牌小刀电动车

    近期,为加强电动自行车质量安全管理,进一步规范市场经营行为,多地区市场监管局开展了电动自行车质量安全专项检查行。检查中,执法人员对电动车新标准及CCC认证进行宣传,并要求经营者严格执行承诺规定,确保进货渠道正规、产品质量合格,不得销售改装、拼装等违规电动车。一时间,电动车质量问题再度被置于舆论中心。实际上,我国电动自行车保有量达三亿辆左右。接送孩子、通勤、送货,越来越多的人选择驾乘电动车出行。电动车?

  • 暴增7成!摩托车、电动车在韩国卖爆了

    疫情下,韩国配行业迅猛发展,配送骑手们最常用的摩托车、电动车等两轮车都卖爆了。日前,据央视网报道,在韩国疫情长期化的形势下,外卖、生活用品配送、闪送等方式已经成为韩国消费者的日常选择。据统计,8月韩国餐饮外卖交易额达2.4万亿韩元,约合人民币129亿元,同比增长四成以上。为了抢占市场,各大外卖平台和商家也是纷纷打起了配送战”,对骑手的需求大大增加。目前韩国配送行业中骑手人数已达到39万人,这是自2013年有统?

  • 大众发力电动车!所有电动汽车均可进行免费软件更新

    电动车不同于传统燃油车,对于科技智能配置要比传统汽车更为看重,这也为传统车企提出了更高的要求。与特斯拉、蔚来、理想、小鹏等造车新势力相比,传统燃油车的代表大众汽车,其电动车软件技术,明显与前者存在一些差距。但是,在市场需求的催生下,大众也开始更为注重电动车软件技术。日前,据报道,未来大众旗下所有ID.系列车型均可收到定期的免费软件更新,以维持车辆随时处于最新状态。软件更新内容包含新加功能、软件修复、?

  • 启航!小刀电动车和神舟十三号共同启航,再创纪录

    10 月 16 日凌晨,长征二号F运载火箭拔地而起,将神舟十三号载人飞船顺利送入预定轨道。神舟十三号载人飞船搭载的 3 名航天员——翟志刚、王亚平、叶光富顺利进入太空。这次载人飞行任务有多个亮点,神舟 13 号将再一次创造我国航天发展的新纪录。刷新中国航天员太空之旅的时长新纪录这是中国空间站在轨建造关键技术验证的决胜之战。 3 名航天员翟志刚、王亚平、叶光富将在太空驻留长达 6 个月,刷新聂海胜等人刚刚创造的 110 天的

  • 欧派电动车推出新款车型M6,实现续航动力双突破

    在一般用户眼中,只有电动车车身大,才能装置更大容量的电池,从而实现更长的续航,反之则会缩短续行里程。纵观现在市面上的大多电动车也确实如此,但也不乏一些车身小巧,却拥有长续航能力的电动车车款,欧派电动车M6便是拥有小身材长续航的一款车型,一起来看看其实力究竟如何吧!首先,从外观方面来看,欧派电动车M6采用了“运动美学”设计,年轻时尚,非常受年轻用户的喜爱;矩阵式的LED透镜大灯,透镜亮度高,其优点在于照射距?

  • 和蒋欣一样追求更高品质,欧派电动车F1实力出众

    近日,热播电视剧《功勋》申纪兰单元刚刚完结,由欧派电动车品牌形象大使蒋欣担任主演,其高超的演技、和引人入胜的剧情,使得整个电视剧和蒋欣热度一直居高不下,成为大众关注焦点,大兰子人物塑造上的成功,离不开蒋欣对更高品质作品的追求。欧派电动车与蒋欣因相同理念而相遇,凭借创造好作品的匠心,坚守更高品质不断进取,在各自领域内闪闪发光。蒋欣自出道以来,在选剧上都经过严格筛选,对待每一个角色都全力以赴,演绎了多

  • 股讯 | 美债务违约危机暂时解除 苹果电动车或将打压特斯拉

    Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

  • 淘宝调整电动车/配件/交通工具行业管理规范 新增违规处理

    淘宝网发布通知称,为了规范电动车/配件/交通工具行业市场秩序,淘宝网拟调整《淘宝网电动车/配件/交通工具行业管理规范》。

  • 郭台铭:鸿海三款电动车是这辈子71岁以来收到的最好生日礼物

    富士康母公司鸿海今天举办科技日活动,正式发布 Model C、Model E、Model T 三款电动汽车。三款车型分别为定位为:轻型 SUV、豪华轿车、巴士,均基于鸿华先进公司自主平台打造。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天