首页 > 业界 > 关键词  > 哔哩哔哩最新资讯  > 正文

哔哩哔哩HD版开启内测:平板终于可以横屏播放了

2021-07-14 18:22 · 稿源: 快科技

一直以来,哔哩哔哩只提供网页端和手机端APP,平板也是手机版本,没有针对横屏优化,在平板上用起来颇为不爽。

而现在,哔哩哔哩HD版终于内测了,目前只有Android版本,iOS可能还要等一段时间。

从内测截图可以看到,哔哩哔哩HD版本非常简洁,只有首页”、动态”、我的”三栏,而手机APP还有会员购和创作/直播入口。

视频播放页面,哔哩哔哩HD版支持横屏播放,同时界面也支持左右布局,很好了考虑了平板体验。

哔哩哔哩HD版开启内测:平板终于可以横屏播放了

哔哩哔哩HD_1.0.1.apk 下载地址:点此。

7月13日晚间,B站崩了”登上热搜榜,引发了广大网友的激烈讨论。起因是B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。

据多名网友反馈,他们已经收到B站大会员的官方私信,官方称向用户发放了1天的大会员,理由是故障补偿”。

哔哩哔哩HD版开启内测:平板终于可以横屏播放了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游戏直播变天:B狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

  • 哔哩哔哩:上午九时起在香港短暂停止交易

    今日,哔哩哔哩在港交所公告,将于今天上午九时起短暂停止买卖。与公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • B英雄联盟S11直播人气峰值近5亿 无障碍直播间覆盖近600万人

    凤凰网科技讯 11月7日消息,昨晚,2021英雄联盟全球总决赛(以下简称“S11”)迎来冠军争夺之战。中国战队EDG成功战胜韩国战队DK,以3:2的成绩拿下全球总冠军。S11作为全球最受关注的电竞赛事之一,今年赛事期间B站直播最高人气峰值达到近5亿,直播累计观看人次同比增长超20%。在今年的赛事直播中,超百位嘉宾加入B站二路“高能直播间”,二路累计观看人次同比去年增长超200%,B站电视端(云视听小电视)累计观看人次更是同比增长?

  • EDG夺得S11冠军 B:《英雄联盟》S11直播人气峰值近5亿

    11月7日凌晨,《英雄联盟》S11全球总决赛迎来冠军争夺之战。中国战队EDG成功战胜韩国战队DK,以3:2的成绩拿下全球总冠军。我们获悉,S11作为全球最受关注的电竞赛事之一,今年赛事期间B站直播最高人气峰值达到近5亿,直播累计观看人次同比增长超20%。此外,S11总决赛期间,B站上线了首个无障碍观赛直播间,为听障人群提供了实时AI字幕和手语翻译内容。B站还与中国残疾人福利基金会联合发起行动,将S11自制赛事首轮50万元活动奖金?

  • 美摄科技X哔哩哔哩|“必剪”支持全面HDR,带来全新视觉体验

    随着越来越多的用户选择用视频来学习、娱乐与交流,视频化已经成为了“内容表达”的发展方向,字节、快手、腾讯等巨头纷纷进场占领高地,成千上万的MCN机构迎风生长。与此同时,作为视频创作背后的“服务商”,视频剪辑创作工具已然成为巨头们的第二战场。 日前,哔哩哔哩(B站)董事长兼CEO陈睿在 2021 世互联网大会乌镇峰会上表示,目前B站月均活跃用户达2. 37 亿,其中18- 35 岁用户占比78%。凭借在视频创作、游戏、动漫方面的优

  • B获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • B为什么死磕纪录片?

    如同去年年初那轮大规模引入知识内容的行动,B站正发起新一轮知识运动。这次给B站打头阵的,是一个尖刀部队。

  • 全资6亿元 哔哩哔哩收购中国最大的原创漫画平台“有妖气”

    11月19日消息,据奥飞娱乐发布的深交所公告披露,哔哩哔哩已全资收购奥飞娱乐旗下子公司有妖气原创漫画平台。本次收购价格为人民币6亿元。公告称,有妖气的主营业务包括有妖气原创漫画梦工厂”网站及有妖气漫画”App 运营、网络漫画发表、网络动画制作、动漫版权运营等。出售有妖气的目的方面,奥飞娱乐表示,公司近年来逐步调整经营战略方向,有妖气在用户定位等方面与公司内容业务战略规划存在一定的偏离。奥飞娱乐补充道:对于?

  • 哔哩哔哩6亿元全资收购有妖气原创漫画平台

    凤凰网科技讯 11月19日消息,据奥飞娱乐发布的深交所公告披露,哔哩哔哩已全资收购奥飞娱乐旗下的有妖气原创漫画平台,本次收购价格为人民币6亿元。有妖气成立于2009年,是中国最早的网络原创漫画平台之一。目前,有妖气已累积拥有超3200万用户,聚集了超过7万多位原创漫画师,连载超过4万5千部原创漫画作品。旗下也聚集了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等头部作品及IP。据艾瑞2020年中国动漫产业研究报告显示?

  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天