首页 > 传媒 > 关键词  > 台达AK12B暴力风扇最新资讯  > 正文

低噪音强降温,推荐一款风冷水冷都适用的台达AK-12B暴力风扇

推广 · 2021-07-14 15:11 · 稿源: 厂商投稿

无论是台式机刚开始普及的 2000 年,还分体水冷神光同步DIY盛行的2021,散热器,始终在电脑硬件中占据重要地位,而随着装机硬件的逐渐升级,消费者对散热产品的需求也在升级。

炎炎夏日,持续高温,吹着空调的你是否考虑过你的主机?对你来说,它只是一阵子,但你对它来说,却是一辈子。

今天,让我来推荐一款装机达人备受推崇、风冷水冷都适用的台达AK-12B暴力风扇,一起给爱机升级吧。

默认文件1626243819176

作为一款优质暴力风扇,台达AK-12B拥有采用市面上主流的120mm规格,能完美搭配市面上所有主流的风冷和水冷散热器,PWM智能调速设计,可以将风扇的转速和噪音完美平衡,让你在满足机箱散热的同时,几乎感觉不到它的存在。

微信截图_20210712150148

在设计方面,台达AK-12B暴力风扇采用多段式曲面扇叶,与传统叶片相比,整体噪音更低,最高转速可以达到 2500 转,最小风噪仅为17.0dBA,而安静稳定的SUPERFLO轴承系统,能保证风扇在连续工作 60000 小时后,仍能保持良好的工作状态。

微信截图_20210712103921

为了使底座与处理器紧密贴合,有效保证运行,在实现优质散热效果的同时能够有效静音,台达AK-12B配置了减震胶垫设计,正常安装使用的过程中,既能够保证风扇运转功能,又能够有效降低运行时的震动,真正实现稳重安静的运行。

六年超长售后时长,是台达AK-12B暴力风扇对每个客户的承诺,在此时间范围内,有任何产品质量问题,均可申请售后服务,让用户买的安心,用的放心。

微信截图_20210712160631

而在外观上看,台达AK-12B暴力风扇有两个颜色可供用户选择:白色简洁,黑色百搭,无论是用作机箱风扇单独使用,还是给您的散热器升级,都是非常不错的选择,甚至动手能力强,也可以自己DIY一个退烧神器出来,感兴趣的,可以登录京东中宇诚达店铺进行购买,暑期优惠买二赠一。

微信截图_20210713132031

2021 年,对台达来说,是一个新的转折点,从 1971 年台达集团建立至今,已有 50 个年头,感谢用户信任,让台达从当年一个名不见经传的小工厂,逐渐发展成被大众认可的全球品牌,甚至我们熟悉的Dell, HPQ, IBM, Intel, Microsoft, NEC, GE, Sony等知名品牌,都是台达的常年合作伙伴。作为台达中国大陆总代理的北京中宇诚达科技有限公司,也将在今年下半年推出一批以MK1000 为代表的金牌全模组电源,未来可期,下一个 50 年,中宇诚达和台达一起成长。

本网站所发布消息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天