首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

消息人士:苹果要求代工商今年生产9000万部iPhone 13

2021-07-14 12:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,苹果今年将推出的iPhone 13,同去年推出的iPhone 12一样,仍将会有4款,软硬件方面都将会有一定的升级,同时由于研发测试和供应链的恢复,今年新iPhone的推出时间,预计会重回9月份,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份发布。

iPhone 13有望重回9月份发布,也就意味着量产时间需要提前,上月底,外媒就曾报道苹果在推进iPhone 13的量产事宜,产业链消息称苹果已要求零部件供应商开始发货。

在iPhone 13的生产方面,外媒援引消息人士的透露报道称,苹果要求代工商在今年生产9000万部,较去年iPhone 12的7500万部增加1500万部,提升了20%。

iPhone 13系列今年的产量若真如产业链人士透露的那样,较iPhone 12系列同期提升20%,就将大幅提升主要代工商的业绩。

在iPhone 13系列的代工方面,外媒称富士康仍将承担大部分,包括全部的iPhone 13 Pro Max,68%的iPhone 13和接近60%的iPhone 13 Pro。和硕则是组装全部的iPhone 13 mini,以及32%的iPhone 13。余下40%的iPhone 13 Pro,有消息称将会交由立讯精密。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士康造车 年内推出首款纯电车型

    6月27日消息,据报道,苹果公司供应商及组装商富士康集团将在年内推出电动汽车平台,该平台搭载达到L2级别的先进驾驶员辅助系统,这一技术与特斯拉和日产所使用的技术相类似。日本一位技术企业高管表示,2022年富士康还将推出更高级别的自动驾驶技术。日本自动驾驶初创企业Tier IV正是富士康上述计划的参与者之一。另外,有信息显示,富士康在2020年10月宣布推出MIH平台,其旨在通过开放平台项目对电动汽车行业进行重新校准。富士?

  • iPhone 13即将量产:富士康给出最高额奖励

    为了努力招募工人在未来几个月内量产 iPhone 13,苹果最大代工合作伙伴富士康正在提供 创纪录的高额 签约奖金。富士康为愿意在 旺季 返回中国郑州工厂协助组装 iPhone 的前工人提供高达 8000 元的签约奖金,高于上个月的5500 元和 2020 年的5000元。工人在为富士康的 iPhone 组装部门工作四个月并待到旺季结束后,将获得他们的奖金。通常在iPhone上市前的几个月提供很高奖金,但今年对工人的奖金范围是自2010年郑州工厂开始运营以?

  • 苹果订单回流国内!富士康为迎接iPhone 13大量招人:提高奖金

    6月17日消息,据媒体报道,今年苹果将部分订单转向国内。报道指出,之前苹果将部分订单转移到了印度、越南等国家,但是由于疫情影响,印度、越南富士康工厂减产甚至停产。为此,苹果有意将部分订单转移给国内富士康工厂。据报道,日前郑州富士康又开始大肆招人了,iDPBG事业群将内部推荐合伙人奖金从5月底的3500元加码到6月的6000元。对此,业界几乎都会将此次涨薪”解读为富士康为新款iPhone(iPhone 13)量产铺路。按照惯例,苹?

  • Gogoro和富士康合作推广电动摩托车

    Gogoro和富士康正在合作开发电动交通工具,其可更换电池的Smartscooter技术将得到更广泛地应用。Gogoro公司技术核心是其模块化电源包系统,这使得用户可以在充电站更换电池,而不是等待电动摩托车充电。这是一个聪明的方法,Gogoro说它迄今已看到近2亿次的电池更换。在Gogoro网络中,每天有27万次电池更换,其中既有该公司自己的车型,也有其他硬件合作伙伴的第三方电动摩托车。不过,现在的目标是将该网络从其目前在台湾等地的业?

  • 印度确定富士康、纬创子公司等四家公司推动IT产品本土制造能力

    本月初,印度宣布了四家全球公司的名字,这些公司将参与到期10亿美元激励计划中,该计划旨在推动印度本土的IT产品制造能力,同时促进笔记本电脑、平板电脑和个人电脑的出口。

  • 富士康和纬创的子公司被选中在印度实施价值10亿美元的制造计划

    印度已经选择了戴尔、Flex、纬创的ICT子公司和富士康旗下的初创公司参与一项10亿美元的激励计划,以促进当地的制造业。该计划于2月宣布,旨在通过对制造商的一系列现金返还激励措施来支持国内技术生产。据路透社周五报道,除了这四家外国公司外,印度还选择了10家本地公司,包括智能手机制造商Lava。根据该协议,这些公司将在四年内获得本地生产的商品额外销售额的1%至4%的现金返还。这些公司预计将生产价值约1.61万亿卢比的IT硬件

  • 曾牵手一汽、富士康 烧光84亿的拜腾汽车宣告破产重整

    7月12日,拜腾汽车关联公司南京知行新能源汽车技术开发有限公司新增破产重整信息,案号为(2021)苏0113破申26号,经办法院为南京市栖霞区人民法院。申请人为上海华讯网络系统有限公司。

  • 消息称iPhone 13进入备货倒计时:富士康主力组装、立讯也有份

    如无意外,今年的苹果秋季新品发布会将在9月召开,比如传言中的9月24日(周五)。眼看时间只剩下两个多月,最新消息称,iPhone 13系列手机的备货已经进入倒计时。组装厂商方面,今年富士康仍为大赢家,拿下了6.7英寸iPhone 13 Pro Max的全部订单,即便是6.1寸的iPhone 13 Pro和6.1寸的iPhone 13,富士康同样有6成左右份额。其余iPhone 13 Pro、iPhone 13以及iPhone 13 mini,预计将被深圳立讯精密、和硕、纬创等公司瓜分”。由于去

  • 消息称iPhone 13最快8月底量产 富士康回应:不予评价

    2021年过去一半了,每年这个时候苹果新一代iPhone是否量产的消息都很引人关注,最新报道称富士康最快在8月份量产iPhone 13,备货量高达9000万部,不过富士康方面的回应称不针对任何客户及产品发表评论。”

  • 为提升量产iPhone13 富士康为新员工开出8000元奖金

    据《南华早报》报道,苹果最大的制造合作伙伴富士康将提供创纪录的签约奖金,以在未来几个月内为 iPhone13的生产招募工人。

  • 富士康将投资3600万美元与Gigasolar合作开发汽车电池材料

    据国外媒体报道,富士康表示,其一家子公司已经向Gigasolar Materials投资了3600万美元,成为其第二大股东,该公司以制造太阳能电池材料而闻名。

  • 富士康收购DNeX 2500万美元股份 看好电动汽车与半导体制造领域

    DigiTimes Asia 报道称:代工大厂富士康已经收购了马来西亚投资公司(DNeX)价值 2578 万美元的股份,以继续扩大其在电动汽车供应链和半导体制造领域的影响力。据悉,此举意味着富士康的“3+3”扩张计划,又迈出了至关重要的一步。所谓“3+3”,特指随着技术与制造进步,预计可在未来迎来显著增长的电动汽车、机器人、医疗保健,以及人工智能、半导体、5G 通信技术等领域。在总部位于美国加州帕洛阿尔托的电动汽车制造商特斯拉大获

  • 圣环球赴港上市,富途释放超百亿融资额度助力打新

    6 月 29 日,国内首家独立临床特检服务供应商康圣环球宣布启动招股,招股期为 6 月 29 日至 7 月 7 日,拟在IPO中发行2. 26 亿股股份,招股价区间为每股8.6-9. 78 港元,每手 500 股。富途与高盛、中金公司和瑞信等共同担任康圣环球此次港股IPO的承销商。另外据了解,富途已第一时间开放康圣环球打新通道,释放超百亿融资额度及 20 倍打新融资杠杆,助力投资者认购。国内首家独立临床特检服务供应商康圣环球成立于 2003 年,是中国

  • 5G胶原科技“美丽出圈”!创福精彩亮相西安皮肤科年会

    2020 年新冠黑天鹅突袭,疫情之下,全国皮肤科年会以线上创新形式上演。 2021 年,中华医学会第二十七次全国皮肤性病学术年会,首次以线上线下“双结合”的形式,近日于西安国际会议中心隆重开幕。作为中华医学会I类学术会议与国内高规格皮肤科盛会,本次大会采取独特的线上视频会+线下展会结合的形式,以积蓄 2 年的期待强势回归,赢得皮肤科医生专家及众产业链从业者的热切关注。群英荟萃于一堂,,本次皮肤科盛会亮点纷呈。全国

  • 健易保联手阿斯利推出“用药随心”零售慢病商保项目

    近日,北京健易保科技有限公司与阿斯利康中国达成战略合作,共同推出“用药随心”零售慢病商保项目。这一创新零售支付模式将传统购药演变成“药+险+健康管理”的服务方案,患者不仅能享受到更加经济便捷的用药体验,还能获得疾病进展保障、慢病健康管理等多元化服务内容。“用药随心”零售慢病商保项目启动仪式 左:阿斯利康全球执行副总裁、国际业务及中国总裁王磊右:健易保创始人 张圣明在 7 月 1 日举行的项目启动仪式上,阿斯利

  • 微软抨击苹果:挑战苹果的商业模式

    据国外媒体报道,Windows 11演示结束时,微软CEO Satya Nadella在视频提要上发表了闭幕词。他阐述了自己对Windows 11作为“平台创造者的平台”愿景,直指苹果商业模式。

  • 苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

    据国外媒体报道,因LG最近关闭了其智能手机业务,导致这块业务空置。苹果正在考虑与韩国科技巨头LG建立新的合作关系,允许其在韩国400多家零售店销售iPhone、 iPad和苹果手表等自家产品。

  • 报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

    根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

  • 苹果ASA中国”进入倒计时 蝉大师33人通过苹果认证

    近日,蝉大师ASA优化团队33名优化师参加苹果Apple Search Ads认证考试,最终全部获得苹果官方认证Apple Search Ads(ASA)代理优化师资质。这标志着依托蝉大师的大数据分析能力和团队人才实力,将更有能力为用户提供更加精准的投放和优化产品和服务。Apple Search Ads作为App推广效果最好的平台之一,目前已经成为越来越多的国内产品海外推广的持续选择。与之同时,苹果也在不断扩大Apple Search Ads的市场。根据数据显示,70%的App Store?

  • 苹果麻烦了?外媒称苹果面临70亿美元专利赔偿金

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,在苹果与Optis Cellular Technology公司的专利纷争方面,英国的一名法官已裁定苹果公司侵犯了后者的两项专利,苹果公司可能也会因此而面临巨额赔偿。虽然苹果面临的赔偿金额尚未确定,但有外媒在报道中表示,苹果可能因为侵犯专利,而向Optis支付高达50亿英镑,也就是约70亿美元的赔偿。而外媒在报道中也提到,苹果方面的律师警告称,如果法庭强迫他们支付无法接受的赔偿,他们可能会因此

  • 热门标签