首页 > 业界 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站就服务器故障致歉:服务已经陆续恢复正常

2021-07-14 08:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月14日 消息:昨天深夜,视频网站哔哩哔哩突然出现网页及客户端无法正常访问的情况,很快“B站崩了”相关话题登上微博热搜。

B站

在今天凌晨B站方面发布消息称,“昨晚,B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起!”

此外,当时网上还流传B站有火情的传闻,对于该传闻,上海消防回应,位于上海市政立路485号国正中心内的哔哩哔哩弹幕网B站(总部)未出现火情,未接到相关报警。具体情况以站方公布为准。 

在昨晚,除了“B站崩了”话题登上热搜之外,豆瓣、A站疑似也出现了无法正常访问的现象,不过相关的讨论热度没有B站那么高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B崩了后A崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • 朱海舟谈“B崩了”:可见B股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • B直播中看懂年轻人

    ​翻开的书本,不露脸、不说话的主播,快速记笔记的手,构成一幅学习的画面;再配上白噪音或者舒缓的音乐,这样的自习室直播,会有人看吗?

  • “血洗”B的蜜雪冰城,到底有多神奇?

    虽然歌词只有“你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”这短短的13个字,但是就是像“有毒”一样,让你听过之后再也忘不掉:就在昨天晚上,因为网友的二次创作,以及蜜雪冰城官方在知乎下场回答问题,又喜提了知乎、微博两个热搜。

  • 众筹背后,B站会员购的另一种可能

    国创动漫《灵笼》又一次刷新了行业纪录。B站会员购的《灵笼》众筹项目,在5月1日到5月31日期间,累计众筹超过1665万元,创下国创IP周边众筹项目的最高纪录。这是国漫IP周边衍生品,在近几年中拿到的最好成绩。

  • B百万播放,高校翻拍爆款“炼成记”

    2021年5月12日,凌晨1点18分,哈工大智能装备大类大一学生吴佳良在B站上传了他策划的视频《985大学<内卷的名义>》。这支视频翻拍自影视剧《人民的名义》,以戏谑的方式探讨高校学生“内卷”话题,时长3分54秒,两位学生主演、一位摄影兼剪辑。发布第二天,视频破50万播放,各大高校学生争相拍摄模仿,两周左右播放量破300万,斩获全站排行榜最高第10名的成绩,被B站收录进“周必看”榜单。

  • 霸屏抖音B,动辄千万播放,听完这些洗脑神曲我人都傻了!

    来自《热爱105°C的你》的短短几句歌词和简单旋律,在今年夏天几乎“血洗”了抖音和B站,让人忍不住上头。这首发表于2019年的歌曲忽然迎来了第二春,是原唱阿肆也想不到的事情。抖音累积33亿的播放量和30.2万个视频内容,让这首歌堪称神曲顶流。

  • B就服务器故障致歉 宕机后股价短线走低

    B站就服务器故障致歉。今天凌晨(7月14日)B站发布消息称,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起!

  • 蜜雪冰城走红背后:再探品牌如何做好B营销?

    B站顶流王冰冰在B站发布与@CMG观察联合创作的《洗脑神曲~王咕咕想吃空间站的宫保鸡》引起了一众官媒互动,官方的梦幻联动不禁让人惊呼破防了。

  • 喜茶融资、奈雪上市,血洗B的蜜雪冰城走到哪了?

    截至6月24日,这条于6月5日上传的《蜜雪冰城主题曲mv(中英双语版)》在B站上的播放量已经突破千万,位于全站排行榜最高的15名。不仅如此,还有人为其制作了俄语版、日语版、鬼畜版等多个版本,且条条火爆,让一众网友们直呼“上头”。

  • 汇容搜网——精准推送合作客户的B2B平台

    导读:2020 年,一场突如其来的瘟疫让实体零售陷入窘境,有人在危机中压缩市场规模濒临破产,有人直面危机逆势吸金。后疫情时代,线上营销的“疫”外火爆,让多数企业主动加入线上营销。黄忠以微知著,深深意识到中小企业传统线下营销场景受限,搭建线上体系营销已是大势所趋。厦门惠榕科技作为国内新兴崛起的一支互联网新军,深耕大数据行业多年,服务中小企业市场营销需求,应势研发出大数据获客营销利器“汇容客”。之后,公司?

  • B在日本走红的路子,和我们想的不太一样

    视频里,多位日本艺人齐聚一堂,屏幕里放着B站的“镇站之宝”——跳舞视频《新 宝 岛》,随着阵阵爆发的笑声,一位艺人发出了疑问:“这就是中国最大视频网站最火的视频吗?”

  • 毕业季刷屏,B和抖音如何打入年轻人阵地?

    6月27日,青岛大学毕业典礼登上了抖音热榜。“穿过人海,别停下来,趁现在还有期待……”,青岛大学的毕业典礼上,集美貌与才华于一身的两名女生以一首《星辰大海》惊艳全场,相关视频发布到网络上后也引起了热议。有人称这是将毕业典礼开成了演唱会现场,还有网友建议青岛大学可以改名为“青岛音乐大学”。

  • B《灵笼》众筹打破行业纪录,谁是“幕后推手”?

    今年6月,国内首部末日幻想动画《灵笼》第一季最终章上线。自上线以来,《灵笼》就引发了核心动画受众的火热讨论。在不少人看来, “这是一部很有中国风格的科幻片”,也因其精良的3D动画制作而获得好评。

  • B就服务器故障致歉:现已陆续恢复正常

    昨日晚间至凌晨,bilibili(B站)服务器发生宕机,造成B站客户端和网页端不可以正常访问和使用。

  • B就服务器故障致歉“对不起” 消防部门否认因火情引起

    昨晚,你注意到B站崩了吗?彼时,APP内容无法加载、网页显示异常、收藏夹空白等,很快,B站崩了”登上热搜榜首。今天凌晨(7月14日)2点,哔哩哔哩弹幕官微更新动态称昨晚,B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。”官微致歉表示耽误大家看视频了,对不起!”。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。当晚,上海消防第一时间回应称,经了解,位于上海市

  • 阿里、B投资网红MCN机构如涵文化

    近日,杭州如涵文化传播有限公司(简称“如涵文化”)发生工商变更,新增阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、B站关联公司上海幻电信息科技有限公司等多名股东,同时公司注册资本由50万元人民币增加至4132.75万元人民币。

  • 华为的天才少年,是如何成为B科技区顶流UP主的?

    这位知识区的大佬,毕业于电子科技大学,去年加入了华为“ 天才少年 ”计划。除了工作之外,他还喜欢在 B 站上分享自己动手制作的作品,用自己的实力让粉丝们看到,什么是被华为选中的的天才少年

  • B投资化妆品品牌 持股比例约1.69%

    天眼查APP显示,7月8日,深圳市理然化妆品有限公司发生多项工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,持股比例约1.69%。同时,公司注册资本增至约255.19万元人民币,增幅约5.92%。

  • 游戏被字节和 B 猛攻,音乐追不上腾讯,网易这 13 年投了什么?

    在游戏投资这个赛道里,基本看不到 VC 的身影。出手敏捷又阔绰的大公司们这几年不断通过战略投资和收购对游戏市场进行地盘的划定和争抢。

  • 热门标签