首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

网友赞叹特斯拉能判断前车尾灯 马斯克:之后还能认识警灯

2021-07-12 18:25 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月12日消息,在7月10日特斯拉在美国部分地区开始推送Beta v9版本的FSD(全自动驾驶系统)。有车主在社交媒体分享视频并发文表示,自己的特斯拉可以识别并判断其他车辆的尾灯。

对此有网友提问马斯克,能否识别救护车和警车等特殊车辆的灯光并作出反应呢?马斯克回答称:“将在不久之后采取行动”(Action will follow recognition soon thereafter.)

马斯克回应

马斯克回应

视频中车辆使用的是Beta V9版本的FSD,此前特斯拉CEO马斯克在推特上表示,“新用户现在还无法加入FSD(全自动驾驶)的测试版。因为V9测试版中还有很多已知问题和未知问题需要解决,对于最新的测试版还需要存疑。”

随后马斯克再次强调了安全对于特斯拉的重要性。

马斯克推特

马斯克推特

虽然马斯克曾表示,自动驾驶开发难度超出自己的想象,但一直坚持使用纯视觉方向的自动驾驶技术。

此前特斯拉宣布将会采用没有毫米波雷达的纯视觉Autopilot系统,虽然有用户和网友对于取消毫米波雷达的安全性产生质疑,但美国《消费者报告》和美国公路保险协会在经过测试后宣布,依旧给与纯视觉版Model 3的顶级安全推荐。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天