首页 > 业界 > 关键词  > LG最新资讯  > 正文

LG推迟在韩国门店销售iPhone的计划

2021-07-12 08:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月12日 消息:据韩国媒体报道称,LG电子近日暂时中止了在旗下家电专卖店Best Shop销售苹果产品的决策程序,此前LG打算在韩国门店销售iPhone、iPad等产品。

苹果商店1

此前,苹果宣布与LG电子合作加强对韩国市场的渗透,这一决定引起了韩国国内手机行业不少的讨论。中小零售商和舆论试图影响到苹果与LG的合作。

在早前召开的对策会议上,有报道称,在政府强调合作共赢原则和双赢增长政策的同时,大型零售店不应困境而威胁到小型零售店的生存,尤其在当前疫情的背景下,小的零售商店面临更大的生存压力。

另外,韩国第一大手机制造商三星电子也担心LG电子与苹果的合作,可能导致其在韩国国内市场的领导地位受威胁。

目前LG电子在韩国一共有 400 家左右的分销网络,销售家电和移动产品等。如果LG和苹果合作,将不可避免对现有的韩国家电、手机零售带来影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 14要用挖孔屏:LG正研制配套面板

    iPhone 13已经从将来时变成了现在进行时,对于苹果团队和产业链伙伴来说,很大一部分精力将开始迁移到下一代产品也就是iPhone 14的研制上。据最新报道,iPhone 14将首次采用挖孔屏,大概过渡2年左右的时间,2024年真全面屏产品会在iPhone上首次得以实现。与之相配套的,iPhone第二大面板供应商LG Display已经开始了相关面板的研制,尤其是UDC(under display camera,屏下摄像头)。另外,LGD的折叠面板也在迭代中,目前已经可以供

  • 五年首次改动!曝iPhone 14有望搭载挖孔屏:LG供应、正火速开发

    上个月,iPhone 13正式发布,但是没有任何令人惊喜的亮点,外观几乎不变,刘海屏虽然有所收窄,但是正面还是占据了不少面积,令人无奈。此前有部分消息称,苹果今年第一次推出小刘海屏,至少应该会沿用两代产品,到2023年的iPhone 15采用带来新的变化。不过,这只是一些人结合苹果之前的产品规划来推测的,而根据产业链等方面更权威的消息显示,苹果很大概率会为明年的iPhone 14配备一块打孔屏。据报道,目前LG已经开始研发相关技?

  • LG退出手机市场 谷歌发广告安利LG用户换Pixel手机

    我们知道,今年4月份,韩国LG电子宣布退出手机市场。由于国产手机品牌的飞速发展,LG手机在市场上节节败退,连续6年出现亏损。LG电子一直探索手机与家电、电视的乘积效应来维持业务,但在手机市场激烈的竞争中掉队。由于LG手机退场,谷歌试图吸引LG用户能够换成自家的Pixel手机。10月26日消息,据Android Central报道,谷歌今天发布了一则广告片,片头的一段话是113 reasons you should switch to Google Pixel when the maker of

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 以假乱真!华强北iPhone XR魔改iPhone 13出炉

    苹果于9月正式发布全新的 iPhone13旗舰系列新机,新 iPhone 加入了120Hz高刷、电池续航大增、并且还有A15芯片加持以及国行售价下调等因素让人直呼「十三香」。而 iPhone13发布才一个多月,万能的华强北推出将iPhone XR魔改成iPhone13的服务。

  • LG集团副会长Kwon Young-soo将担任LG能源解决方案新任CEO

    【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,韩国电池制造商LG能源解决方案周一表示,它已任命LG集团副会长Kwon Young-soo担任公司新任首席执行官(CEO)一职。LG能源解决方案是去年12月份从韩国动力电池企业LG化学分拆出来的一家新公司,专门负责电池业务。分拆后,LG化学将持有这家新公司100%的股权。在2012年至2015年期间,Kwon曾领导LG化学的电池业务。在他任职期间,该业务赢得了奥迪和戴姆勒等汽车品牌的订单。今年6月初,外?

  • LG新能源将更换CEO 新CEO曾在LG集团多家公司担任高管

    据国外媒体报道,在因电池问题因而同意向通用汽车支付19亿美元之后,成立还不到一年的LG新能源公司,在管理层方面也将迎来变化,他们已提名LG集团控股公司的副会长担任下一任CEO。

  • 华强北高能预警:你买的iPhone 13可能是iPhone XR魔改的!

    有用上iPhone 13的朋友吗?因为加入120Hz高刷、电池续航增大、A15继续性能默秒全以及国行售价下调等因素,不少人直呼今年的十三香”定律应验。没想到,万能的华强北已经有将神机iPhone XR魔改成iPhone 13的成熟方案了。由于iPhone XR是单摄,所以很好嵌套新的多摄后壳,同时也不影响拍照。至少从魔改机的背面来看,几乎看不出什么大问题。回到正面就很容易露馅了,iPhone XR毕竟是LCD液晶屏,停航母”的大黑边赫然于眼前,另外通过

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包