首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

预装鸿蒙OS!华为Mate 40 Pro 4G版开放现货:6099元起

2021-07-11 13:52 · 稿源:快科技

前不久,因为芯片等各方面原因缺货已久的华为Mate 40 Pro 推出了4G版本,但是由于货源稀缺,在市场上已久供不应求,之前都需要预约抢购,许多用户都没有如愿购买到心仪的手机。

根据京东华为自营官方旗舰店显示,今天华为Mate 40 Pro 4G版开启了现货供应,起售价6099元,感兴趣的朋友可以前往了解详情。

配置方面,虽然是4G版本,但是华为Mate 40 Pro 4G版与此前的5G版本在硬件上基本完全一致,唯一的区别就是5G网络的支持。

核心方面,华为Mate40 Pro 4G版同样搭载了麒麟9000旗舰芯片,采用5nm制程,集成150亿+晶体管,性能方面与之前完全保持同步。

华为Mate40 Pro4G版正面同样搭载一块88超曲环幕屏,支持90Hz刷新率、240Hz触控采样率,并支持IP68级防尘防水。

影像方面是华为Mate40 Pro的最大亮点之一,4G版与之前同样保持一致,采用+5000万像素超感知主摄+2000万像素超广角电影镜头+1200万像素潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦以及50倍数字变焦,同时还配备有激光对焦传感器,对焦速度更快、更准。

值得一提的是,华为Mate40 Pro4G版还在出厂时直接预装了最新的HarmonyOS操作系统,直接到手就能使用。

预装鸿蒙OS!华为Mate 40 Pro 4G版开放现货:6099元起

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案

    【TechWeb】6月20日消息,据中证网消息,华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案,不过量产供货时间还没定。由于受到美国制裁,华为手机需要的高端芯片受到限制,很多小伙伴担心华为的下一代旗舰还会不会有了。近段时间网间就出现了华为将会断更Mate系列的传闻。不过,根据此前@菊厂影业Fans曝料的最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代。从此前曝光的信息来看,华为M

  • HarmonyOS加持!华为MatePad 11官宣:7月6日见

    7月5日消息,今日上午,华为终端官方微博宣布,华为MatePad 11将于7月6日晚19:30正式发布。届时,该平板电脑在各大电商平台华为官方直播间与消费者见面。另外,官方表示,华为MatePad 11平板电脑同样将搭载HarmonyOS 2操作系统。据悉,华为MatePad 11将拥有四款颜色,分别为黑色、银色、蓝色、绿色,提供64GB、128GB以及256GB三种存储版本。配置方面,该机搭载高通骁龙865处理器,消息称,华为MatePad 11没有LTE(4G)和5G版本,只

  • 预装HarmonyOS 2!华为Mate X2 4G版首销:17499元

    今天,华为宣布华为Mate X2 4G全网通版本今天正式发售,售价17499元(8GB+256GB)。这款折叠屏预装全新的HarmonyOS 2操作系统,华为消费者业务CEO余承东表示,HarmonyOS操作系统是华为打造的一个最广泛的操作系统,它不仅可以应用到手机上,智慧屏、智能手表、平板电脑甚至一个智能摄像头、一个台灯等IoT设备都能搭载HarmonyOS操作系统,让体验变得一致。官方介绍,HarmonyOS在立项之初就是一款面向物联网时代的操作系统,为不同设

  • 华为供应链公司:已收到华为Mate50手机设计方案 供货时间待定

    华为已经向供应链公司提供了Mate50手机设计方案。据中证网报道,从华为供应链公司获悉,目前该公司已经收到华为Mate50手机设计方案。华为供应链公司人士表示:“华为也没说要取消发布,只不过什么时间量产供货还没定。”

  • 华为MatePad 11官宣明日发布:将搭载鸿蒙HarmonyOS2

    华为终端官方微博宣布,将于7月6日19:30发布华为 MatePad11平板电脑,该平板电脑搭载鸿蒙 HarmonyOS2操作系统。根据此前爆料,华为 MatePad11平板电脑支持120Hz 高刷屏,2.5K 分辨率,高通骁龙865芯片,支持22.5W 充电、内存配置分为64GB、128GB、256GB,没有 LTE(4G)和5G 版本,只有 WIFI6版。

  • 华为Mate50系列不会停更:已敲定设计方案供货时间待定

    按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间据称将被推迟到8月份,而往年在8月左右推出的Mate系列今年自然也要延期,甚至近期都传出了将被取消的传闻。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露称该机并不会“停更”。

  • iPhone 13最大对手不会缺席 华为Mate 50设计方案已定

    华为惯例是上半年推出P系列旗舰,下半年推出Mate系列旗舰。前几天有消息称华为今年下半年不会推出Mate 50,消息传出后网友表示很难过,因为这意味着iPhone 13最大的对手缺席了。消息称,华为手机业务方面已将维系存量用户作为核心策略。具体措施包括:低价给已售华为手机更换电池、后盖,甚至是屏幕、主板、摄像头等元器件,以及正式推出手机版鸿蒙系统。目前来说,华为的重心依然会放在P50系列上。据近期多方消息,华为内部现在已

  • 不会停更!华为Mate 50最新消息曝光:P50之后登场

    由于众所周知的原因,华为原本应该在今年3、4月就登场的P50系列旗舰至今未能发布,至于原本应在下半年发布的Mate 50系列更是传来停更”的消息。有国内媒体近日报道称,华为今年将不会发布Mate系列旗舰手机新品,这也是华为自2013年推出Mate系列手机以来首次 断更”。不过,根据爆料人士最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代,即便今年不能登场,也会在明年发布新一代机型?

  • 华为HarmonyOS 2首批正式版升级进度:Mate40等18款机型已升

    本月初,HarmonyOS2正式发布,第一周就有上千万机型升级了该系统。今日晚间,华为HarmonyOS官方宣布,Mate40系列等18款机型开启HarmonyOS2正式版升级。

  • 荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布:对标华为Mate系列

    荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布,搭载高通骁龙888升级版芯片,该款手机产品在档次上对标华为Mate系列。

  • ARM CEO:ARM被英伟达收购要好于独立上市

    据国外媒体报道,近日,芯片设计公司ARM首席执行官(CEO)西蒙西格斯(Simon Segars)表示,该公司被英伟达收购要好于独立上市。西格斯表示:“与英伟达合并将给我们带来所需的规模、资源和灵活性,从而使未来的机会最大化。”

  • 华为HarmonyOS 2第三批公测预告:覆盖Mate20、MatePad等17款设备

    前不久,华为召开了鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,会上正式公布了全新的自研操作系统HarmonyOS。华为在第一时间就启动了史上最大规模的升级计划,并宣布将会在明年下半年之前为100多款设备升级HarmonyOS系统,将覆盖华为、荣耀的手机、平板等多款设备。

  • HarmonyOS+骁龙865加持!华为MatePad 11上市时间首曝

    前不久,华为正式发布了HarmonyOS操作系统,并同时推出了首款预装HarmonyOS的平板设备MatePad Pro 12.6。同时,华为消费者业务COO何刚还在发布会上透露,将会在后续推出一款全新的MatePad 11平板电脑,而该机将搭载高通处理器。今日,有相关博主透露称,这款全新的MatePad 11将于9月份在国内市场正式登场。网曝华为MatePad 11将于9月发布据此前消息,华为MatePad 11的外观将整体继承MatePad 12.6类似的方案,正面采用无开孔的全面?

  • 黄仁勋:英伟达不是非要收购Arm不可 但他们想帮助Arm进入新市场

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购Arm的交易,自去年9月13日宣布以来就备受关注,此前也曾有外媒在报道中表示,多家硅谷的科技巨头,反对英伟达收购Arm,Arm的联合创始人赫尔曼·豪瑟,也反对英伟达收购。

  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • 超越华为Mate系列!曝荣耀Magic 3将于8月登场:搭载骁龙888 Pro

    2021年底,荣耀品牌正式独立,当时荣耀方面就表示将会打出自己的旗舰系列手机,并且会将华为P、Mate系列作为对手,打造顶级旗舰机型。此前,赵明曾在采访中表示,今年下半年将会带来荣耀独立后的首款超级旗舰荣耀Magic 3。今天,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了荣耀Magic 3的最新消息,他表示该机将暂定于8月份前后发布,并且将会搭载sm8350 pro芯片,这正是此前传闻的骁龙888的升级版本骁龙888 Pro。据此前曝光的跑分数据显示,骁?

  • 华为发布HarmonyOS 2考题试卷!看看你能拿几分

    6月2日,华为新一代的智能终端操作系统HarmonyOS 2正式发布,当天华为启动首批公测升级HarmonyOS 2的计划,支持设备包括华为Mate 40系列、Mate 30系列、P40系列、Mate X2、MatePad Pro。今日,华为终端官微发布了一张2021年HarmonyOS 2全国统一考试”试卷,共有听力题、单选题、判断题三大类目,共计12道题目。例如,判断题:通过HarmonyOS 2,手机不仅可以和耳机及音箱音频流转,和智慧屏进行一碰投屏,还能和笔记本以及平板进行?

  • 售价2499元起 搭载HarmonyOS 2的华为MatePad 11正式发布

    华为正式发布搭载HarmonyOS2的华为MatePad11。这是继6月2日华为发布MatePadPro系列两款平板旗舰产品之后,又一款出厂搭载HarmonyOS2的平板产品。此次,华为在MatePad11上首次配备了120Hz高刷新率屏幕,致力于为消费者带来更好的学习与影音娱乐体验。

  • 微软宣布ARM64EC:可为ARM版Windows 11“部分打造”原生应用

    有意体验 Windows 11 操作系统的朋友,或许了解大部分 8 代之前的英特尔处理器平台,已被微软拦在了升级的大门之外。与此同时,这家软件巨头宣布了一套名为 ARM64EC 的“仿真兼容”二进制接口,以便为在 ARM 硬件平台上运行的 Windows 11 操作系统打造配套的应用程序。(来自:Windows Blog)新方法允许开发者将他们的应用程序转换为能够在 ARM 平台上原生运行的版本,即使它们并不支持相关依赖项或插件。具体说来是,ARM64EC 能够

  • 曝首款非华为HarmonyOS手机即将登场:曾经很强的品牌

    前不久,华为正式推出了自研操作系统HarmonyOS。根据近期许多华为用户的反馈来看,目前HarmonyOS不仅完成度极高,而且相比于此前基于安卓的EMUI更加流畅,功能更加丰富,同时还带来了前所未有的万物互联能力。值得一提的是,华为还宣布将HarmonyOS完全开源,未来所有的手机等设备厂商都能自由开发基于HarmonyOS的系统。根据数码博主@菊厂影业Fans 最新消息,有一家曾经没落的手机品牌准备搭载鸿蒙系统回归了。据悉,该厂商正是看中

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天