首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone终于支持第三方应用了?iOS 14.7 Beta 5泄露天机

2021-07-11 07:46 · 稿源:快科技

近日,苹果正式推送了iOS 14.7与iPadOS 14.7 Beta 5开发者预览版和公测版系统更新,此次系统更新应当主要关注于底层的性能改进与Bug修复,同时还带来了一些其他功能。

从一些网友的反馈来看,苹果此次在iOS 14.7 Beta 5中为App Store添加全新的启动页面,并附带文字说明。

其中显示:欢迎使用App Store,从可信来源发现和下载各种精彩游戏及App。您的搜索、浏览、购买和设备信任值可能会用于提供个性化的使用体验、向您发送通知、改进商店以及防止欺诈行为。

值得注意的是,苹果其实向来都是不支持第三方安装应用的,用户只能通过苹果官方应用商店App Store来下载,其中的应用都是经过苹果审核的。

而此次iOS 14.7 Beta 5中为App Store启动页面新增的信息,似乎意味着苹果即将开放第三方下载权限,因此开始提醒用户从可信来源发现和下载各种精彩游戏及App”。

这项改进对于苹果用户来说,可谓是史诗升级了,将会涌现出一大波此前没有的第三方APP。

除了新的App Store启动页之外,此次iOS14.7Beta5还修复了连接带有特殊名称的Wi-Fi SSID会导致Wi-Fi瘫痪的问题。

此前,安全研究员Carl Schou发现,只要Wi-Fi SSID包含%s”和%p”字符,会被iOS系统视为变量或命令,而不是纯文本,从而导致Wi-Fi连接相关SSID后无法正常工作,而目前知道的解决方法只能还原网络设置或抹除所有数据还原才可正常使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

    关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果开始返校季大促:买iPad、Mac免费送一副AirPods 2

    尽管上一学年刚刚结束,但苹果已经开启了Back to School返校季大促活动,刺激学生们入手趁手的苹果设备,以应对新学年的学习、生活挑战。活动内容简单来说就是购买iPad Pro(2021)、iPad Air(2020)以及在售的iMac、Mac mini、Mac Pro、MacBook Pro、MacBook Air等产品,将免费获赠一副AirPods 2无线蓝牙耳机,价值159美元。当然,学生用户可以选择添加40美元升级无线充电盒版本或者添加90美元升级到支持主动降噪的AirPods Pro。

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • 苹果MaciPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 消息称苹果正全力准备新iPad mini:配置大幅升级

    据外媒最新报道称,苹果正在全力准备新款iPad mini,而这款产品由于定位廉价入门,在配置升级的背景下,价格可能并不会出现太大变动。消息称第六代iPad mini的尺寸与第五代iPad mini几乎相同。但是却采用了全新的设计,例如移除Home键,加入Touch ID电源按钮,采用更大的显示屏和按比例缩小的屏幕边框,用USB-C替换Lightning接口。苹果上一代iPad mini显示屏为7.9英寸,而新款iPad mini因为去掉Home键和采用更窄的边框,所以新款iP

  • 苹果2021年返校促销活动开启 买MaciPad可免费获得AirPods

    ​苹果今天在美国和加拿大推出了即将到来的年度返校季促销活动,学生、教育工作者购买特定 Mac 和iPad机型就可以免费获得AirPods耳机。

  • 终于要采用了?外媒称苹果iPad Air明年就将转向OLED屏幕

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在iPhone从2017年开始采用OLED屏幕、去年推出的iPhone 12系列全部采用OLED 屏幕之后,外界也在期待苹果将OLED屏幕应用到iPad、MacBook等其他硬件产品上。而外媒最新的报道显示,搭载OLED屏幕的iPad产品,在明年就将会推出,首先采用的将是iPad Air。外媒在报道中,并未明确指明首先采用OLED屏幕的是iPad Air,但其明确指出是10.86英寸屏幕。而苹果目前在售的iPad中,iPad mini是7.9英寸屏

  • 消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

    据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

  • 苹果明年或发布第五代iPad Air:配备OLED显示屏

    来自The Elec的一份新报告显示,苹果计划在明年发布一款10.8英寸的OLED显示屏的iPad,然后在2023年发布该公司的第二款OLED显示屏的iPad。

  • 消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸!

    对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。据外媒报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,最早可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是完美的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电

  • 爆料者称苹果正探索更大屏幕的iPad超过12.9英寸

    ​如果果粉们觉得目前12.9 英寸的iPad 仍无法满足需求,那么预计在未来几年可以换上更大屏幕的iPad。

  • 郭明錤:苹果明年将推出11英寸版mini-LED屏iPad Pro

    据国外媒体报道,在今年4月21日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了新款iPad Pro,正如此前预期的一样,12.9英寸版iPad Pro采用了mini-LED加身的Liquid视网膜XDR屏。

  • [视频]Xbox Game Pass登陆iPhone/iPad

    微软已经在 iPhone 上推出了和 Safari 浏览器兼容的 Game Pass 流媒体服务,而且部分游戏手柄合作伙伴还将免费提供3个月的 Xbox Game Pass Ultimate 服务。该服务已经迈过 Beta 测试阶段,现在可通过 Safari 浏览器在 iPhone 和 iPad 上使用。用户可以在线玩游戏,用他们的触摸屏或外部控制器进行游戏。虽然苹果不允许在 iOS 或者 iPadOS 上原生运行云游戏,不过微软通过 Safari 浏览器运行 Game Pass。与 Nvidia GeForce Now 一样

  • iOS 15新特性:可实现iPad的跨应用拖放功能

    在本周发布的 iOS 15 预览版更新中,苹果添加了一项非常小但实用的新功能,就是允许用户在 iPhone 上的应用之间拖放图片、文本、文件等等。MacStories 主编 Federico Viticci 在一条推文中演示了这项新功能。跨应用拖放于 2017 年在 iPad 上推出,而现在苹果正努力通过 iOS 15 更新将其扩展到 iPhone 上。要在iOS 15上进行拖放,可以长按图片、文本或文件,在不抬起手指的情况下,用第二个手指扫出应用,打开另一个应用。然后,放?

  • 也要造车?魅族为Flyme For Car车载系统申请商标

    珠海市魅族科技有限公司于6月4日申请注册FLYME FOR CAR商标,国际分类涉42类 设计研究等。目前商标状态均为注册申请中,据悉,FLYME FOR CAR为魅族车载系统。

  • 消息称苹果正探索更大尺寸iPad 屏幕分别为14英寸、16英寸

    据国外媒体报道,在苹果的4大硬件产品线中,屏幕尺寸有明显的区别,iPad的屏幕尺寸介于iPhone和iPad之间,目前屏幕尺寸最大的是iPad Pro的12.9英寸。

  • 2021年第一季度,所有苹果iPad型号市场份额继续增长

    市场研究公司Counterpoint的最新报告显示,苹果iPad系列产品继续表现强劲。2021年第一季度,该品牌的全球平板电脑市场份额同比增长53%,总市场份额为37%。2020年同一季度,iPad出货量占市场份额的30%报告提到,苹果和三星在整个2020年都受益于平板电脑领域竞争的减少。这两家公司"积极发布和推广新机型",而其他平板电脑制造商"缩减或关闭业务"苹果公司2020年全球iPad销量比2019年增长33%,并继续领跑市场,2021年第一季度份额扩大

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天