首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iOS14.7正式版将发布:修复Wi-Fi特殊字符漏洞

2021-07-10 12:31 · 稿源:快科技

昨日,苹果发布了iOS14.7第五个测试版,版本号为18G5063a。

iOS14.7经过几个测试版后,目前来看并无明显性能和功能改进。在iOS 14.7 Beta5版本中,Apple主要修复了连接带有特殊名称的Wi-Fi SSID会导致Wi-Fi瘫痪的问题。

iOS14.7正式版将发布:修复Wi-Fi特殊字符漏洞

此前,安全研究员Carl Schou发现,只要Wi-Fi SSID包含%s”和%p”字符,会被iOS系统视为变量或命令,而不是纯文本,从而导致Wi-Fi连接相关SSID后无法正常工作,而目前知道的解决方法只能还原网络设置或抹除所有数据还原才可正常使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

    关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

  • 也要造车?魅族为Flyme For Car车载系统申请商标

    珠海市魅族科技有限公司于6月4日申请注册FLYME FOR CAR商标,国际分类涉42类 设计研究等。目前商标状态均为注册申请中,据悉,FLYME FOR CAR为魅族车载系统。

  • 苹果计划用Face ID/Touch ID密匙来淘汰密码

    据外媒报道,苹果工程师Garrett Davidson在全球开发者大会(WWDC)上表示,苹果正在开发一种新的密码认证功能,用户可以使用基于Face ID和Touch ID的账户认证来代替密码。iOS 15和macOS Monterey中的一个功能--iCloud钥匙串中的密钥(Passkeys in iCloud Keychain)会在?iCloud?钥匙串中存储一个名为“密钥(passkey)”的新WebAuthn证书。它取代了密码来创建和登录账号且一键登录。当使用密钥创建一个帐号时,没有密码需要处理。用户可?

  • 苹果提醒Epic案法官要考虑最高法院有关NCAA的裁决

    苹果公司的法律团队就其与Epic Games的诉讼向法院提交了美国最高法院关于NCAA的裁决,声称该决定 "提供了指导",法官在自己对App Store的命运做出决定时应该考虑。苹果与Epic的主要庭审活动在5月结束,双方现在都在等待Yvonne Gonzalez Rogers法官对此事的决定。在继续等待的同时,苹果的律师正在利用最高法院的一项决定来向该案主审法院施压以为其护航。这份文件提到了关于全国大学体育协会诉阿尔斯通等人一案的裁决,6

  • 苹果将在新推出的MacBook Pro上放弃Touch Bar

    预计苹果将在今年夏天晚些时候推出其最新款MacBook Pro机型。传闻苹果的新款MacBook Pro配备升级版M1处理器,并采用全新设计,取消了Touch Bar功能。现在,DSSC分析师认为该品牌可能会从2021年新款MacBook Pro中移除 Touch Bar。

  • 苹果CEO Tim Cook访问洛杉矶青少年外展组织Create Now

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook当地时间周四访问了当地青少年外展组织Create Now,这是一个以艺术为重点的非营利组织,目前正接受这家科技巨头的支持。苹果到底是如何帮助Create Now的,目前还不得而知,不过有人看到库克坐在一个满是孩子的房间里,似乎是在使用最新的iPad Pro硬件和Beats耳机。这位苹果公司的负责人在城里庆祝苹果公司在洛杉矶市中心的一家零售店开业。“我们很自豪能与@CreateNow这样的团?

  • IDC苹果显然也是欧洲的可穿戴设备之王

    苹果引领多国可穿戴设备市场,显然要归功于Apple Watch的强劲销售。IDC提供的新统计数据显示,苹果在欧洲也毫无疑问是王者,该公司在2021年第一季度的相关可穿戴设备设备销量不少于780万台。就市场份额而言,这意味着苹果现在控制着欧洲大陆35.6%的可穿戴设备市场,而排名第二的三星仅以16.1%的份额远远落后。这家韩国公司在同一季度共售出350万台设备。小米以250万台设备在排行榜上排名第三,其次是华为、华米和其它。IDC表示,就

  • 微软CEO称欢迎苹果将iMessage引入Windows

    在昨晚微软发布Windows11系统之后,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉与《华尔街日报》的乔安娜·斯特恩讨论下一代Windows以及苹果将其部分服务,例如 iMessage引入 Windows 的可能性。

  • 苹果正式推出 Podcasts 播客订阅服务

    以已经推出该服务的美国为例,其订阅月费为49美分起,用户只需通过播客页面上的按钮便可完成订阅,之后就能在免费节目以外,收听特选内容及单集附送、零广告收听、新节目抢先听及存档内容重温。

  • 苹果正式推出Podcasts播客订阅服务

    在今年 4 月的 Spring Loaded 春季活动期间,苹果已经预告了全新的播客订阅服务。为了确保最佳的用户体验,该公司并未立即上线,而是直到今天才正式推出。早些时候,苹果已经向 Podcast 用户发送了邮件通知,表示这项服务将于本周二(6 月 15 日)与大家见面。(来自:Apple Newsroom)新播客订阅服务的最大特色,就是允许听众通过“月票”的形式,向付费内容的创作者们提供支持。作为交换,听众们将享受到无广告的体验、以及奖励?

  • 苹果正式提供给开发者 Xcode Cloud 测试版服务

    据 MacRumors 报道,苹果公司今天开始通知开发者,他们可以使用6月份在全球开发者大会上首次推出的新的 Xcode Cloud 服务。“​我们很高兴让你知道你的账户已经启用了 Xcode Cloud 测试版"苹果在发给开发者的电子邮件中写道。据官方介绍,Xcode Cloud 是一项基于云端的 Xcode 服务,允许开发者在云中而不是直接在 Mac 上构建、测试和交付高质量的应用程序。

  • 苹果朝无密码未来迈进 推出passkeys in iCloud keychain功能

    苹果正努力实现一个没有密码的未来,在 WWDC 2021 开发者大会上展示了名为“passkeys in iCloud keychain”功能。该功能目前已经在 iOS 15 和 macOS Monterey 系统中进行测试,但目前仍未准备好全面发布。从本质上来说,passkey 就是基于 WebAuthn 标准的一对私人和共有密钥。它们的工作原理基本上类似于硬件安全密钥,但安全地存储在 iCloud Keychain中。这意味着用户不需要随身携带硬件钥匙,他们的 iPhone、iPad 或 Mac将包含这

  • Epic在澳大利亚上诉成功:将继续和苹果在法庭“开战”

    在经历了将近 9 个月的一系列听证会和审判之后,苹果和 Epic Games 于 5 月 24 日向加州的一家地方法院提出了他们的最后陈述。两家公司现在都在等待伊冯·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)法官的裁决,但这并不代表双方的角力已暂告段落。本周四,Epic Games 上诉成功,双方将继续在澳大利亚法庭“开战”。双方诉讼的焦点在于苹果的 App Store。Epic Games 旗下最受欢迎的吃鸡游戏《堡垒之夜》在去年 8 月被下架,这是?

  • 苹果下调macbook AppleCare+价格 英特尔芯pro除外

    据国外媒体报道,近日,苹果针对搭载M1芯片的笔记本电脑MacBook Air和MacBook Pro下调了相应AppleCare+延保服务价格。

  • 高通新CEO谈苹果自研基带:我们的优势谁都无法复制

    收购Intel的基带业务后,苹果无疑最终要拿出自研产品,并抛弃闹过矛盾”的高通。在上任后的首次采访中,高通CEO安蒙强调,高通在设计基带芯片方面积累了数十年经验,任何对手都很难复制。据悉,从iPhone 7开始,苹果逐渐引入Intel基带,并在2017年因为专利费起诉高通,几轮法律大战后,双方握手言和,最终iPhone 12全系搭载高通骁龙X55基带支撑5G功能。按照早先曝光的一份苹果、高通协议,苹果至少采购高通基带到2024年5月(骁龙X7

  • 微软CEO纳德拉喊话苹果:欢迎将iMessage引入Windows 11

    据国外媒体报道,在几个月的悬念、暗示和泄露之后,微软在当地时间周四正式推出了下一代操作系统Windows 11,这是该公司6年来首次推出新的Windows系统。

  • 安卓的恶意软件是iOS的47倍:苹果CEO蒂姆·库克

    据国外科技媒体报道:苹果首席执行官蒂姆•库克在接受布鲁特采访时说;安卓的恶意软件数量是iOS的47倍。他补充道:“我设计iOS的方式有一个应用程序商店和所有的应用程序在进入商店之前进行审查这使得很多恶意软件远离我们的生态系统。

  • 高通新CEO安蒙预告自研架构笔记本CPU:对标Intel、AMD及苹果

    7月伊始,高通新CEO安蒙正式上任。在以正式CEO身份与外界的首次采访中,安蒙预告了自研架构的CPU处理器。按照之前高通公布的消息,该处理器面向高性能笔记本开发,2022年登场。安蒙确认,处理器由原苹果资深架构团队操刀,会是市场上最好的芯片,相较于Intel、AMD、苹果平台的精品,有着更好的续航水平。所谓的原苹果自身架构团队,就是来自今年斥资14亿美元收购的NUVIA。NUVIA三位创始人均在苹果工作过,其中Gerard Williams III?

  • 苹果开启Xcode Cloud公测 开发者已收到邀请邮件通知

    Apple Insider 报道称:在 WWDC 2021 上首次宣布之后,苹果已于近日开始向开发者发去邮件通知,邀请他们积极参与到 Xcode Cloud 平台的 Beta 测试中来。周一的时候,一些开发者在 Twitter 上晒出了邮件截图,并对 Xcode 13 中内置的 Xcode Cloud 服务进行了一番尝试。苹果于今年早些时候开放了 Xcode Cloud 的公测参与申请苹果宣称 Xcode Cloud 服务允许开发者在云端(而不是本地 Mac 设备上)构建、测试和交付应用程序,基于此,?

  • 苹果为儿童推出有限的线下Apple Camp课程

    7月1日,苹果开始接受Apple Camp的注册,这是一个在苹果直营店举办的针对儿童的暑期项目。苹果今年将在Apple Stores举办有限的线下会议,这与去年Apple Camp 面向家庭版的不太一样。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天