首页 > 业界 > 关键词  > 美团最新资讯  > 正文

美团改进骑手差评申诉问题 提升骑手配送体验

2021-07-10 09:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月10日 消息:昨日晚间,美团官方表示,正在改进美团骑手差评申诉问题。

QQ截图20210710092849.jpg

美团表示,目前的骑手评价及申诉流程,虽然能够筛除部分不合理差评,但许多因送餐途中突发状况造成的差评,要在服务评价产生后才能通过投诉的方式说明,这在一定程度上增加了骑手的沟通成本和证明难度。在后续的工作中,会继续将骑手在送餐途中可能遇到的共性问题前置,为骑手提供实时上报申诉的通道,消除非骑手原因的差评,减少骑手后续的沟通成本,通过产品功能的改进解决客诉问题。

QQ截图20210710092907.jpg

美团称,目前,通过调研和实地走访,我们已经迭代梳理出了30多个异常场景。如果骑手在前置场景以外,对申诉不通过的订单仍有异议,可以继续投诉至人工客服。将根据骑手反馈及取证情况进行再次判别。未来,美团会继续行动、倾听和完善,努力给用户带来更好的产品服务体验,也不断提升骑手的配送体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天