X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 社交网络最新资讯  > 正文

逐梦「社交」,抖、快图什么?

2021-07-08 10:02 · 稿源: 卡思数据公众号

微信的不完美,和短视频日益增长的活跃用户数和使用时长,让抖音、快手为代表的视频社交平台,从未放弃过对社交流量的狂热追寻。但相比于前两年,平台们试图通过独立社交软件来撕开微信入口、挺进社交腹地有所不同,现在的抖音和快手,部署和完善社交产品功能的愿望或许更为朴素。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特朗普新社交网络被指剽窃 或将面临法律诉讼

    凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,软件自由保护组织(SFC)在其官网发布博文称,美国前总统特朗普新推出的社交网络剽窃了去中心化社交网络Mastodon(长毛象),违反了一项免费开源软件许可协议。软件自由保护组织称,特朗普新成立的特朗普媒体与技术集团(TMTG)有30天的时间来遵守许可协议条款,在这之后其访问权限将被终止。这将迫使特朗普重建其社交网络平台,否则将面临法律诉讼。TMTG在周四启动了一项通过特殊目的收购公司(SPAC)

  • 悉尼科技大学:使用社交网络会带来46种危害

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,澳大利亚悉尼科技大学进行的一项研究显示,使用Facebook、Twitter和Instagram等社交网络会给用户带来46种危害,其中包括焦虑、沮丧和疲倦等,影响身心健康以及工作和学习。使用社交网络的46种危害包括焦虑、沮丧、疲倦、自杀倾向、网上欺凌和信息过载等研究人员称,过去的研究专注于使用社交网络的“好处和潜力”,危害基本上没有得到关注,“社交网络的极度流行彰显了使用它们带来的好处和危?

  • 特朗普新社交网络被指剽窃 不遵守许可协议将面临法律诉讼

    凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,软件自由保护组织(SFC)在其官网发布博文称,美国前总统特朗普新推出的社交网络剽窃了去中心化社交网络Mastodon(长毛象),违反了一项免费开源软件许可协议。软件自由保护组织称,特朗普新成立的特朗普媒体与技术集团(TMTG)有30天的时间来遵守许可协议条款,在这之后其访问权限将被终止。这将迫使特朗普重建其社交网络平台,否则将面临法律诉讼。TMTG在周四启动了一项通过特殊目的收购公司(SPAC)

  • 抖音快手异化的方言

    陈宇在短视频软件里游荡。她时而窜进「我叫灵寒子」的PK连线直播间,转头又在「纠纠在努力」的评论区里打下一长串的「哈哈哈哈哈哈哈哈」。

  • Facebook宕机:Twitter、TikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • 打击网络黑灰产!快手起诉直播场控服务商获赔100万

    近日,杭州互联网法院对快手公司诉某款直播场控服务提供商侵害作品信息网络传播权及不正当竞争纠纷案作出判决,认定被告A公司行为构成不正当竞争,责令其停止不正当竞争行为并赔偿损失 100 万元。

  • 淘宝、抖音快手之外,B站能否成为直播带货第四极?

    ​刚刚过去的中秋假期,B站官方正式加入了直播带货的战场。9月19日晚上,B站邀请4位UP主举行了一场持续了4小时的直播带货。泛式、谢安然、凉风Kaze、韩小沐推荐的商品包括手办、B站周边、制服等泛二次元文化产品,整场直播涵盖了近30个动漫角色、虚拟偶像和游戏IP。

  • 辛巴为什么总是骂快手

    辛巴表示自己累了。10月9日,刚被封禁的辛巴,转头在徒弟蛋蛋的直播间表明退意——“我没有太多力气坚持在互联网上了”“等到我退,你(蛋蛋)接班”。

  • 平台发布宣扬过度消费视频广告!抖音快手被罚20万

    10月18日消息,据企查查APP显示,近日,北京快手科技有限公司、抖音关联公司北京微播视界科技有限公司因违反《中华人民共和国广告法》(2018)第九条第一款第(七)项被罚20万元,决定机关为北京市海淀区市场监督管理局。根据处罚公告,快手和抖音平台均因在旗下平台发布某金融视频广告,宣扬过度消费等不正确导向,存在严重价值观问题被罚。其中快手被行政处罚20万元,没收违法所得74202元;抖音被处罚20万元,没收违法所得39436元。?

  • 直播间突然就被封?抖音快手违禁词合集了解一下

    相信不少做直播带货的卖家或多或少都遇到过直播过程中,突然被中断的情况,明明做的好好的,怎么直播间突然就被封了?出现这样的情况,很大程度上是因为卖家不清楚规则,在直播时涉及了抖音、快手等平台的违禁词,导致被警告、内容限流或直播间封禁等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天