X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 伊利最新资讯  > 正文

庆祝建党百年 伊利股份“盛世初心 朝气向前”系列活动走进延安

2021-07-06 13:45 · 稿源: 站长之家用户

日前,由伊利股份主办、人民网·人民健康支持的“盛世初心 朝气向前”伊利集团庆祝建党百年系列活动第二站,走进了延安市杨家岭革命旧址。延安市文化体制改革和文化产业发展办公室主任张利东,杨家岭革命旧址副主任张雪冬,延安市宝塔区东关街社区党支部副书记杨静,中央文献研究室陈云思想生平研究会理事、陕西省委党校延安精神研究中心特约研究员高慧琳,伊利股份总裁助理苏玉峰等嘉宾参加了活动。

活动中,伊利股份总裁助理苏玉峰在开场致辞中表示,延安是共产党人的红色灯塔,著名的延安精神在这里孕育而生,滋养和培育了一代代中国共产党人,在这里举行“盛世初心 朝气向前”伊利集团庆祝建党百年系列活动,就是要共同追忆百年党史,鼓舞斗志、明确方向、坚定信念、凝聚力量、启迪智慧、砥砺品格,用实际行动为党的百年华诞献礼。

此外,苏玉峰还表示:“在多年的探索实践过程中,伊利集团形成了以‘一中心、两促进、三主动、四融合’为特点的‘ 1234 金字塔’党建工作模型,并坚持以‘党建引领、产业带动、协同发展、共享健康’为方针,将高质量的党建工作融入乳制品产业链上下游各个环节,引领全产业链的健康发展。”

IMG_256

在本次活动“同心向党,共绣党旗”环节,张利东、张雪冬、杨静、苏玉峰和高慧琳等嘉宾上台共同绣制党旗。据主办方介绍,“同心向党,共绣党旗”环节会以接力的形式贯穿系列活动始终,在 8 个城市的参与者一起绣制完成后,这面党旗将被送入伊利股份总部博物馆永久保留。

值得一提的是,长期以来,伊利股份积极响应党中央号召,落实陕西省奶业振兴政策,助力陕西省奶业与经济高质量发展,善尽企业社会责任,为三秦大地温暖助力。而此次活动中,延安市宝塔区东关街社区党支部也与伊利集团陕西分公司党支部签署了党建共建协议。未来,双方将积极整合各方资源,开展双向联系、双向服务,共同加强党建工作、服务社区居民、共创和谐社区。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 伊利关注消费者品质体验 打造高品质伊利牛奶

    牛奶,被称为“白色血液”,是最接近完美的食品。人体通过摄入牛奶可以获取丰富的营养物质,增强免疫力。近年来,国民的健康意识逐渐增强,越来越注重牛奶的品质。为满足消费者的品质需求,伊利不断提高质量把控、强化牛奶的营养功能,致力于为大众提供高品质的伊利牛奶。多年来,伊利坚守“伊利即品质”的企业信条,视品质如生命。为了打造更高品质的伊利牛奶,伊利积极探索智能化技术的应用,提升原奶品质。伊利在智慧牧场引入人

  • 伊利股份从源头把控奶源品质 助力奶业振兴

    问渠那得清如许,为有源头活水来。振兴奶业,首先要从奶源抓起,从乳制品源头注入活水,保障奶源高品质发展,才是奶业振兴的根本。作为中国乳业龙头,伊利股份把巩固上游作为整个产业链提升的着力点,建设规模化、集约化、智能化、标准化的“四化”牧场,实现奶源基地的高质量发展。目前,我国奶业正处于从数量增长型向质量效益型转变的关键时期,与世界奶业生产发达国家相比,在饲料资源利用、生产效益等方面仍有差距,奶业发展任

  • 伊麦相乘|一城一味联手回归伊利大本营

    带着羊城的花好月圆,伊利专业乳品一城一味第三站,回归伊利专业乳品最开始的地方——呼和浩特,与本地烘焙新势力麦子花果,携手持续探索美食烘焙营销附加值,创造合作共赢烘焙新生态。一城一味第三站:伊麦相乘国潮当下,打造潮流烘焙体验店伊利作为起步于呼和浩特的民族企业,本次与麦子花果的合作之中,也借助了前沿的设计目光,亲自操刀设计本店。将蓝天白云下的蒙古包、马头琴等呼和浩特草原元素,融入时下最流行的国潮风,全?

  • 致敬! 伊利牛奶臻浓热血国潮包装尽显三军气势

    从南昌起义打响第一枪到如今的现代化部队,中国军队实力与日俱增。感谢可爱的战士,是他们负重前行,做我们坚实的后盾,为你我守护国泰民安,才有了此刻的岁月静好。日前,伊利牛奶臻浓携手央视网,唱响新时代高燃颂歌,致敬人民后盾。“我是一个兵,爱国爱人们。”是中国军人最坚实的誓言。后盾的守护即在远方沙场,更在你我身边。在疫情期间他们冒着生命危险,冲锋一线,勇往直前!河南暴雨时他们马上派出了 2 万名战士参与抢险救

  • 第十二届中国奶业大会召开 伊利股份受邀出席

    日前,由中国奶业协会主办的第十二届中国奶业大会和 2021 中国奶业 20 强(D20)峰会在安徽合肥开幕。作为我国乳业龙头伊利股份受邀参加,并与政府、协会、行业专家、企业界人士等共话“十四五”、共谋奶业新发展。伊利股份执行总裁张剑秋在第十二届中国奶业大会开幕仪式上表示:“要想做强奶业、振兴奶业,就要通过强上游、优联结、守品质、促创新,为国民健康保驾护航,助力健康中国建设。”以“优联结”为例,伊利股份深知,乳?

  • 潘刚坚持以人为本理念 引领伊利构建一流的人才管理系统

    企业培养人才不仅是为了自身的发展,也是为了社会的进步。一直以来,伊利集团董事长潘刚非常重视人才发展工作,并积极引领企业通过“凝聚人、发展人、成就人”,让人才资本持续增值、创造更大的价值。在潘刚的人才理念引领下, 2019 年,伊利推出“全产业链质量人才赋能项目”,专注于全产业链质量人才队伍打造。据了解,该人才赋能项目引入国际领先的质量改善方法论,应用训战结合人才培养模式,以业务为导向,在解决业务难题过程

  • 伊利奶粉金领冠全过程溯源体系成果获瞩目 卓越表现成行业标杆

    日前,工信部开展了 2021 年全国食品安全宣传周工业和信息化部主题日活动——“婴配乳粉产业创新发展研讨会暨追溯体系建设成果发布会”,以探讨新形势下国内婴配乳粉行业发展趋势,进一步推动行业追溯体系建设。发布会上,伊利奶粉金领冠在追溯体系建设方面的卓越表现成为了行业标杆案例,赢得了工业和信息化部消费品工业司领导和专家们的一致肯定。放眼整个国内婴配乳粉行业,伊利奶粉金领冠在奶粉信息追溯系统建设领域“走得最早

  • 伊利牛奶以品质为先 护航国人健康

    牛奶,是全球公认的健康饮品,人体通过摄入牛奶可以获取丰富的营养物质,补充生命所需蛋白质、矿物质以及维生素等,增强机体免疫力,避免各种疾病的侵袭。近年来消费者健康意识逐渐抬头,对牛奶等乳制品的品质需求也在不断提高。从上世纪 90 年代开始,伊利牛奶率先开启了“液态奶时代”,为了让更多普通人能够喝到牛奶,伊利集团苦心孤诣研究 4 年,研发出了中国第一款乳糖水解牛奶——舒化无乳糖牛奶,伊利让营养健康的牛奶真正?

  • 伊利牛奶金典倡导绿色生活 助力经济可持续发展

    “十四五”规划中明确我国“2030年前实现碳达峰”、“2060年前实现碳中和”的目标。伊利牛奶金典为助力实现“碳达峰”“碳中和”目标,推出植物基梦幻盖,促进经济可持续发展。据了解,植物基梦幻盖部分原料来自于甘蔗,在保持外观与功能的同时,可以助力降低碳足迹,减少对化石资源的依赖。作为有机奶领导者和有机生活倡导者,伊利牛奶金典以一种更创新的形式把“环境保护、可持续发展”从概念落实到实处,探索了一条可持续包装解

  • 潘刚携手伊利践行绿色可持续发展 助力减少碳足迹

    如今,绿色可持续发展成为社会的主旋律。随着“碳达峰”“碳中和”战略的提出,越来越多的企业加入到绿色环保的行动中。作为健康食品领军企业,伊利坚持董事长潘刚提出的“绿色领导力”理念,积极承诺实现碳中和,响应“中国 2060 年前实现碳中和”的国家目标。据悉,潘刚在“绿色”“环保”方面一直扮演着先行者的角色。早在 2007 年,潘刚便提出了“绿色领导力”的概念,即追求 “绿色生产、绿色消费、绿色发展”的三位一体。在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天