首页 > 传媒 > 关键词 > RUWEN最新资讯 > 正文

启航新征程|RUWEN & LYCRA 签署品牌新世纪战略合作

2021-07-05 11:00 · 稿源:站长之家用户

经过近三年的发展,RUWEN如吻已经发展成为一个行业知名的生活方式品牌,用户规模逐年扩大。RUWEN如吻品牌已经形成了以内衣、服饰、配饰体验为核心的产品矩阵,以感官体验为出发点,通过产品创新,打造简约、轻奢、舒适的多元生活混合空间,不断探索生活方式的更多可能性。当前,RUWEN如吻品牌已经进入了全国各地市场,用独特的产品构建零售行业全新的体验场,并受到了广大用户的喜爱。

6月25日,在充满激情又浪漫的海南三亚,RUWEN再次以“归家之旅”般温暖的形式呈现一场“璀璨蜕变·焕新而至”新品战略峰会。七夕新品震撼发布,“焕新”会场气势磅礴,每一个细节都体现如吻的用心和品牌独特的调性。焕然一新.勇往直前,动感的节拍跳动健康舒适的音符,那是自由的向往。舒适汇成风格,源于东方如吻,色彩多变,随意搭配,别样的型格生活就是RUWEN独特的生活方式!

在时尚视觉元素的创意呈现下,“行稳致远.奔腾不息”为整场峰会推向另一个新的战略高度,RUWEN如吻迎来了新的家族成员,智塑技术将应用于如吻运动系列的产品线,RUWEN如吻工厂与LYCRA莱卡公司现场签订2021年新世纪战略协议,双方一致达成紧密的合作关系。同时LYCRA莱卡公司将智塑技术授权利宝莱工厂加工生产,这也说明了LYCRA莱卡公司对RUWEN如吻品牌的高度认可。RUWEN如吻的每一次产品创新,每一次匠心之作,每一次自我超越,只为坚守初心,让消费者有更美、更舒适、更健康的产品体验,从而构建理想生活,延伸无限美好,这也是RUWEN如吻品牌的使命。

众周所‬知,莱卡面料突出的特点在于弹‬力性、透气性,目前,我们RUWEN品牌许多产品‬系列也都含有莱卡成分,而今天RUWEN如吻为什么要结合智塑做为运动系列的核心技术呢?

一、创新黑科技,液态莱卡的塑形贴合技术

LYCRA莱卡是杜邦公司驰名世界的注册品牌,是全球最负盛名的品质和性能的保证。它在全球最具影响力的时尚品牌排名中名列第八位,是ARMANI、PORTS、HUGO BOSS等世界级时装品牌的合作伙伴。LYCRA莱卡品牌成立60多年以来,已拥有近千个全球专利,2000余个注册商标,以及高达87%的全球认知度。

莱卡智塑技术,是⼀种专利⽔溶性莱卡聚合物分散体产品,通过为服装添加定向轻盈的⽀撑,在需要的部位提供紧致的提升和⽀撑效果。这项革命性的创新是采用丝网印花技术印制到含液态莱卡纤维的面料上,形成定向轻盈支撑。RUWEN如吻研发团队结合这一技术特性,通过消除额外的缝合线简化服装制造流程及工艺,为如吻品牌布局运动系列产品线的开发提供无限的设计可能。

RUWEN如吻运动系列的产品线结合LYCRA莱卡革新的技术特性,为身体服装提供弹性、贴身、塑形和舒适等特性的同时,呈现不同身体及其背后个性所探索挖掘出的精彩纷呈。在焕新秀场,模特们穿着搭载智塑技术的运动系列产品,每一针每一线每一产品细节展现出“衣随心动”跟人体更高贴合度的技术特性,更加稳定的行走体验,同时也体现产品魔力塑性、轻盈如翼的舒适感。

二、LYCRA&RUWEN强强联合成就彼此商业价值

LYCRA莱卡公司在甄选合作品牌时有严格的考察标准, 正因为如吻有较强的供应链实力以及品牌造物的匠心精神。首先,RUWEN如吻每一件产品从严苛挑选面料属性开始,到产业标准化布局,到产品化创新,一直走在内衣行业的前沿,坚持为消费者带来更好更舒适更健康的产品体验。双方理念不谋而合,为这一次的战略合作奠定了信任的基础。

在此次盛会上,RUWEN如吻公司表示:“LYCRA莱卡公司和RUWEN如吻公司追求创新的理念相同,定位差异化产品的战略相同,为服务消费者的目标相同。RUWEN如吻公司将加大研发力度,推出运动系列的产品线,全方位满足用户需求。相信我们的合作一定能为对方、服饰行业以及广大消费者带来‘三赢’的局面。”

LYCRA莱卡公司相关领导表示:作为服饰创新解决方案的全球领导者莱卡公司与RUWEN如吻的强强联合双方迈向战略合作的新高度,希望跟国内优秀的如吻品牌达成长期合作,共同成长,为消费者带来更好的产品体验。

三、RUWEN如吻深化行业布局 提升战略高度

RUWEN如吻品牌内衣以其创新的设计、精湛的工艺、舒适的体验、先进的面料,赢得了全世界女性的青睐。RUWEN如吻依托新零售行业对用户大数据的深刻洞察,以及莱卡公司的前沿创新技术,共同推出科技创新的运动系列产品以突破性的合身科学成果满足了女性消费者对运动服饰腰臀塑形的需求,为消费者提供更好的产品体验。未来,RUWEN如吻与LYCRA莱卡将更充分利用上下游供应链的优势和资源,以及平台数据优势,为用户提供更多优质的产品和服务。

作为知名的生活方式品牌,RUWEN如吻致力于为消费者提供各种充满新鲜感官体验以及舒适体验的产品。RUWEN如吻始终重视品牌建设,通过此次新世纪战略签约合作,引进科技创新技术加强产业化的布局,从而奠定了如吻品牌在服饰领域的行业地位。

四、RUWEN如吻启航新征程共筑百年自创品牌

目前,RUWEN如吻已经构建了丰富的产品矩阵,包含了内衣、服饰、配饰等多种品类,进一步深化行业布局。未来,RUWEN如吻将会加大研发力度,在视觉、体验等多方面融入创新设计理念,凸显品牌高度。RUWEN如吻始终秉承为消费者创造美丽与时尚的设计理念,追求东方元素与国际流行的有机融合,着力塑造具有世界风范的高端品牌形象,进一步提升品牌战略高度。

璀璨蜕变,启航新征程,是热爱、是信念、是坚持、是创新,让我们笃定的守护品牌的初衷,传递生生不息努力拼搏的团队精神,心之所向共筑百年自创品牌!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为Linux内核添加Rust支持的最新补丁已经出现

    今天是独立日,但Linux的许多美国开发人员并没有闲着,一套修订后的补丁已经生效,正为Linux内核中的Rust提供支持,作为一种辅助编程语言,用于提高安全性尤其是内存访问的安全是最重要的领域。这套共计17个补丁为Linux内核提供了初步的Rust支持,并提供了一个驱动实例,在其早期形式中总共有超过33000行的新代码。Miguel Ojeda一直在领导 "Rust for Linux"的工作--现在这个项目得到了Google的资助以使这种编程语言能够在内核中使?

  • RUSA英国临床芳疗师专用精油品牌

    RUSA品牌故事:RUSA来自于英国,研发团队来自一群尊重自然、热爱自然的医学学人。RUSA是英国Terranuvo公司旗下的高端专业线精油品牌,Terranuvo集团公司拥有英国最大的有机薰衣草庄园Mayfield Lavender Farm,基于英国芳疗专家Angus Williamson 院长38 年研究经验和来自全球50 多家农场的道地精油,汇聚了多位国际专家研究成果,定位于国际高品质专业精油品牌。RUSA主张涂抹在身体上的物质与吃进身体的食物同样重要。RUSA精油全部?

  • 特朗普进驻视频平台Rumble直播集会 坚称会创办自主平台

    Rumble将直播特朗普集会凤凰网科技讯 北京时间6月27日消息,当地时间周六,美国前总统特朗普进驻了视频平台Rumble。就在同一天,他将在俄亥俄州举办类似竞选运动的集会,这是自今年1月6日美国国会遭攻击以来他首次举办此类活动。今年稍早时候,在特朗普支持者占领国会后,多个平台封禁了特朗普账号,导致特朗普失去了社交媒体发声器。目前,特朗普已经被Twitter永久性封杀,他的账号也被Facebook冻结至至少2023年。YouTube表示,公

  • Roxe上线加密货币数据平台LunarCRUSH

    据LunarCRUSH官网显示,已上线Roxe(生态代币ROC)项目。用户可在 LunarCRUSH平台上查看ROC各项社交指标,包括市场价格、交易数量、社交媒体数据、参与度和定量情感分析等。LunarCRUSH是基于区块链的社交媒体指标聚合器,专注于“用社交网络监控加密货币”,通过跟踪分析加密货币的社区行为(如Twitter活动、人气、新闻、谷歌搜索量等),帮助投资者了解加密货币的真实价值,为用户提供更好的加密交易和投资决策数据。Roxe(ROC)?

  • 加州乘客现可参与Cruise无人驾驶汽车的道路实测

    作为通用汽车(GM)旗下的自动驾驶汽车子公司,Cruise 也得到了软银愿景基金、微软、以及本田等投资者的大力支持。最新消息是,Cruise 已经获得了许可,允许其在没有人类安全操作员介入的情况下,于加州公共道路上开展有乘客参与的无人驾驶汽车技术实测。作为其无人驾驶试点计划的一部分,该许可证由加州公用事业委员会(CPUC)负责颁发,同时也是各家自动驾驶汽车公司在开展商业部署前必须满足的多项监管要求之一。需要指出的是,

  • 马斯克:Cybertruck 电动皮卡将支持后轮转向功能

    日前特斯拉 CEO 马斯克在推特上回复有关Cybertruck电动皮卡的问题时,确认 Cybertruck将会支持后轮转向功能。马斯克在推文中表示,「Cybertruck电动皮卡将与展示的一模一样。我们正在增加后轮转向功能,使其具有高机动性,可以紧急转弯。而且我们还有很多其他伟大的事情要做。」

  • 马斯克确认特斯拉Cybertruck将提供后轮转向系统

    量产的特斯拉埃隆·马斯克确认特斯拉Cybertruck电动皮卡将提供后轮转向系统将几乎与展示的一模一样。特斯拉的首席执行官埃隆·马斯克最近在Twitter上回答了关于特斯拉Cybertruck更新的问题,总共暗示了三件事:首先,最终的生产版本将几乎与第一个生产版本所展示的一模一样,后者在加利福尼亚、德克萨斯和纽约多次看到,这意味着在尺寸上没有变化,只是在细节上稍作改进。第二件事是,特斯拉的电动皮卡Cybertruck将提供后轮转向特?

  • Google与主要开发者签订合同 Linux内核将迎来更多Rust代码

    Google希望在Linux内核中看到对Rust编程语言的运用,以至于他们已经与从事 "Rust for Linux"工作的主要开发者签订了合同,这项工作旨在让Rust代码在内核中成为主流。Google今天公开了他们在Linux内核中对Rust的正式支持,他们已经与开发者Miguel Ojeda签订了合同,以进一步推进他在Linux内核中的Rust工作和相关的安全工作。这份合同的有效期至少要持续到明年。除了吸引新的开发者和在内核中使用Rust打开新的大门之外,Google对这一

  • 从通用汽车获50亿美元信贷额度后 Cruise开始预生产其无人驾驶汽车

    据外媒The Verge报道,Cruise公司正在从通用汽车的金融部门获得50亿美元的信贷额度,因为它开始了Origin无人驾驶专线汽车的预生产。这是对Cruise公司的又一大笔现金注入,可以说使其成为世界上资本雄厚的自动驾驶汽车公司之一。Cruise公司首席执行官Dan Ammann表示,新的融资“在我们进入商业化的过程中,将Cruise公司的融资总额提高到100亿美元以上”。这将有助于该公司在2022年某个时候在通用汽车底特律-哈姆特拉姆克工厂(改名?

  • 可怕!恶意软件用Rust重写后变得更难被发现

    Proofpoint 研究人员在发现了通过伪装成发货通知的电子邮件分发的 Buer 恶意软件加载程序的一个新变种。Buer 是一个在地下市场上出售的下载程序,首次出现于2019年。它被用作受感染网络中的立足点,以分发包括勒索软件在内的其他恶意软件。

  • Waymo和Cruise希望开始向其自动驾驶出租车的乘客收费

    Waymo和Cruise已经在旧金山运营了一段时间。自从推出以来,两家公司一直在该地区为愿意乘坐自动驾驶出租车的人提供免费乘车服务。然而,这两家公司现在似乎都希望开始从其自动驾驶车队中赚钱。Waymo和Cruise均向加州申请了许可,要求允许他们在旧金山开始对乘车和送货服务收费。如果申请获得批准,这意味着自动驾驶送货和乘客服务在美国推广的下一个阶段。这也将标志着车辆平台在密集城市地区的一个新形态的测试。两家公司都没有确

  • 以下犯上干掉兰博基尼Urus!奥迪RS Q8将上市

    提及全球最速量产SUV,价值近300万的兰博基尼Urus是不是有点不太友好,不过你现在有了一个新的选择,那就是同平台、同动力的奥迪RS Q8。近日,据媒体报道,奥迪RS Q8将于5月13日正式上市。新车定位中大型轿跑SUV,搭载与兰博基尼Urus同款的4.0T双涡轮增压V8发动机,并匹配48V轻混系统,预售147.00万元。值得一提的是,奥迪RS Q8连续刷新浙赛与上赛的量产SUV圈速记录,同时还是目前纽北量产SUV圈速王,实力非常强大。作为奥迪旗下最

  • 被认为是C语言接班人的Rust编程语言刚满六岁

    Rust编程语言的开发者在周六庆祝了自1.0版本推出以来的六周年。在其相当短的生命历程中,它作为C语言的替代品获得了很多兴趣,这要归功于默认开启的代码安全功能,它带来的是更少的可被利用的内存相关错误。这种内存安全特性让不少程序员注意到了它,由此它的采用率开始了编程语言当中不可思议的火箭式上升,Stack Overflow甚至发现它是2020年调查中最受欢迎的编程语言。今年早些时候,在Mozilla裁员后,Rust基金会成立,以照顾其?

  • Nomad推出Rugged Keychain配件:AirTag可秒变宠物项圈追踪器

    Nomad 刚刚为苹果 AirTag 智能追踪器推出了一款坚固的钥匙扣配件,与其它产品类似,其采用了聚碳酸酯外壳。除了当做钥匙扣,你也可以将它固定在背包、手袋、甚至宠物项圈上,此外消费者可选 IP67级防水或带有扬声器开孔的版本。对于家有宠物的人们来说,Nomad 还提供了一个附加选项,允许主人将宠物的名字和自己的联系方式刻印在不锈钢牌面上,从而将 AirTag 变身为一枚宠物 ID 标签。尽管苹果产品营销副总裁 kaiann Drance 一再强

  • 隐匿性升级:Buer恶意软件已通过Rust编程语言进行重写

    ZDNet 报道称,名叫 Buer 的恶意软件,已被攻击者通过 Rust 编程语言进行重写并卷土重来。在提升隐匿性的基础上,Buer 仍被攻击者用于感染目标设备,使之更易受到其它网络攻击。对于普通人来说,还请提防各种来路不明的钓鱼邮件,比如自称来自某家快递公司。假冒 DHL 物流信息的电子邮件据悉,Buer 恶意软件在 2019 年首次曝光,网络犯罪分子可利用它来培植自己的网络,或将访问权限转售给其它恶意软件活动参与者,比如勒索软件攻?

  • 特斯拉Cybertruck皮卡预定量超百万 年底开始投产

    不得不说,马斯克是一位狂人”。在特斯拉之前,还没有一家车企,敢于把皮卡车型造成Cybertruck”这样。也正是因为Cybertruck造型上的不拘一格,让该车未上市发售就引起了全球车迷朋友的关注。日前,据媒体报道,近日的统计数据显示,特斯拉Cybertruck电动皮卡预定量已经超过百万,可以说已经成为特斯拉最火车型。Cybertruck于2019年11月亮相,消费者仅需支付100美元订金即可预定。马斯克曾表示,Cybertruck发布后一周时间内预定量?

  • E生保长期医疗保险搭配E生Run,惠享专属增值服务

    近期,银保监发布的一份规范短期健康保险经营管理行为的通知,并对短期健康险不得保证续保做出了明确的规定。不过,什么是保证续保?对消费者又有什么用?市面上有哪些保证续保产品值得推荐?这些问题让许多人一头雾水。市场上的健康保险主要分为短期健康险和长期健康险。所谓“短期健康保险”,是指保险期间为一年及一年以下且不含有保证续保条款的健康保险。而长期健康保险正好与之相对应:保险期间超过 1 年的,或包含保证续保?

  • 抢在马斯克主持SNL前,Cybertruck已在纽约街头亮相

    据外媒报道,特斯拉、SpaceX和Boring Company(无聊公司)的掌门埃隆·马斯克并不是本周末搅动纽约科技世界的唯一一个好奇之人。特斯拉Cybertruck似乎也加入了这位即将成为《周六夜现场(SNL)》的主持人的队伍中。这款造型超前、随时准备迎接世界末日的电动皮卡在2019年的一次演示中出现了错误,周六特斯拉在Twitter上发布了一段视频。这段简短的视频展示了这款车驶过Radio City Music Hal的画面。Twitter用户Eric Rihlmann也在Twit

  • Desktop Metal公司宣布推出木材立体打印工具Forust

    Desktop Metal今天宣布推出木材3D打印工具Forust。该公司成立于2019年,专门从事室内设计产品的3D打印。在今天发布的一份新闻稿中,Desktop Metal公司将新技术Forust定位为该公司现在投资组合中的新制造工艺的名称。该技术利用了纤维素粉和木质素,它们分别来自木材和造纸业的副产品。"作为Desktop Metal的一部分,Forust正在授权建筑师、设计师和制造商利用设计前卫的技术来重新思考如何使用木材废料流--无论你是想制造一件、一千

  • 特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息:确认今年下半年开始生产

    据外媒CNET报道,特斯拉周二巧妙地发布了一些关于备受期待的Cybertruck电动车的消息。从Cybertruck的信息到丰田Tundra的新预告,本周我们从福特F-150的竞争对手那里得到了很多适时的消息。根据一个Twitter用户的说法,特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息,再次感谢他们成为旅程的一部分,并不那么隐晦地暗示他们可以试驾或购买目前的Model Y或Model 3车型。然而,文中还说Cybertruck的生产将在2021年下半年开始。特斯拉已有一段

  • 热门标签