首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

一代神机!二手小米6比二手小米8更值钱

2021-07-02 22:16 · 稿源:快科技

小米历代数字系列旗舰中,小米6堪称是一代经典。

作为小米数字系列的旗舰产品,小米6自从上市至今,吸引了一大批忠实用户。

闲鱼二手交易平台,小米6二手价格比晚发布一年多的小米8还要值钱。

7月2日消息,闲鱼平台显示小米6二手价格超过了600元,而小米8价格还不到600元,二者发布时间相差一年以上。PS:小米6发布时间是2017年4月份,小米8发布时间是2018年5月份。

该机距今已有4年多时间,此前小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军透露,目前200多万用户仍在坚持使用小米6。

据悉,小米6是小米最后一款采用骁龙8系的小屏旗舰,它拥有5.15英寸显示屏,分辨率为19201080,使用了当时最强的高通骁龙835处理器,后置1200万AI双摄,电池为3350mAh。

一代神机!二手小米6比二手小米8更值钱

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 闲鱼下架二手银行股权商品:商品存在交易风险

    近日闲鱼已经下架了此前卖家上架的银行原始股,在闲鱼搜索“股金”,页面没有显示任何商品。据报道,对于相关产品,闲鱼已经作出限制,发布股权转让产品的用户会收到“您发布的商品存在交易风险”,而不予发布。

  • 二手货的公司要上市了,但依然很亏钱!

    这款产品我几年前就关注过,当时也比较看好他们的发展,没想到几年过去,马上就要 IPO 了。看好的原因很简单,一个是国内巨大的3C 消费市场,另一个就是移动互联网用户分层带来的二手流通市场。

  • 高通现任总裁安蒙正式就任高通公司第四任 CEO

    据高通公司官方微信公众号消息,高通正式宣布,在公司成立36周年之际,现任公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。

  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • 商务部:推动取消对二手车交易不合理限制 便利二手车交易

    今日,商务部表示,今年1—5月,我国二手车交易量690.7万辆,同比增长60.9%,我国汽车保有量已达2.87亿辆,二手车交易需求、市场潜力巨大,未来将成为拉动汽车市场发展的主要动力之一。

  • 高通新任CEO:高通将超越苹果拿下笔电芯片市场主导地位

    Amon 表示,他相信高通能够拥有市场上最好的芯片。这得益于一个芯片架构设计师团队的帮助,该团队曾参与苹果芯片的研发,但现在为高通服务。据报道,作为高通芯片部门的负责人,Amon 今年牵头以14亿美元收购了初创公司 Nuvia;Nuvia 公司高层原为苹果的创始成员,在离开苹果并创立新公司之前曾经帮助设计一些苹果笔记本电脑芯片。高通将于明年开始销售基于 Nuvia 的笔记本电脑芯片。

  • 优信二手车盘前一度涨超10% 此前商务部称将便利二手车交易

    今日,优信二手车盘前一度涨超10%,截至目前优信二手车股票盘前上涨8.82%。资料显示,优信集团创建于2011年,旗下拥有B2B模式二手车在线交易平台——优信拍,以及B2C模式的二手车在线交易平台——优信二手车等多个子业务。2018年6月27日,优信集团成功登陆美国纳斯达克交易所上市交易,成为中国二手车电商第一股。

  • 优信二手车4W入大众尔夫 让你出行更加方便

    妈妈退休后经常会开着家里的车带上闺蜜,带上朋友出去玩,妈妈的闺蜜祁阿姨很是羡慕,羡慕妈妈会开车,羡慕妈妈可以自己开车出去,她总是说现在退休在家,不会开车,去哪都不方便,儿子有车,但儿子还要忙工作,也不行总过来拉她出门。 祁阿姨一见妈妈就会说这个事情,后来妈妈就鼓励祁阿姨去考驾照,然后买辆二手车开,这样既省钱,也能练手,撞坏了也不心疼,于是祁阿姨开始报名学驾照,经过一段时间的努力,祁阿姨的驾照考上了

  • 高通正式发布骁龙888 Plus!荣耀、小米管齐发声

    不到一年时间,高通骁龙888继承者-骁龙888 Plus便正式亮相,即将加入竞争激烈的安卓战场。昨日晚间,高通正式发布骁龙888 Plus 5G移动平台,从命名可以看出,这颗芯片将是骁龙888的升级产品,同属骁龙888系列。据了解,与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。值得一提的是,在骁龙888 Plus发布后,?

  • 安卓阵营最强王者!高通骁龙888 Plus发布:小米要用

    高通于去年12月份发布了骁龙888旗舰处理器,由小米11率先首发商用。随后Galaxy S21系列、华硕ROG游戏手机5、索尼Xperia 1 Ⅲ、iQOO 7等一众机型也都用上了骁龙888芯片。时隔半年时间,高通发布了史上最强悍的手机芯片骁龙888 Plus。6月28日消息,据XDA报道,高通骁龙888 Plus是高通骁龙888的升频版。它基于三星5nm工艺制程打造,仍然采用的是Cortex X1超大核、Cortex A78大核和Cortex A55三丛集架构,超大核CPU主频由高通骁龙888的

  • 新官上任!安蒙正式就任高通CEO

    今日上午,高通公司正式宣布,现任高通公司总裁安蒙正式就任高通CEO。安蒙通过社交平台宣布,非常荣幸正式出任高通公司CEO,并能够领导这样一家了不起的公司。

  • 大量二手矿机涌入市场:比特大陆暂停现货销售

    国内最近这一波对数字货币的严打,使得高耗能的矿场、借助银行等渠道对代币进行交易的行为大大遏制。据国内媒体报道,比特大陆本周对客户表示,由于近期大量二手机器涌入市场,为缓解客户出货压力,暂时停售现货机器。事实上,与之相关,比特币价格同样大幅震荡,过去24小时内一度跌至2.8万美元,截稿前反弹到3.3万美元左右。事实上,矿机、矿场的高能耗问题已经引发国内外关注。此前,剑桥大学替代金融研究中心的研究显示,截至20

  • 被臆测“大势已去”的高通,5G基带市场份额却超过了三分之

    随着5G商用进程的不断推进,5G芯片市场格局变幻莫测、风起云涌。在这片可打造千亿级价值的新兴蓝海里,有人星夜兼程,有人退隐江湖,更有人想借着5G的机遇抄近路,扶摇而上,一举成名。殊不知,在这场5G真刀真枪的白刃战较量中,想取得胜利又谈何容易,任何投机取巧的伎俩,或许在这场重要的技术变革中,都会在市场的大浪淘沙之后,最终沦为陪跑一族。即使是在无线通信领域有着 30 余年经验和技术积累的高通公司,也在5G发展进程的

  • 二手供应激增 Bitmain暂停比特币挖矿订单

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,地方当局对加密货币采矿活动进行大规模镇压的情况下,中国矿业巨头Bitmain正积极应对市场。Bitmain已停止其新比特币 (BTC) 挖矿设备的全球现货销售,以避免客户因二级市场大量抛售而蒙受损失。Bitman称,通过推迟销售,可以帮助退出该行业的矿工获得更好的采矿设备价格,并保护公司免受长期价格进一步下跌的影响。一位发言人表示,该公司将继续支持未来用于挖掘较小山寨币的设备的交付。?

  • 大量二手机器涌入市场 比特大陆宣布暂停现货矿机销售

    今日,比特大陆表示,由于近期大量二手机器涌入市场,为缓解客户出货压力,暂时停售现货机器。资料显示,北京比特大陆科技有限公司成立于2013年10月,主要从事算力芯片的研发与销售,产品覆盖人工智能计算加速芯片领域和区块链服务器领域。在区块链服务器领域,自2015年以来,比特大陆一直保持着全球市场份额第一的成绩。在区块链矿区,比特大陆已经出货数十亿块asic,占全球市场的75%。

  • 二手奢侈品市场持续繁荣 红布林实现跨越式发展

    前不久,贝恩公司与意大利奢侈品协会 Fondazione Altagamma 联合发布的《贝恩2021 年奢侈品调研春季版》报告显示,从2021 年第一季度的情况来看,全球奢侈品市场比2019 年同期上升了0-1%左右。其中,中国市场持续驱动市场发展。人际接触的恢复、数字化技术的介入,以及二手奢侈品市场品牌的持续增长,都助推了全球关键市场在疫情之后的发展。在二手奢侈品市场,红布林发展速度迅猛,保持行业领先地位。二手奢侈品市场的繁荣也反映?

  • 高通新CEO谈苹果自研基带:我们的优势谁都无法复制

    收购Intel的基带业务后,苹果无疑最终要拿出自研产品,并抛弃闹过矛盾”的高通。在上任后的首次采访中,高通CEO安蒙强调,高通在设计基带芯片方面积累了数十年经验,任何对手都很难复制。据悉,从iPhone 7开始,苹果逐渐引入Intel基带,并在2017年因为专利费起诉高通,几轮法律大战后,双方握手言和,最终iPhone 12全系搭载高通骁龙X55基带支撑5G功能。按照早先曝光的一份苹果、高通协议,苹果至少采购高通基带到2024年5月(骁龙X7

  • 比特币矿难 二手平台水电站大甩卖:售价上千万

    最近币圈不太平静,随着国内对挖矿及炒币的高压监管来临,不少矿场都被集体断电了,有矿工不得不暴击空运矿机设备到海外,准备寻找第二春。国内严打挖矿,受影响的不只是矿机,还有一些发电厂,特别是小型水电站,因为之前挖矿主要是靠这些水电站,如今挖矿退烧,这些电站也不得不寻找新的买家。在二手交易平台上,搜索水电站可以找到大量相关信息,出售水电站的主要是四川省内的,因为特殊的地理环境,四川有很多小水电站。正因为

  • 以太坊算力2年来首次暴跌 二手显卡突增:小心“女生自用”

    20日开始,消息称四川省突然对矿场下重手,多个矿场被集体断电,这里是全国乃至全球最大的比特币矿场,功耗高达800万兆瓦,相当于几座城市的耗电量了。矿场被断电之后,比特币的全网算力也跟着大跌,最近一段时间已经跌了34%,从高峰期的197.61EH/s跌到了现在的129.52EH/s,意味着有大量矿工主动或者被动停止了。以太币的全网算力同样也大受影响,这两天从644TH/s降低到了575TH/s,减少了10%左右虽然比例不高,但是这是2019年以来?

  • 高通公司宣布推出FSM200xx系列第代小规模蜂窝5G RAN平台

    高通公司已宣布推出第二代用于小规模蜂窝的5G无线接入网络(RAN)平台。这被称为 "FSM200xx "系列,是业界首个3GPP第16版5G开放RAN(O-RAN)平台,建立在该公司对5G技术的持续投资之上。值得注意的是,该平台支持所有商业上可用的毫米波和Sub-6频段,这意味着它可以同时在室内和室外环境中充分利用5G连接。为在机场、医院、办公室、家庭等不同领域使用的移动终端提供5G连接。它还支持增强型超可靠低延迟通信(eURLLC),这意味着它

  • 热门标签