X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴ADR将加入符合条件的标普指数

2021-07-02 09:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月2日 消息:据财联社消息,滴滴ADR将于7月12日加入符合条件的标普指数。

此前,富时罗素宣布将滴滴ADR纳入富时罗素全球股票指数、富时罗素全球大型股票指数以及富时罗素新兴市场指数,7月8日起生效。同时,明晟公司将滴滴ADR加入MSCI中国全股票指数,7月15日起生效。

受上述消息影响,昨日,滴滴收涨15.63%,报16.35美元,总市值783.89亿美元。

股票,股价

6月30日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市,开盘价16.5美元,较发行价14美元/ADS上涨17.86%。截至收盘,滴滴股价上涨1.43%,报14.200美元。

招股书显示,2018年、2019年和2020年,滴滴营收分别为1353亿元、1548亿元和1417亿元,净亏损分别为150亿元、97亿元和106亿元。今年一季度营收422亿元,净利润为55亿元人民币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 滴滴回应“北京政府协调企业入股”传言 消息不实

    凤凰网科技讯 9月4日消息,针对关于滴滴公司的网络传言,滴滴在其官方微博回应表示,目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。

  • 京东集团工会正式成立 消息称滴滴也成立工会了

    京东集团在京召开第一届工会会员代表,这标志着京东集团工会的正式成立。据悉,成立集团工会后,京东将实现工会会员统一管理、活动统一开展、权益统一维护、困难统一救助的“四个统一”。

  • 4部门对美团滴滴等开展联合指导!要求完善收入分配、休息制度

    9月10日,据人社部官微消息,人力资源社会保障部会同交通运输部、市场监管总局、全国总工会召开平台企业行政指导会,就维护新就业形态劳动者劳动保障权益对美团、饿了么、滴滴、达达、闪送、货拉拉、满帮、到家集团、阿里巴巴、腾讯等10家头部平台企业开展联合行政指导。会议指出,当前新就业形态劳动者劳动权益保障问题较为突出,平台企业要切实提高政治站位,准确理解和把握《关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益的指导意见》(

  • 4部门对美团饿了么滴滴等开展联合指导保障劳动者权益

    9月10日上午,人力资源社会保障部会同交通运输部、市场监管总局、全国总工会召开平台企业行政指导会,就维护新就业形态劳动者劳动保障权益对美团、饿了么、滴滴、达达、闪送、货拉拉、满帮、到家集团、阿里巴巴、腾讯等10家头部平台企业开展联合行政指导。

  • 上市后股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

  • 滴滴辟谣管理层变动传言:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚,滴滴发声明辟谣路透社关于滴滴管理层变动的传言。滴滴方面表示,目前公司正积极全面配合网络安全审查,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 股讯 | 就业数据远逊预期纳指创新高 滴滴触底反弹近12%

    纳指涨0.33%,报收15309.38点凤凰网科技讯 北京时间9月2日消息,美国8月份ADP就业人数增加37.4万,远低于预期的61.3万,使得投资者相信美联储将继续对经济提供支持,虽然美股涨跌不一,但纳指创下新高。截至收盘,道指跌48.2点,跌幅为0.14%,报收35312.53点;标普500指数涨1.41点,涨幅为0.03%,报收4524.09点;纳指涨50.15点,涨幅为0.33%,报收15309.38点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天