X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

OPPO Card有望在未来几年推出 为成为Apple Card的对手

2021-07-02 08:22 · 稿源: cnbeta

苹果在科技行业掀起了一股新的潮流,Apple Card的首次亮相引起了许多对手的注意,其中有几个对手现在计划发布类似的产品。继三星、华为和Google之后,OPPO现在似乎是下一个研发数码信用卡的大牌,来自DroidMaze的报告显示,该公司最近申请了一个 "OPPO Card"商标。

虽然目前还没有进一步的细节,但一家中国手机公司推出信用卡肯定是值得关注的事情,特别是就他们的全球野心而言,因为虽然在国内市场推出信用卡对OPPO来说相当容易,但将同样的产品带到国际市场是一个相当大的挑战。

不久前也有消息称,OPPO也在考虑自己的造车计划,有朝一日能与苹果汽车竞争,苹果正在夜以继日地研发一款自动驾驶电动汽车,熟悉此事的人说,它最早可能在2024年或2025年见到曙光。苹果在汽车领域的投资迅速获得了大量的媒体报道,其他科技公司也对类似的产品感兴趣,包括OPPO本身。

然而,在这一点上,小米是唯一已经确认其在汽车行业扩张计划的大牌,而苹果、OPPO和其他所有人都对这方面的一切保持缄默。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • 小米OPPO、vivo 牵头发起智慧车联开放联盟 ICCOA 成立

    据智慧车联开放联盟官方微信消息,日前由小米、OPPO、vivo 牵头发起,长安汽车、吉利控股、上汽集团、远峰科技、中科创达、中汽院智能网联等机构共同筹备的「智慧车联开放联盟 ICCOA」正式成立。

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 智能手表也支持比亚迪NFC车钥匙了 仅OPPO一家

    近日,比亚迪汽车APP迎来升级,有两点更新内容:1、新增 | NFC升级,支持OPPO Watch 2系列穿戴设备。2、优化 | 优化部分功能体验,提升控车响应速度。这也是比亚迪NFC车钥匙首次支持可穿戴设备,以前仅支持官方NFC卡片和部分NFC安卓手机(包括华为、小米、OPPO、vivo、一加、realme、荣耀)。从官方公布的名单来看,此次支持OPPO Watch 2全系智能手表。OPPO Watch 2系列于今年7月发布,42mm蓝牙版售价1299元,42mm eSIM版售价1499?

  • 2021年双十一OPPO手机哪里买便宜 双11 OPPO哪些机型有优惠折扣

    2021年双十一OPPO手机哪里买便宜?双十一活动即将开启,很多购机的小伙伴非常的期待吧,OPPO的手机目前来说,综合体验不错,很多小伙伴正打算入手一款新的OPPO手机呢,现在刚好碰上双十一,各平台都会发放很多的优惠券,那么 双11OPPO哪些机型有优惠折扣?

  • 以创新科技守护健康睡眠,OPPO Watch Free正式发布

    9 月 26 日,在OPPO未来玩机发布会上,全新的“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布。OPPO Watch Free以OSleep全场景睡眠监测功能守护用户健康睡眠,同时兼具专业的运动健康功能和多样化的智能互联体验,不仅是一款时尚感满满的科技潮品,更堪称年轻人群首选的入门级智能手表。OPPO Watch FreeOSleep全场景睡眠监测,全面守护健康睡眠健康的生活、高效的工作,都离不开良好的睡眠。但如今睡眠问题正困扰着越来越多的年轻人。针对?

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO与夏普专利诉讼结束 “缠斗”一年多

    凤凰网科技讯 10月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)与夏普股份有限公司(以下简称“夏普”) 宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。这意味着,双方将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。据悉,2020年1月30日起,夏普先后在日本东京、德国慕尼黑等地发起多起针对OPPO的专利侵权诉讼,指控OPPO日本公司侵犯了其手机通信技术相关的WLAN专

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签