首页 > 业界 > 关键词  > miui最新资讯  > 正文

方便了!MIUI+ Beta版新适配:新增小米FlipBuds Pro

2021-07-01 20:08 · 稿源: 快科技

去年12月,小米发布全新数字旗舰小米11,同时还带来系统研发量不亚于往年一个完整大版本的MIUI 12.5。

MIUI 12.5在系统动效、音效及触感设计方面大幅升级,让手机的操作更流畅稳定,同时,MIUI 12.5还带来了MIUI+。

今日,有网友表示,MIUI+ Beta版本2.2.1.666以上已支持连接无线蓝牙耳机。

目前获得适配的设备包括,小米FlipBuds Pro、Redmi AirDots 3 Pro等型号耳机。

据悉,MIUI+是一款实现手机和电脑无缝连接的产品,用户可通过MIUI+进行便捷的文件传输与数据同步。

支持电脑端查看手机通知、支持手机端、电脑端剪贴板双向同步等便捷功能。

值得一提的是,MIUI+实现了Android与Windows生态融合,让手机和电脑之间的协作更加快捷,商务办公更加高效。

全新的MIUI+推出,打破硬件限制,实现跨屏操作,从而提升办公效率。

今年5月,小米年度旗舰降噪耳机FlipBuds Pro正式发布,售价799元。

据了解,小米FlipBuds Pro搭载全球首发高通QCC5151旗舰蓝牙音频芯片,能够精细处理外部环境音,并在分离噪声的同时精准抓住人声。

除此以外,耳机支持最大40dB的降噪深度,是目前市面上降噪无线耳机的顶级规格。

而Redmi AirDots 3 Pro则是Redmi首款降噪耳机,售价349元,支持35dB降噪深度,以及三挡主动降噪模式调节,可适应不同环境,匹配舒适降噪深度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • 内存秒加3GB小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • 明日发布:一加披露Buds 2Z真无线耳机详细规格

    上周,一加证实定于 10 月 13 日发布的 Buds Z2 真无线耳机,将配备可将噪声降低多达 40dB 的主动式降噪(ANC)技术。现在,该公司又通过 @一加手机 的官方微博账号,抢先披露了 OnePlus Buds 2Z 的更多特点。可知与 Buds Z 相比,Buds Z2 的麦克风数量从 2 个增加到了 3 个,续航也从 20 小时增加到了 38 小时。(传送门 @一加手机 的微博)OnePlus Buds Z2 还将无线芯片从蓝牙 5.0 升级到了蓝牙 5.2,延迟从 103 ms 削减到了 94

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 一加有望在10月推出Buds Z2 TWS耳机:支持主动降噪

    在印度发布 OnePlus Buds Pro 之后,一加计划在 10 月推出新的真无线立体声(TWS)耳机 -- OnePlus Buds Z2 TWS。该耳机将是去年 10 月推出的 OnePlus Buds Z 的继任者。在其正式发布之前,外媒已经设法获得了两种颜色的图片和详细规格。即将推出的 Buds Z2 TWS 将有两种颜色可供选择,包括日间白(Day White)色和夜间黑(Night Black)色。值得注意的是,即将推出的耳塞看起来与 OnePlus Buds Z TWS 相似,这意味着不会有重大变?

  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 一加Buds Z2真无线耳机曝光:主动降噪终于来了

    下个月,一加有望推出一加9R的升级款一加9RT,与此同时,还会推出新一代真无线耳机一加Buds Z2,这一次终于加入了主动降噪功能。从最新曝光的图片来看,一加Buds Z2在设计方面将与Buds Z非常相似,同样的入耳式设计,不过尾巴似乎更短了。据爆料,新的Buds Z2继续提供Dolby Atmos音效,支持主动降噪(ANC)和蓝牙5.2连接,而Buds Z2的上一代一加Buds Z并不提供降噪功能。此外,一加新款真无线耳塞通过了IP55防尘防水认证,在充满电

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签