首页 > 业界 > 关键词 > 瑞幸最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡补发2019年年度财务报告 称将尽快提交2020年度报告

2021-06-30 21:40 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月30日消息,瑞幸咖啡对外发布公告称,瑞幸咖啡 (中国) 有限公司(以下简称“公司”)补发了经审计的2019年年度财务报告。根据美国证监会的披露要求,公司将持续积极履行披露义务,尽快发布2020年年度财务报告,并逐渐恢复至正常财报披露进度。

公告指出,现任公司管理层自2020年5月履新以来,与全体员工共同携手,励精图治。一方面正视历史责任,不断改善提升公司治理;一方面坚持产品与技术创新,切实回馈广大消费者。截至今年6月底,瑞幸全国门店数已超过5200家,累计消费用户已突破7500万,生椰系列单月销量超1000万杯,刷新瑞幸新品销量记录。

3

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸私域之路:全面深扒私域运营全细节(含瑞幸SOP领取)

    久仰瑞幸咖啡私域大名,我将从引流、留存、促活、复购、转介绍几大板块进行拆解,以了解瑞幸咖啡私域布局框架。

  • 探马SCRM:瑞幸是如何成为私域届 yyds 的!

    此篇内容由服务了数百家企业的探马SCRM客户成功小马哥整理。瑞幸的生椰拿铁终于补货了!要知道这位"生椰同学"自上市以来就一直售罄售罄售罄,就算早上定了闹钟起来也买不到!不止是我,所有人都买不到!并且还被网友在网上疯狂吐槽!以至于每一个喝到生椰拿铁的人MENDIA都像中奖了一样。虽然前一阵子瑞幸因为财务问题闹得沸沸扬扬,但是丝毫不影响人家营销做得好啊!我们先来看一组数据:(瑞幸企业微信好友数量)抛开复杂的财务问

  • 永远的神!瑞幸咖啡注册YYDS商标

    据天眼查App显示, 5 月 20 日,瑞幸咖啡(中国)有限公司申请注册“YYDS歪歪滴艾斯”商标,目前商标状态显示申请中。据悉,yyds是“永远的神”的缩写,常被粉丝用来赞赏自己的爱豆。

  • “卧底”瑞幸朋友圈2个月,我又学到了……

    上周企业微信改版的事情,相信大家都知道了。这次改版之后,所有行业的企业成员每天可以发表3条内容到客户的朋友圈(此前每天只能发一条)。

  • 永远的神?瑞幸咖啡注册多个“YYDS”相关商标

    据天眼查APP显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司近日申请注册YYDS歪歪滴艾斯”商标,申请注册号为56235322,国际分类为餐饮住宿,目前商标状态显示申请中。此外还有两个不同类别的瑞幸冰咖 YYDS”与名称未公开但图片为歪歪滴艾斯”的商标。YYDS,网络流行语,即永远滴神”的缩写,形容非常别人很厉害。现在不少人用来形容自己喜爱、想吹爆的事物。这句话出自《英雄联盟》主播,退役选手ShinyRuo,原话是乌兹,永远的神”,最后被提取了

  • 瑞幸创始人陆正耀被强制执行超12亿

    企查查APP显示,近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484220元。据悉,陆正耀为瑞幸咖啡创始人,企查查显示,其目前担任神州优车股份有限公司、神州租车有限公司法定代表人。

  • 瑞幸咖啡创始人陆正耀被强制执行超12亿

    近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484220元。

  • 瑞幸创始人陆正耀被强制执行超12亿:正准备重新创业

    6月9日消息,天眼查App显示,近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的逾12亿元。陆正耀为瑞幸咖啡创始人,名下还有神州优车、神州租车等多家公司。有媒体报道,陆正耀正在筹备餐饮品牌小面日记”,项目已于清明节前后开始启动。不少老神州系及瑞幸原班人马加入项目,包括瑞幸原CEO钱治亚、瑞幸副总裁李军等核心骨干人员。据悉,陆正耀准备复制之前在神州专车、瑞幸咖啡上的做法,迅?

  • 陆正耀开店计划曝光:“趣小面”14城出击,反瑞幸咖啡扩张打法

    陆正耀刚刚创立4个月的舌尖科技(北京)有限公司,在2021年5月搬进了位于北京朝阳区望京南地铁口的东煌大厦。陆正耀租下一整层,约2000平作为办公室,与wework、bilibili、索尼等企业为邻。

  • 瑞幸咖啡创始人陆正耀被强制执行超12亿元

    近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484220元。据悉,陆正耀为瑞幸咖啡创始人,企查查显示,其目前担任神州优车股份有限公司、神州租车有限公司法定代表人。

  • 瑞幸创始人陆正耀被强制执行超12亿 曾以中概股最快速度IPO登陆美股

    ​瑞幸创始人陆正耀被强制执行超12亿。据中国执行信息公开网消息,近日,陆正耀被北京市第一中级人民法院列为被执行人,案号(2021)京01执763号,执行标的1200484260元。据悉,陆正耀为瑞幸咖啡创始人,名下还有神州优车、神州租车等多家公司。

  • 瑞幸分公司被罚款8万:因虚假登记

    5月17日消息,天眼查App显示,近日,瑞幸咖啡(广州)有限公司天河第二十四分公司新增行政处罚,罚款人民币80000元。处罚内容显示,被处罚分公司在申请设立分公司时提交的房地权证为虚假材料,其行为属于提交虚假材料取得公司登记的行为,决定责令其改正违法行为。决定文书号穗天市监处字【2021】245号,处罚单位为广州市天河区市场监督管理局。此前,瑞幸咖啡因造假22亿被退市,而后一度陷入沉寂。天眼查App显示,5?

  • 瑞幸回应部分门店自提价高于外送:可能不是同一门店

    近日,有消费者反映,瑞幸咖啡门店“自提”和“外送”存在价差,同一家门店同样的饮料,自提比外送还贵一、两块钱。对此,瑞幸客服表示,虽然消费者只是切换了“自提”和“外送”按钮,但是系统派发的门店在切换时已经有可能不是同一门店。如果是自提,系统推送的是距离消费者最近的门店,而外送则会匹配在配送范围内目前订单比较少的店。

  • 造假事件失去信任?瑞幸注册资本减至18亿美元 降幅超12%

    天眼查App显示,近日,瑞幸咖啡(中国)有限公司发生工商变更,注册资本由20.5亿美元减至18亿美元,降幅超12%。此前,瑞幸咖啡因造假事件被美股投资者起诉,法院已正式立案。

  • 瑞幸咖啡注册资本减至18亿美元,降幅达12.2%

    企查查APP显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司于5月10日发生工商变更,注册资本由205000万美元,减至180000万美元,降幅达12.2%。

  • 复制瑞幸模式,出局的陆正耀再创业,要先开500家面馆

    经历瑞幸财务造假风暴和高管内斗风波之后,陆正耀并不打算退休,他开始了自己离开瑞幸咖啡之后的再次创业之旅。Tech星球(ID:tech618)从多个独立信源获悉,陆正耀正在筹备一个餐饮品牌,名字或为“小面日记”,该项目已于今年清明节前后开始启动。

  • 瑞幸咖啡创始人陆正耀重新创业:先开500家面馆

    由于瑞幸咖啡财务造假22亿的问题,创始人、董事长陆正耀被罚,后续还引发一系列内斗风波。不过陆正耀并不打算退休,正在重新创业,这次做的是面食餐饮。据Tech星球报道,陆正耀正在筹备一个餐饮品牌,名字或为小面日记”,该项目已于今年清明节前后开始启动。知情人士透露,不少老神州系(神州优车、神州租车)以及瑞幸咖啡的原班人马加入了该项目,其中包括瑞幸咖啡原CEO钱治亚、瑞幸副总裁李军、瑞幸副总裁周斌等核心骨干人员。?

  • 瑞幸“续命”:资本仍然信任瑞幸,再投2.5亿美元

    4月15日晚间,瑞幸咖啡发布公告,宣布与公司股东大钲资本和愉悦资本达成了总额为2.5亿美元的新一轮融资协议。

  • 瑞幸获2.4亿美元融资

    不久前,瑞幸表示已与主要债务持有者达成重组债务及加强资本结构的协议,正在积极利用多种渠道进行融资,通过私募募集至少2.5亿美元。

  • 瑞幸咖啡:更换独立审计师为中正达会计师事务所

    【TechWeb】4月16日消息,瑞幸咖啡发布公告称,委任中正达会计师事务所替代麦楷博平作为其独立审计师。瑞幸表示,麦楷博平认为因2019年的信息技术一般性控制,它没有收集到足够的独立第三方数据或实施了足够的审计程序来完成审计。公司与麦楷博平在会计原则或做法、财务报表披露、审计范围或程序方面没有分歧,计划与中正达合作尽快提交2019年和2020年年度报告。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天