首页 > 业界 > 关键词 > 便利蜂最新资讯 > 正文

便利蜂:“不眠海 Sober Hi”饮品站数量已超100家

2021-06-30 20:24 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月30日消息,日前,便利蜂对外宣布,发展不到半年的饮品站“不眠海 Sober Hi”数量已经突破100家。据了解,“不眠海 Sober Hi”以“CoffeeTea”模式横跨精品咖啡和新式茶饮双重赛道,目前已经在华北和华东的五大城市布局。

据悉,在今年3月,采用店中店模式的便利蜂在北京地区率先开出两家饮品站,以对外提供多款精品咖啡、手冲咖啡和现制茶饮,价格设定集中在10元-20元之间。

在不到四个月的时间里,便利蜂已经将“不眠海 Sober Hi”饮品站开至北京、天津、上海、南京和杭州,目前饮品站总数突破至102家。

此前,便利蜂方面曾透露,在接下来的计划中,“不眠海 Sober Hi”将作为门店标配被拓展至全国门店。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 便利蜂回应赴美上市传闻:消息不实

    今日,针对“赴美上市”传闻,互联网便利店便利蜂方面回应称,消息不实。此前,有媒体报道称,“便利蜂”已于近日启动IPO,拟募资5-10亿美金,最快于今年年底、明年年初赴美上市。高盛、摩根士丹利、中信证券将作为主承销商安排本次上市事宜。

  • 便利蜂发布端午节数据 传统美食和周边食品受关注

    日前,在端午小长假收尾期,便利蜂对外发布三天消费数据。数据显示,都市年轻人更加注重节日仪式感,经典豆沙、鲜肉、咸蛋黄肉粽销量走俏,带有端午元素的钟薛高箬叶冰淇淋受到消费者欢迎。同时,水饮、晴雨伞和防晒用品依然是出游计划中的必备三件套。

  • 叮咚买菜赴美冲刺IPO,极致便利体验获用户认可

    6 月 9 日,叮咚买菜向美国证劵交易委员会递交了招股说明书,计划在纽交所上市,股票代码为“DDL”。根据招股书,叮咚买菜 2019 年营收为38. 8 亿元, 2020 年营收为113. 36 亿元, 2021 年第一季度营收58. 03 亿。从GMV来看, 2019 年和 2020 年GMV分别为47. 097 亿元和130. 322 亿元,同比增长176.71%。客单价方面, 2019 年至 2020 年,客单价从 41 元增至 57 元。在生鲜电商行业竞争激烈的今天,叮咚买菜以运营模式和服务得到?

  • 无人便利柜,是社区零售新风口吗?

    在社区电商这个赛道里面,大家可能只记住了叮咚买菜、十荟团、多多买菜、橙心优选等几个知名的平台,而这些平台无一例外都是基于微信群、社区团长的线上平台。

  • 高通5G芯片降低设计复杂性,提升厂商开发便利,促终端产品普及

    众所周知高通5G芯片是旗舰智能手机的茶常规配置,今年,高通的骁龙888顶级5G旗舰芯片更是备受关注,而且被广泛应用于安卓旗舰手机中。虽然智能手机已经比比皆是,但是要想体验最顶级的拍照、摄影、AI、游戏以及网络连接,最佳的选择还是最新款的旗舰手机。骁龙888自出道以来就以强大的性能、领先的图形能力和极致的连接而一举夺得“年度最佳5G旗舰芯片”的头衔,是消费者体验现阶段最顶级旗舰享受的最好入口。其实,稍微对手机圈有

  • 苹果上线Apple Wallet/Apple Pay新页面 突显安全和便利

    近日苹果上线了全新的 Apple Wallet 和 Apple Pay 页面,突显了不断增长的支付服务和功能。新页面采用了全新的设计语言,通过流畅的动画和图形,重点突显苹果移动支付平台的隐私、安全和便利。全新的 Apple Wallet 页面详细介绍了存储在 iPhone 或者 Apple Watch 上的银行卡和通行证类型,并提供了关于 Wallet 应用的隐私和安全保护功能。在网站上写道:当你购物时,Apple Pay 使用一个独特的交易代码,所以你的卡号永远不会与商家?

  • 山西便利店小程序收藏页客流量2周暴涨3倍,成支付宝自运营标杆

    数据显示,2周内,通过支付宝首页收藏入口“我的小程序”,神利便利小程序的复访客流量飙升3倍,收藏页面运营效率位列支付宝平台便利店行业第一。“收藏”也成为了神利便利小程序仅次于“搜索”的第二大流量入口。而整个五月,神利便利在支付宝端的营收占到整体营收的35%,成为了第一大营收来源。

  • 商务部:推动取消对二手车交易不合理限制 便利二手车交易

    今日,商务部表示,今年1—5月,我国二手车交易量690.7万辆,同比增长60.9%,我国汽车保有量已达2.87亿辆,二手车交易需求、市场潜力巨大,未来将成为拉动汽车市场发展的主要动力之一。

  • 优信二手车盘前一度涨超10% 此前商务部称将便利二手车交易

    今日,优信二手车盘前一度涨超10%,截至目前优信二手车股票盘前上涨8.82%。资料显示,优信集团创建于2011年,旗下拥有B2B模式二手车在线交易平台——优信拍,以及B2C模式的二手车在线交易平台——优信二手车等多个子业务。2018年6月27日,优信集团成功登陆美国纳斯达克交易所上市交易,成为中国二手车电商第一股。

  • 7-Eleven便利店将在2022年底前安装500个电动车充电站

    知名连锁便利店集团7-Eleven周二表示,到2022年底,它将在北美的250个门店安装500个直流快速充电端口。据了解,在美国便利店无处不在,消费者购买的绝大部分汽油都是由它们出售的。但是,随着越来越多的美国人过渡到电动汽车,人们访问便利店的一个主要原因将消失。这些充电站将由7-Eleven公司拥有和运营,与之相反,此前其加油站的燃料必须从供应商那里购买。这500个充电站将加入7-Eleven现有的22个充电站网络。

  • 便利蜂因侵害消费者权益被罚

    【TechWeb】企查查APP显示,近日便利蜂关联公司北京自由蜂电子商务有限公司新增行政处罚信息,处罚事由为《侵害消费者权益行为处罚办法》第六条第一款第(二)项,被罚1万元,决定机关为北京市朝阳区市场监督管理局。

  • 便利蜂王紫:当下的便利店不止是销售渠道更是空间媒体

    【TechWeb】5月13日消息,在中国连锁经营协会2021便利店大会上,便利蜂高级副总裁、运营CEO王紫表示,随着“媒体渠道化,渠道媒体化”趋势的到来,当下的便利店不止是销售渠道更是空间媒体。关于商品内容化。据王紫介绍,愿意为品质买单、注重消费体验的Z世代正逐渐成为便利店主力消费群,面临这部分消费者,便利蜂以打造品质美食为基础,向Z世代开放互动渠道,向影视剧、动漫IP方开放共研渠道。王紫指出,“我们希望通过深度互动?

  • 水滴筹:让求助更便利 让帮扶更容易

    据统计报告显示,截至到 2020 年 6 月,我国网民规模为9. 4 亿(手机网民规模为9. 32 亿),互联网普及率为67%。其中,手机网民规模达9. 23 亿,并且手机上网比例还在持续提升中。水滴筹就是借助互联网技术及市场发展需求,应运而生的大病筹款平台,能帮助人们解决筹钱治病的问题。水滴筹是国内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款 0 服务费的开创者。从 2016 年诞生起,水滴筹做到了战略聚焦,根据用户

  • 下沉市场便利店迎新风口,支付宝上线便利店数字化三件套

    5月13日,2021中国便利店大会在长沙召开,大会预测了便利店行业的未来趋势,下沉市场成为便利店行业新风口。目前,二线及以下城市的年轻消费者占比仅25%,但却贡献了60%的消费增长,低线城市消费潜力将进一步被挖掘。支付宝开放平台快消零售行业负责人锋笙今日在大会现场表示,未来1年,支付宝希望帮助下沉市场至少50000家便利店实现数字化,让中小城市便利店也能具备一流的数字化服务。

  • Flash大厅可便利解决多版本Flash Player安装难题

    PC互联网时代,很多娱乐活动都离不开浏览器,看视频、玩页游、蹲直播都需要在浏览器中进行。很多网友只知道浏览器网页打开视频就能观看,却往往忽略了之所以能够获得便利的观看体验其实是有一个叫做Flash Player的小插件在发挥着作用,这个多媒体播放自插件支持着浏览器的播放功能。Flash Player并非电脑系统自带,在电脑店里购买电脑时,店家往往会在安装系统的过程中将Flash Player也一同安装。实际上,Flash Player拥有三个版本

  • 2022年将全国推广驾照电子化:三大特点三个便利详细介绍

    据中新网报道,公安部5月10日召开新闻发布会,会上介绍,公安部将推出试点推行驾驶证电子化等12项交管改革新措施。公安部交通管理局副局长刘宇鹏透露,公安部决定自2021年6月1日起,在天津、成都、苏州3个城市试点机动车驾驶证电子化,按照「试点先行、逐步扩大」的原则,在试点基础上,将进一步完善信息系统,健全配套制度,扩大应用场景,下半年再选择部分地方扩大试点,2022年全国全面推广。

  • 戴尔SafeShutter智能安全摄像头 兼顾便利与隐私安全

    近一年来,人们已经习惯了使用线上视频会议进行工作。视频会议为我们的日常工作生活提供了方便,但同时也不可避免地埋了“地雷”:一些搞笑综艺节目中曾经出现过由于忘记关闭摄像头导致的尴尬场面,比如最近疯转的一段视频,一位男士在视频会议结束后忘记关闭摄像头,被其他线上的同事看到他只穿了一条内裤在屋子里走来走去,这些案例都说明我们需要更简单便捷的技术。无论是在开视频会议时担心有人从身后走过,亦或是为了防止尴尬

  • 多家社区团购平台受罚 商超便利携手顺丰同城急送前景几何?

    日前,国家市场监督管理总局公布对阿里巴巴的处罚决定书,责令其停止滥用市场支配地位行为,并处以182. 28 亿元的罚款。无独有偶,江苏省淮安市中级人民法院随后就不正当竞争行为判决美团赔偿35. 2 万元,并认定其多起强制商户“二选一”垄断行为的案例。受到处罚的同时还有多个社区团购平台,早在 3 月份,市场监管总局就因实施低价倾销、价格欺诈等不正当价格行为对 5 家社区团购平台进行罚款。正如我们看到的,头部互联网企业在

  • 拥数十项专利的飞智推出翼2 Pro手机散热器 超强制冷 独创悬浮散热系统

    近期,国内手游外设领跑者飞智科技推出一款超强制冷性能的蜂翼2Pro手机散热器。科技与体验的完美融合对于一款散热器而言,制冷片功率越高制冷效果也就越强,散热片、风扇也要具有相应的性能将热量充分导出,才能在整体制冷效果上超越市面上的同类产品。制冷片直接决定了散热性能的好坏。为了能够达到用户想要的制冷效果,飞智蜂翼2Pro手机散热器定制30*30mm、10w大功率制冷片,性能提升100%!即便是遇上火龙888,也完全不在话下。制

  • 微粒贷首创的手语视频服务为听障人群提供了极大的便利

    随着时代的不断发展,现在的社会也越来越注重听障等特殊群体的服务,微粒贷作为国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,不断完善为特殊客群提供的服务渠道和方式。在 2016 年,微粒贷就专为听障和有语言障碍人士组建了一支专职手语专家服务团队,通过远程视频以手语方式核实客户身份和借款意愿,使得听障和有语言障碍客户同样能够享受到安全、便捷的金融服务,截至 2019 年末,“微粒贷”手语客服项目已累计服务8, 168 位

  • 热门标签