首页 > 业界 > 关键词  > Zoom最新资讯  > 正文

Zoom 宣布收购 AI 实时翻译公司 Kites

2021-06-30 16:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月30日消息:据TheVerge报道,Zoom公司宣布将收购一家名为 Kites(Karlsruhe Information Technology Solutions )的公司,Kites 公司专注于实时翻译和转录软件的开发。

QQ截图20210630161052.jpg

图片来自 Zoom

Zoom 表示,此次收购是为了帮助使用其会议软件的用户更轻松地与不同语言的人交流,并且计划为其视频会议软件添加实时翻译功能。另外Zoom 正考虑在德国开设一个研究中心,Kites 团队将加入此研究中心。

据了解,Zoom 视频会议软件此前已经有了实时转录功能,但是目前仅限于使用英语,在其支持页面上,Zoom 明确表示当前的实时转录功能可能无法满足某些准确的要求。而Kites 公司创建最初是为帮助听不懂教授所讲的英语或德语的学生提供课堂翻译而开发的。

Zoom 的产品及工程主席 Velchamy Sankarlingam 表示,他们持续寻找为用户提供快乐和提升会议生产力的方式,而这机器翻译方案就会是他们让全球的 Zoom 用户都能受惠。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]Pixel 6系列将新增Live Translate功能:可实现实时翻译

    援引外媒 XDA Developers 报道,Google 计划在 Pixel 6 系列中引入新版 Live Translate 功能。而这项功能未来将会在 Android 12 系统中面向更多 Android 设备开放。上周,一位提前获得 Pixel 6 Pro 的爆料者向外媒 XDA 分享了相关信息。其中 Pixel 6 Pro 中有个尚未发布的 Android System Intelligence 应用,此前称之为 Device Personalization Services。该应用负责在 Pixel 手机上提供几个软件功能,包括 Live Caption, Screen

  • 视频会议解决方案推荐!多大的会议室皓丽都能搞定

    怎么样的视频会议方案才算是一套完美的会议解决方案呢?皓丽以智能会议平板为核心的全场景视频会议解决方案,既有优质的声音传输能力、清晰的图像处理能力,还有便捷的协作能力;既能定制化,还有针对性,优质的视频会议解决方案非他莫属。

  • 皓丽全场景视频会议解决方案来了!开会就这么简单

    怎么样的视频会议方案才算是一套完美的会议解决方案呢?皓丽以智能会议平板为核心的全场景视频会议解决方案,既有优质的声音传输能力、清晰的图像处理能力,还有便捷的协作能力;既能定制化,还有针对性,优质的视频会议解决方案非他莫属。

  • 智慧型会议变革进行时,会议平板强势来袭

    这两年来,不少企业发展都受到了疫情的影响,各种不确定因素也时刻在提醒着企业,需要尽快变革原有工作机制,以便应对不时之需。以开会为例,在有了防控疫情的需求后,让本就复杂的会议流程变得更加艰难。于是,会议模式变革不得不顺势而为,会议平板强势来袭,而在使用过程中,其简单的操作,奢侈的外形,也受到了众多企业的高度好评。今天,我们就来简单解析一下,会议平板如何改变会议,让会议变得更智慧。 智能化远程会议新体

  • 升级传统会议,换上会议平板立刻提升效率!

    在过去,打包一份快餐都要翻遍包内找零钱,而现在只需通过手机镜头扫码;过去出趟门,都要在路边呆望的士“空车”/“有客”状态,再挥着手拦车,现在也只凭一个精准定位就能享受专车服务。 科技,已慢慢渗透生活领域,将原本厚重的麻烦一点点地稀释淡化,一切节奏由此变得轻盈起来。当然,会议亦可如此。传统会议总易被昏暗的投影、松动的接线头、繁琐耗时的操作等等所影响,既易令人分心,也使得会议受到一板一眼的束缚,因此会?

  • 随身翻译机哪种好?讯飞双屏翻译机更专业、更全能

    出门在外最怕的应该就是语言不通了,它会让人与人之间的沟通变得困难。但是翻译机的出现让不同国家的人沟通变得简单了。科大讯飞旗下的一款具有开创性的智能翻译产品——讯飞双屏翻译机就吸引了很多人士的目光。它能听懂中国多地方言、搞定多国语言,带上它就相当于带上一个贴身翻译官。全球旅游、商务会谈……,有它就足够了。科大讯飞专注智能语音和人工智能领域20余年,不仅成为国家新一代人工智能开放创新平台,而且还被MIT评?

  • 华为云发布SparkRTC实时音视频服务,使能全球客户业务创新

    2021年9月23日,以“深耕数字化”为主题的华为全联接2021开幕。华为高级副总裁、华为云CEO、消费者云服务总裁张平安做了“深耕数字化,一切皆服务”的主题演讲,提出华为云的目标是帮助用户实现深耕数字化,一切皆服务,并重磅发布华为云SparkRTC实时音视频服务。张平安表示:“音频和视频的全球网络服务已成为很多数字化应用的基本需求,华为云SparkRTC实时音视频服务,将华为30多年来在音视频编解码、实时网络传输与交换等领域技?

  • 皇御官网,实时查看热门财经资讯

    近期,美联储对缩债的态度愈发明朗,美联储主席鲍威尔表示可能最早 11 月开始缩减每月购债步伐,而且半数美联储政策制定者表示明年可能开始加息,这一消息提振了美元,打击了黄金。随着这一消息持续发酵,黄金波幅正在急剧扩大,盈利空间正在进一步打开,盈利良机也竞相涌现。行情虽无限好,但投资者在入市前,一家专业优质的交易平台还是少不了。铸博皇御贵金属深耕黄金市场 8 年,服务成千上万客户,为广大投资者实现财富增值提?

  • 这就是皓丽会议平板常用常新的秘密

    OTA:空中下载技术(Over-The-Air)皓丽技术团队根据用户反馈并收集用户建议每月定期推送OTA升级安装包,持续优化操机体验如同手机和电脑一样,性能提升只需手指一点即可完成这就是皓丽会议平板常用常新的秘密智造黑科技,革新会议室皓丽会议平板每一次OTA升级都带来精彩交互表现同屏体验持续升级各种设备越来越合拍白板书写持续优化会越开越简单新功能持续上线越用越好用每一次升级都只为更卓越的用户体验懂你所需,超越你所想让

  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天