X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 宁德时代最新资讯  > 正文

宁德时代与特斯拉签订协议 股价创历史新高总市值超11503亿元

2021-06-29 08:55 · 稿源:站长之家

宁德时代与特斯拉签订协议。宁德时代昨日发布公告称,公司已与特斯拉签订了协议,将在2022年1月至2025年12月期间向特斯拉供应锂离子动力电池产品。公告发布后当天,宁德时代股价创下历史新高,一度突破500元/股,最终收报493.9元/股,涨幅3.71%,总市值超11503亿元。

宁德时代

宁德时代与特斯拉签订协议

公告提示,宁德时代本次与特斯拉签署的是供货框架性协议,最终供货情况特斯拉将通过订单方式确定,因此协议签订对公司未来经营业绩的影响需视后续特斯拉的具体订单情况而定,具有不确定性。

另外,此前特斯拉刚刚召回了逾28万辆电动汽车,其中包括Model Y和畅销型号Model3。6月26日,特斯拉汽车(北京)有限公司官方认证微博“特斯拉客户支持”发文表示,由于主动巡航控制功能可能被驾驶员误激活,在极端情况下存在安全隐患,特斯拉主动向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天