X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > imac最新资讯  > 正文

高玩用M1 Mac mini、第三方显示器和其他部件自行打造定制M1 iMac

2021-06-27 17:23 · 稿源: cnbeta

苹果的M1 iMac可能受到数百万人的觊觎,但就硬件而言,它与M1 Mac mini没有任何区别。事实上,如果你已经拥有现有的硬件,你就不必升级到M1 iMac,正如一位YouTuber所展示的那样,可以节省大量的资金。YouTube频道的Created Tech决定制作这台定制的M1 iMac,因为他已经有一台现有的戴尔4K显示器,可以调节高度并旋转,这是M1 iMac无法做到的。

他还暗示,有了现款M1 Mac mini,升级到苹果的AIO就没有必要了,所以他决定购买一些零件,把M1 Mac mini "挂"在戴尔4K显示器的支架后面,创造一台定制的M1 iMac。

使用来自Sabrent的Mac mini支架和可承受数公斤重量的尼龙搭扣,这位YouTuber成功地将M1 Mac mini "钩"到了显示器的支架上,将其完全遮挡在视野之外。接下来,他在使用各种品牌的无线外设的同时,将电缆从显示器连接到Mac mini。他声称,他不喜欢M1 iMac的魔术键盘和魔术鼠标,所以他采用了这个决定。

至于戴尔4K显示器所缺乏的扬声器,他表示在他的定制M1 iMac中拥有这些扬声器并不是一种偏好,而是选择使用耳机来代替。加上所有现有的硬件和其他部件,总成本达到1165美元,这比基本的M1 iMac的1299美元价格略低,后者配备了8核CPU和7核GPU。

无论你购买哪种型号,M1 Mac mini都有8核CPU和8核GPU,所以总的来说,这会以较低的价格获得了一台稍微强大一些的机器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师:苹果拟明年Q1推出配有mini-LED显示屏的27英寸iMac

    据国外媒体报道,据Display Supply Chain Consultants首席执行官(CEO)、显示屏分析师罗斯·杨(Ross Young)表示,苹果计划在2022年第一季度推出一款新的、配有mini-LED显示屏的27英寸iMac。

  • 达人将老式iMac G4改造成配备M1芯片的现代化Mac

    一位苹果爱好者兼 iOS 开发者近日分享了一个新项目,将老式 iMac G4 改造成为配备 M1 芯片的现代化 Mac。Colby Sheets 周二在 Twitter 上分享了一段短视频,展示了改装后的 iMac G4。在短视频中,该设备正在运行 macOS Big Sur,并配备了从 Mac mini 中提取的 M1 芯片组。他在推文中写道:“为了纪念史蒂夫-乔布的一生和他对许多人的激励,我想展示我一直在做的一个激情项目,我认为史蒂夫会为此感到自豪。或许在 20 年前我还做不?

  • 推动显示器行业创新发展,创维打响显示器行业的“变局之战”

    在中国传统文化中,“新”是一个重要的哲学命题。《礼记·大学》中就提到“苟日新,日日新,又日新”,对于身处显示器行业的创维而言,“新”就是在时间的长河中不断适应形势,推陈出新,拥抱变化。9月23日,“致敬真实” 创维电视2021秋季新品发布会在北京举行,发布四款覆盖OLED、MiniLED等高端品类的旗舰新品。其中,创维显示器推出创维首款4K OLED电竞显示器SKYWORTH G90,引发了行业和媒体的关注。深圳创维-RGB电子有限公司轮

  • [图]HypeDrive推两款4K HDMI扩展坞 为M1 Mac扩展连接外部显示器

    通过新的 HyperDrive 4K HDMI 扩展坞,采用 Apple Silicon 的 MacBook Air/Pro 用户可以不再局限于一个外部显示器。这个扩展坞允许 M1 Mac 用户从一个 USB-C 连接中使用两个 4K HDMI 显示器。Hyper 通过利用混合 USB Display 设计实现了这一点,该设计结合了 DisplayPort Alt 模式和 Silicon Motion InstantView 即插即用视频技术,不需要软件驱动。HyperDrive 推出了两款 4K HDMI 扩展坞。第一款名为 HyperDrive Dual 4K HDMI 3-i

  • HKC MiniLED显示器:解决卡顿难题,速成剪辑大师!

    众所周知,拍摄一部精彩的片子需要投入大量的时间和精力,不过只要天时地利人和,前期拍摄也就还算顺利,而后期的加工制作则让不少剪辑师头疼。有想法、善创新是一方面,另外更重要的是硬件的配置,剪到一半电脑显示器就开始卡顿,或者文件下载、传输以及导入时反应特别慢等问题,令原本可能只有两三个小时的工作量,硬是花了整整一天的时间。客户着急要,电脑却不给力,堪称剪辑师之绝望。一旦硬件设施跟不上,纵然剪辑师有一身技

  • 传闻苹果将在2022年初推出带有ProMotion高刷的27英寸iMac

    据Display Supply Chain Consultants首席执行官 Ross Young称,苹果计划在2022年初推出一款新的27英寸 iMac,该iMac的屏幕将会使用ProMotion高刷技术,也就是支持120Hz的刷新率。

  • 2021年第二季度PC显示器出货量:戴尔以754.9万台排名第一

    来自国际数据公司IDC的全球季度PC监视器跟踪器的最新数据显示,2021年第二季度全球PC出货量刚刚超过3500万台,戴尔、联想和冠捷(TPV)分别位列前三。

  • 新款27吋iMac有望明年推出:采用mini LED材质 支持120Hz ProMotion

    全球显示领域权威资讯机构 DSCC(Display Supply Chain Consultants)首席执行官 Ross Young 称,苹果正计划在 2022 年初推出新的 27 英寸 iMac。这一信息来自 Young 的推文和他向外媒 MacRumors 分享的额外细节。Young 透露即将推出的 27 英寸屏幕将会采用 mini LED 材质背光,这可能意味着它会拥有 XDR(Extreme Dynamic Range,极致动态范围)品牌。Young 在推文中表示这个新款 iMac 将会在 2022 年第 1 季度发布。Young 补充说?

  • LG发布第二代Ergo显示器 提高舒适度和生产力

    LG展示了其第二代Ergo显示器,旨在让用户定制他们的工作站以提高生产力和舒适度,本系列提供Ergo Dual双屏和Ergo Single单屏两种配置,Ergo Dual的型号为27QP88D,而Ergo Single的型号为32QP880。两个版本的Ergo显示器都采用IPS技术,分辨率为2560 x 1440。LG表示,Ergo系列的设计是为了改善人体工程学和提高显示效果。第二代机型通过改进高度和旋转调节性来实现更多的功能。这两款新显示器允许用户轻松地将显示器移到离用户更近或

  • 以专业致敬真实,创维显示器技术、产品双突破提升用户体验

    当前,我国已经成为全球产值第一的电竞市场,市场规模高达3.85亿美元。2020-2024年,我国电竞市场的规模还将保持着6%的复合增长率,明显高于世界电竞市场。行业种种利好,决定了我国电竞显示器市场呈现出“百花齐放”的状态,部分品牌甚至隐隐呈现出引领行业发展方向之势。作为全球领先的科技品牌,创维电视在9月23日的“致敬真实”秋季新品发布会上公布了2021年创维显示器的市场表现:在2021年618期间,创维显示器全渠道销额同比去

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签