首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

国产电视不弱!小米电视6至尊版要挑战万元索尼画质迷信

2021-06-22 12:31 · 稿源:快科技

6月22日上午,小米揭晓了6月28日电视画质双旗舰的两大主角,并非之前猜测的所谓小米电视6和小米电视6 Pro,而是小米电视6至尊版和小米电视ES 2022款。

在个人微博,认证为小米电视总经理的@MiTV潘俊同学 自曝是电视行业20年老兵,他说从业以来做高端电视并非新命题,但在小米,他这次更有做成高端的决心。

潘俊介绍,小米电视6至尊版这次一刀未砍,挑战LCD画质巅峰,尝试打破以索尼为代表万元进口电视画质迷信,摘掉对国产电视果汁羸弱的有色眼镜”,以无可挑剔的顶级画质,赋予用户最原始的观影热情

潘俊还强调,高端不等于高价,仍然坚持正常定价,同时,小米电视6至尊版只是开始,接下来还会有更多高端旗舰产品。

值得一提的是,两款小米电视新品已经在天猫官方旗舰店开启预约,产品正式发售时间为7月9日上午10点。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签