首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

美国超4万人请愿:不要让贝索斯太空之旅结束后返回地球

2021-06-21 11:43 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月21日消息,据国外媒体报道,此前亚马逊创始人、超级富豪杰夫・贝索斯高调宣布,他和他的弟弟将于7月20日乘坐新谢泼德火箭飞入太空。然而在消息宣布后3天,网上就有人发布“别让贝索斯重返地球”的请愿,目前已获超过4.1万多人支持。

据悉,请愿书描述道:“亿万富翁不应该存在于地球或太空中,但是如果他们决定要去太空,则他们应该留在那里。”这份请愿书的发起人Jose Ortiz将贝索斯描述成已个“铁了心要统治全球的邪恶霸主”,他号召大家阻止贝索斯返回地球,还称“人类命运就掌握在你们手中”。支持请愿的人还说要贝索斯把马斯克也带上,地球不需要杰夫・贝索斯、比尔・盖茨、埃隆・马斯克这样的超级富豪!

此前,贝索斯的太空公司“蓝色起源”将于7月20日启动首个客运轨道观光旅行,他本人也将加入。而他也在ins上表示,自己5岁起就梦想遨游太空。届时他们将被绑在一个位于火箭助推器顶部的圆顶形太空舱中。一旦新谢泼德号到达卡曼线距离地球表面 62 英里(100 公里)的假想边界,太空舱将与助推器分离,重新进入大气层,并在降落伞的帮助下飘回地球。

据悉,抗议贝索斯的新闻一直层出不穷。去年有100多名示威者聚集在贝索斯位于华盛顿的豪宅外面,抗议亚马逊工人的工资;亚马逊员工为反抗公司的压榨,多年来一直在组织反抗,包括成立工会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克讽刺蓝色起源为其NASA月球登陆器进行辩护

    据外媒报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)对蓝色起源公司为其为美国宇航局(NASA)Artemis项目提供的月球登陆器进行的辩护提出质疑。蓝色起源公司、SpaceX公司和Dynetics公司去年根据该机构的“下一代空间技术探索伙伴关系”(NextSTEP)计划向NASA提交了提案,该机构上个月与SpaceX签订了一份价值近30亿美元的月球着陆器合同。SpaceX提出的月球登陆器在NASA的三支竞标团队中价格最低,由于预算限制,该机构在上个月授

  • 贝索斯将参与蓝色起源首次太空游 于7月20日飞往太空

    今日,亚马逊创始人贝索斯宣布,将在7月20日搭乘蓝色起源的新谢泼德号飞船,和兄弟一起进行该公司的首次载人航天飞行,送乘客上亚轨道。贝索斯表示,从五岁起就梦想着飞上太空。7月20日,将和兄弟一起完成这一最棒的旅行。

  • 马斯克将卖掉最后一套房

    昨日,特斯拉CEO马斯克表示,已决定将卖掉自己的最后一套房产。此前,马斯克曾表示,自己在德州从SpaceX那里租了一栋价值5万美元的房子,而在加州的房子已经全部卖掉了,只留下位于旧金山湾区的一套房子。

  • 埃隆·马斯克又在动比特币了

    据国外科技媒体报道:比特币飙升至3.9万美元上方,埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,一旦采矿业使用的能源超过50%为清洁能源,“特斯拉将恢复允许比特币交易”。截至发稿时,比特币交易价为39234美元,在马斯克发布推特后上涨11.65%。马斯克今年3月曾在推特上说,“现在你可以用比特币购买一辆特斯拉”,但却暂停了在采矿中使用化石燃料的交易。

  • 都是太空游 贝佐斯和马斯克有哪些异同?

    亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)今天宣布将参加旗下蓝色起源的首次“太空游”,Business Insider刊文比较了贝佐斯、埃隆·马斯克(Elon Musk)和理查德·布兰森(Richard Branson)太空游计划的异同。以下为文章全文:

  • 马斯克称狗狗币没有组织

    众所周知,狗狗币的价值与马斯克的营销密不可分。在马斯克的营销下,狗狗币在一年的时间内价格上涨了超400倍,半年内上涨超过260倍。

  • 马斯克称支持加密货币

    昨日,马斯克在回答网友向提问时表示:“自己支持加密货币打败法定货币”。据了解,此前马斯克多次力挺加密货币,其发言多次带动了比特币、狗狗币、柴犬币等加密货币的上涨。

  • 马斯克“心碎”!推文或暗示与比特币“分手”

    6月4日早上,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克在推特发布了一个“比特币+心碎”的表情符号。此举被外界解读为,这可能暗示马斯克与全球最大加密货币比特币分道扬镳,将抛售了持有的比特币。

  • 马斯克“汽车隧道”体验:被吐槽是单轨小火车

    除了特斯拉汽车和Space X火箭上天之外,马斯克拥有的另一家运输企业The Boring Company(无聊公司)也一直在迅速发展。近日,据外媒报道,Boring在拉斯维加斯会议中心下方建造的LVCC Loop双隧道系统开始运送乘客,该系统目前还处于试运营状态,预计将会在6月份正式运营。这条隧道长约1.29公里,共两条,汽车可以在隧道内快速行驶。这个LVCC Loop系统共有三个停靠点,其中,起点和终点的出入口在地面上,而中间的停靠点位于约9.1米?

  • 炒币亏了?马斯克决定卖掉最后一处房产:租房住

    自从特斯拉开始进军加密货币以后,其CEO马斯克便频频发言,试图操控”加密货币市场,今年比特币等货币的几次大涨大跌都与他的发言有所关联。在比特币价值巅峰的时期,有分析机构表示特斯拉通过炒币在仅仅几个月的时间中,已经获得了超过2020年全年卖车所获利润,成为特斯拉的第一大盈利点。不过,炒币毕竟只是一种投资,有涨就会有跌,近期比特币价格极为不稳定,甚至一度跌至3万美元大关,相比高峰时期的跌幅超过50%,特斯拉似乎?

  • 马斯克终于承认售出比特币:卖了10%

    今年的加密货币市场,因为马斯克的掺和格外的混乱,特别是比特币的几轮大涨大跌都与他有关。前不久,马斯克在社交平台更新动态,发布了比特币心碎的表情,配发图文中还是一段情侣分手的文字,被认为是与比特币分道扬镳,比特币随之大跌,连续一周时间都未能会涨,马斯克也因此遭受许多投资者的谩骂。

  • 俄罗斯抨击马斯克火星移民:荒谬、噱头

    马斯克旗下的SpaceX航空事业搞得红红火火,还在开发星舰飞船(Starship),积极准备移民火星,以预防地球发生全球性灾难。俄罗斯国家航天集团公司总经理罗戈津对此表示不屑,认为马斯克的计划是荒谬”的,更像是个噱头”。他说:我们的任务是给我们的子孙后代留下无污染的自然环境,以及适合人类发展的星球,而不是制定地球逃亡计划,然后让选出来的人戴着透明头盔,跑去毫无生机的星球。”罗戈津透露,俄罗斯国家航天集团最近几年将

  • 马斯克发文确认:史上最大的特斯拉再度跳票

    特斯拉Model S Plaid又跳票了!5月29日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台上发文称,特斯拉Model S Plaid将推迟到2021年6月10日,而不是2021年6月3日交付。同时,马斯克还表示,需要再用一周时间进行调整,新车感觉就像一艘宇宙飞船,这种吸引力无法用言语描述。据了解,Model S Plaid最早于2020年9月份亮相,新车整体外观变化不大,其最大的亮点在于车内,新款Model S应用了Yoke矩形方向盘,这在以往的量产车型上从未见到过。动

  • 马斯克:除了火箭 未来所有交通工具都会是电动的

    据相关媒体报道,5月21日特斯拉CEO马斯克在俄罗斯进行了一场演讲,宣布将在当地建立业务。马斯克称:特斯拉已经在中国和美国拥有生产基地,柏林工厂正在建设中。随着时间的推移,我们将寻求在世界其他地区建立新的工厂,俄罗斯可能会被视为欧洲第二家巨型工厂的合适地点。”值得一提的是,马斯克还在演讲中表示:毫无疑问,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。”同时,他还表示,合理的下一步是在

  • 蓝色起源“新谢泼德号”宇宙飞船船票拍卖价已达480万美元

    据国外媒体报道,蓝色起源的网站显示,针对蓝色起源“新谢泼德号”(New Shepard)宇宙飞船船票的竞购在当地时间周四以480万美元的最高出价结束。

  • 巴菲特、贝佐斯、马斯克和其他亿万富翁被指多年漏税

    2014-2018年间,美国25位最富有的人缴纳的联邦税很少,有时甚至没有缴纳。报道称,美国股神沃伦•巴菲特(Warren Buffett)只缴纳了2370万美元的税款,而他的财富在四年内增长了243亿美元。亚马逊杰夫·贝佐斯的财富增长了990亿美元,他缴纳了9.73亿美元的税款。

  • 黑客组织“匿名者”通过加密推文警告埃隆·马斯克

    据国外科技媒体报道:黑客组织“匿名者”发布了一个新的视频警告特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)称"从你Twitter上的评论来看,你玩的加密市场游戏似乎毁了你的生活。

  • 罗永浩回怼马斯克被喷:一堆精神病

    凤凰网科技讯 5月21日晚间消息,罗永浩今晚在个人微博针对马斯克被怼表达了自己的看法,称只要他在网上展望未来说几句豪言壮语,下面还是有一堆精神病说“马大嘴又吹牛逼了”感谢社交网络,在传统媒体时代,我真的完全不知道人类是如此参差百态的。今天,特斯拉CEO埃隆·马斯克在发表演讲称:除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。他还表示,合理的下一步是在月球上建立永久基地,并最终在火星上建立城市。有网友对比表示赞?

  • 马斯克称从不会出售狗狗币:暗示还有上涨空间

    对于马斯克来说,其现在对狗狗币的态度更坚决,这势必会引起更多散户入场。特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在给一位推特用户的回复中表示:我没有出、也不会卖出任何狗狗币。”随后马斯克的发言被外界认为,这是在暗示狗狗币还有上涨的空间。5月19日晚,加密货币集体暴跌:根据比特币新闻资讯网站Coindesk,比特币价格最低跌至30201.96美元,日内最高跌幅达到31.22%;以太坊一度跌破2000美元,最低跌至1902美元左右,日内跌幅超?

  • 马斯克祝贺神舟飞船成功发射:这是一项巨大的成就!

    昨日,我国神舟十二号载人飞船在酒泉卫星发射中心成功发射,引起来了海内外重大关注。包括马斯克、NASA等都发文祝贺。其中,SpaceX兼特斯拉CEO马斯克在新华社报道中国人首次进入自己的空间站的推文下表示祝贺“恭喜,这是一个伟大的成就”!

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天