首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭父亲节发文;首汽约车回应女子跳车事件;顺丰618业务量同比增长40%

2021-06-21 08:25 · 稿源:站长之家
文章目录

贾跃亭父亲节发文

昨日是父亲节,FF创始人、首席产品和用户官(CPUO)贾跃亭在微博表示:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革”。

据悉,FF目前正准备与特殊目的收购公司(SPAC) Property Solutions Acquisition Corp. "PSAC"合并。此前宣布的合并协议预计将于2021年7月完成交易,交易完成后,FF将以股票代码“FFIE”在纳斯达克进行交易。FF的旗舰电动车型FF91计划在合并完成后约12个月内推出。

此外,FaradayFuture(FF)还曾宣布,FF的旗舰车型FF91的制造将在其位于加州汉福德的110万平方英尺的工厂进行。该工厂产能约为每年10,000辆。

QQ截图20210621082836.jpg

首汽约车回应女子跳车事件

昨日,针对网约车司机改路线乘客跳车一事,首汽约车官方回应称,该事件发生于2021年6月12日下午16时许,高女士于杭州市富阳区云栖桃花源附近上车,订单目的地为杭州富阳万达广场。

当行程至沪瑞线与高桦线交叉口时,导航音指示司机左转,但司机选择了刚刚开通的新路直行,并同时仅告知高女士选择新路(根据录音显示)。该新路段由于刚刚开通,虽更近但尚未被规划进导航路线中。当司机直行通过路口后,导航音随即播报:你已偏航,重新规划路线,请延当前道路继续行驶1.5公里,……请保持直行,走右侧三车道,…”此时车辆已行驶过沪瑞线与高桦线交叉口,高女士此时突然开车门跳车。

其跳车前,从录音中并未显示司乘争执或乘客有责令司机停车等迹象,录音中只能听到导航音和司机发现客人跳车时的惊呼。

同时,首汽约车还表示,富阳区银湖派出所在调查取证后,初步认为该事件是由于司机与乘客双方沟通不畅而引起乘客误解,进而发生乘客选择跳车事件。根据行程录音,行程中无司乘争吵或其它明显声响,司乘双方全程语言交流很少,并未出现“司机搭讪”等内容。

最后,首汽约车还强调,对于司乘沟通不畅引发乘客误解,进而导致乘客跳车受伤深表歉意。在案件调查期间,首汽约车将垫付该乘客医疗费用。对该司机选择新路线时并未充分沟通的行为进行批评教育。该事件全程录音可在得到高女士同意后向媒体公布。后续,首汽约车会根据案件调查实时跟进,并进一步加强司乘沟通方面的培训,避免此类沟通误会再次发生。

0067KcC5gy1grnq7qgi7jj30u02r8wzz.jpg

顺丰618业务量同比增长40%

昨日,顺丰公布数据称,618期间整体业务量同比增长超过40%,并为天猫、拼多多、唯品会、苏宁、抖音、快手等各大电商平台物流合作护航。

同时,顺丰还表示,在618期间(6月1日-6月18日),出动81架全货机,超3400班次航段,517条高铁线路,超16万车次干支线车辆,以及无人机配送,全力保障快件时效。

顺丰快递 (2)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女乘客乘坐首汽约车车辆跳车 首汽约车回应

    【TechWeb】6月20日消息,6月12日下午16时许,杭州高女士乘坐网约车期间突然开门跳车,6月19日,首汽约车官方微博就此事件相关情况发布说明。据@小强热线-浙江教科早前消息,6月12日,杭州高女士打了一辆首汽约车,从杭州到富阳,全程8公里。高女士说上车后,司机企图跟她搭讪,她没有搭理。但随后她发现司机不按导航走,且两次更改路线,她越想越怕,就跳了车,当时在地上滚了好几圈,导致左臂骨折。她说去找网约车公司要说法,对

  • 首汽约车“X行动”打击失信行为 维护行业发展秩序

    日前,首汽约车在媒体的帮助下查到一笔异常订单,用户从机场下单,车辆实际却在 22 公里以外的地区,核查显示该司机定位在短时间内多次定位飘至 22 公里外的机场附近。首汽约车技术专家表示,这种现象通常是司机利用技术手段,篡改定位当前定位信息,实现自己虽然身不在机场,但把定位“甩”在机场附近,以利接到金额较高的机场订单。这种现象在LBS服务领域已非常常见,业内将其称为“飘点”或“扎单”。此事引起了首汽约车的高度?

  • 增强抗疫手段 首汽约车在广州开启全面防控模式

    近期,广州的新冠疫情引发了广泛的社会关注。疫情的反扑也敲响了防疫工作的警钟,疫情还未过去,形势向好不等于防疫可以松懈,针对本次突如其来的疫情状况,首汽约车在广州上线了一系列防控手段与措施,构建了严密的抗疫防线,力求实现对疫情的全面防控。为了防止疫情的进一步扩散,目前首汽约车已对广州疫情重点区域停止了派单,对居住在中高风险地区的驾驶员采取了临时停运。同时积极响应行业号召,组织驾驶员群体进行核酸检测,

  • 女子因司机偏航途中跳车受伤 首汽约车回应:司乘沟通不畅误会一场

    坐网约车时遇到司机偏航且行进道路自己不熟悉怎么办?杭州高女士选择了跳车。对于此事,首汽约车方面给出情况说明。首汽约车方面表示,事件发生于今年6月12日下午16时左右,高女士于杭州富阳区云栖桃花源附近上车,订单目的地为富阳万达,张师傅驾驶浙A牌照新能源网约车承运。在行进到沪瑞线与高桦线交叉口时,司机未按导航提示左转而是选择刚开通的新路直行,随后导航播报你已偏航,重新规划路线”,跳车随后发生。其中非常关键的

  • 贾跃亭父亲节发声:FF就像我的孩子 我永远为此自豪

    6月20日父亲节,贾跃亭在个人微博罕见发声,他写到:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。其上一条微博还是2个月前的是4月1日,内容宣布FF任命9名全球董事会成员。尽管遭到诸多质疑,贾跃亭依然追逐着他的造车梦。本月初,据美国证券交易委员会(SEC)官方网站消息,FF(法拉第未来)已正式向其提交了最新版S-4/A上市文件。6月16日,FF发布了其最新的全球制造战

  • FF汉福德工厂将投入使用!贾跃亭的FF91就要量产了

    多次跳票后,贾跃亭一手打造的FF 91量产之路再获重大进展。6月16日,Faraday Future(法拉第未来,简称FF)发布了其最新的全球制造战略,旗舰车型FF 91的制造将在其位于加州汉福德的110万平方英尺的工厂进行。官方宣称,汉福德工厂内的基础设施已经具备了量产能力,这将大大降低生产成本和交付时间。同时该工厂产能约为每年10,000辆,并预计在FF与PSAC的合并完成后的12个月内开始投入生产。此外,FF联手了建筑设计公司Ware Malcomb

  • 贾跃亭发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    【TechWeb】6月20日消息,今日“父亲节”,贾跃亭发文称:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革[加油]。祝大家父亲节快乐!”,并配上了FF概念车的图片。在贾跃亭该条微博评论区,有网友询问什么时候能给试驾,也有网友问“什么时候回国”。根据今天5月媒体报道的消息,法拉第未来(FaradayFuture)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机

  • 贾跃亭被执行超1.5亿 涉及民间借贷纠纷

    近日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。关联案件为三亚曙光房地产开发有限公司与贾跃亭相关民间借贷纠纷。

  • 贾跃亭借款未还被执行,执行标的超1.5亿

    企查查APP显示,贾跃亭于6月16日新增执行信息,执行标的为159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭的造车梦成了!大佬体验FF91后感叹:令人难忘

    历经几次跳票,贾跃亭一手打造的FF 91迎来和消费者的首次见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。6月8日,FF官微发布消息称,Purist集团创始人Sean Lee参观FF全球总部并体验FF 91。他说:FF 91后排的零重力座椅给我留下了深刻的印象,这些能让我120度?

  • 贾跃亭微博发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    今日是“父亲节”,而许久未发声的贾跃亭竟然在微博发文庆祝父亲节快乐,并称“FF就像我的孩子”。

  • 贾跃亭父亲节发微:FF就像我的孩子 网友:赶了个晚集

    凤凰网科技讯 6月20日消息,今日,FF创始人、LeEco乐视创始人贾跃亭在微博发文称:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。祝大家父亲节快乐!对此,有网友表示“都在等你回国”,也有网友提问“什么时候量产?”“什么时候给我试驾一下呢?”。还有网友表示,这是“起了个早,赶了个晚集!”据凤凰网科技4月份报道,贾跃亭创办的FF汽车即将在美国“借壳”上市,

  • 乐视视频App更新:图标内涵在美造车的贾跃亭

    6月11日消息,乐视视频App更新,图标上的7个汉字成为网友关注的焦点。如图所示,乐视视频App图标新增了老板造车美利坚”字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。不仅如此,乐视视频在应用商店详情里还编了一首打油诗”:素来高手在民间,为俺取名叫乐观,罗胖抖音演甄嬛,老板造车美利坚。公开资料显示,贾跃亭于2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市。2017年12月13日,贾跃亭出任法拉第未来公司CEO。2019年9月3日,贾

  • 贾跃亭真要回来了?曝FF已完成上市审计流程:筹资数十亿

    前乐视网CEO贾跃亭自欠下巨额债款之后,就远遁美国开启了造车之路,而下周回国也成了众人对其的调侃笑料。不过,贾跃亭本人却并未坐以待毙,而是在持续为了Faraday Future(法拉第未来)旗下的汽车量产做准备,甚至还不惜将自己的股份转让给债主,以实现FF上市的计划。据悉,美国SEC(证券交易管理委员会)网站显示,与FF合并上市的Property Solutions Acquisition Corp. (NASDAQ:PSAC”)近日已经按照要求,重新提交了一份2021年一

  • 贾跃亭的FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

    贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。自进入2021年以来,F

  • 贾跃亭的车造出来了?首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

    今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

  • 乐视网被强制执行3.71亿 贾跃亭为该公司最大股东

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 贾跃亭是大股东:拿什么偿还?

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.7亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。据悉,2021年乐视网已被执行13次,累计被执行金额16.5亿元。金额最大的一笔为2021

  • 顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市

    顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市。2019年3月,顺丰同城业务开始独立公司化运作。2019年10月,顺丰同城公司正式发布“顺丰同城急送”品牌,并独立运营。

  • 首汽共享汽车关联公司成被执行人 执行标的超67万元

    昨日,首汽共享汽车关联公司北京首汽智行科技有限公司成为被执行人,执行标的673450元,案号(2021)津0111执3400号,执行法院为天津市西青区人民法院。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天