首页 > 业界 > 关键词 > 比亚迪最新资讯 > 正文

17.66万起 汉DM-i疑似售价配置曝光!比亚迪官方回应

2021-06-17 22:56 · 稿源:快科技

近日,比亚迪汉DM-i申报信息曝光,新车最大的不同就是换装了DM-i超级混动系统,最低油耗仅0.8L。

新车的混动系统由一套骁云全新1.5T发动机和EHS电混系统组成,其中发动机最大功率102kW。并包含两个续航版本车型,其中短续航版车型重量仅为1.7吨,车辆的申报油耗值分别为0.8L/100km和1.4L/100km。

该车的到来,也引起了众多网友的关注与热议,纷纷议论起该车的售价和配置信息。甚至还有网友贴出了汉DM-i的详细配置和售价信息。

网上曝光的信息显示,汉DM-i车型,入门车型售价17.66万元,综合补贴后价格为16.98万元,而顶配车型旗舰型售价19.66万元,补贴后为18.98万元。

此事也引起了比亚迪官方的关注,经过核实后认定网传的售价配置信息为谣言。

17.66万起 汉DM-i疑似售价配置曝光!比亚迪官方回应

17.66万起 汉DM-i疑似售价配置曝光!比亚迪官方回应

今日,比亚迪网络举报中心发布消息称,6月17日,有网友叫我重案组之虎”在虎扑发布一篇题为《据说是byd内部 汉dmi的价格》的帖子,并配以汉DM-i款型部分配置、售价信息的图片,迅速引发广泛的关注。

经核实,此贴为不实信息,图片所示内容为网友后期合成。比亚迪官方从未正式对外发布任何涉及相关款型名称、配置、价格的信息。

目前,比亚迪已依法取证,后续将通过法律途径维护企业权益。望广大网友不造谣、不传谣、不信谣。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪代工部分华为手机

    在昨日的亚布力论坛上,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福表示:“既能做电池,又能做电机,又能做电控,目前,全球只有比亚迪。”王传福表示,比亚迪代工很多手机,华为的手机大部分是比亚迪造的。其中,华为的金属框90%都是比亚迪造的,同时还包括整个手机的加工组装。

  • 虎扑投资上海头铁网络科技,后者产品含小回声

    6月11日,上海头铁网络科技有限公司发生工商变更,新增股东虎扑(上海)文化传播股份有限公司,持股35.2941%。同时,公司注册资本由100万元人民币增加至154.55万元人民币,增幅为54.55%。

  • 不光上了高考语文卷 比亚迪还牛在了销量上

    今年的高考全国文综乙卷第38题出现了“我国知名民族品牌汽车制造商”,随后,比亚迪销售公司总经理赵长江在微博上证实这家车企是比亚迪。

  • 比亚迪电子:为荣耀50手机提供整机组装服务

    昨日晚间,荣耀在上海举办新品发布会,正式发布荣耀50系列。据悉,在机身配色上,荣耀50系列有初雪水晶、夏日琥珀、墨玉青、亮黑色四款配色。屏幕上,荣耀50/50Pro分别搭载了尺寸为6.57英寸和6.72英寸的75°曲面屏。

  • 比亚迪电子:为荣耀50手机提供了整机组装服务

    6月17日消息,比亚迪电子公众号发文称,为荣耀50手机提供了整机组装服务,全力打造荣耀公司成立后正式上市的首款数字旗舰手机。官方称,比亚迪电子承接了荣耀50手机SMT、组装、测试、包装等全流程加工生产。资料显示,比亚迪电子成立于1995年,是全球领先的平台型高端制造企业。为客户提供产品研发、创新材料、零组件、整机制造、供应链管理及物流、售后等一站式服务。截止目前,比亚迪电子与荣耀共合作了荣耀7、荣耀8、荣耀9、荣?

  • 比亚迪推出支持双向充电的Type-D电动校车

    随着环保意识的逐渐提升,传统燃油校车也正在被电动版本给取代。作为业内领先的制造商之一,比亚迪也于近日在官网上宣布了一款新品,它就是支持双向充电的 Type-D 电动校车。尽管戴姆勒和加拿大 Lion Buds 等竞争对手也有推出 35 / 38 / 40 英尺(10 / 11.5 / 12 米)的竞品,但比亚迪 Type-D 仍拥有相当强大的实力。据悉,这款环保型校车最多可容纳 84 人,并且采用了基于磷酸铁锂电池动力的双电机配置,满电状态下的续航可达 155

  • 刷新中保研上限!比亚迪汉满分“通关”碰撞测试视频曝光

    6月9日,中保研公布了2021年第二批九款车型的碰撞测试结果,9款车型测评结果成绩均较好,仅奔驰A级在侧面碰撞和辅助安全中得良”,成为成绩表中,除了耐撞性与维修经济性”,唯一获得A”级评价的车型。而在其中,比亚迪旗舰车型汉获得了车内乘员、车外行人、辅助安全全优(G)的傲人成绩。更值得一提的是,2020款汉EV超长续航版车型,三项核心安全指数创C-IASI新能源轿车最佳成绩。三项核心指数,获优秀(G)评价:车内乘员安全指?

  • 深入联手华为实锤!比亚迪开放招聘“鸿蒙开发工程师”岗位

    6月9日晚上,2021年亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”举行,期间,王传福自豪的表示,华为大部分手机都是比亚迪造的(对于这样的冷知识”,你有没有感到意外呢?)。事实上,华为和比亚迪的关系还远不止此,甚至今后比亚迪的汽车,也将会有鸿蒙操作系统的出现。日前,有网友上传的图片显示,在招聘网站上,比亚迪开放了鸿蒙应用开发工程师”的招聘岗位。岗位职责:负责公司鸿蒙应用开发工作;依据项目进度与需求完成软件功能实现

  • 比亚迪王传福谈小米雷军造车:若方向错了会浪费钱和时间

    在昨晚的亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业做了最新研判。他认为更多力量加入新能源产业是好事,可以更好挑战燃油车。在谈及未来可能愈演愈烈的竞争时,他主动谈到了雷军,对于现在的巨头们来说,跨界造车不担心亏钱,比如说雷军,亏50个亿不是什么大事,但是很有可能一条路线的错误就白白丢失了三年,这个是再多钱都换不回来的,很有可能就彻底掉队了。”被主持人追问是否是暗

  • 主持人问比亚迪会造手机吗?王传福:华为手机 大部分我们造的

    6月10日早上消息,昨晚,2021年亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”举行。活动中,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福进行了分享。在被主持人蒋昌建问道比亚迪会造手机”的问题是,王传福笑了笑回答华为的手机,大部分是我们造的”。巧合的是,蒋昌建用的就是一部华为手机,王传福自信抛出我们造的”。在追问下,他进一步透露华为的金属框90%都是我们造的,代工就是整个加工组装也是我们做的。”事实上,比亚迪不仅有大家耳熟能

  • 延长续驶里程!比亚迪公开车辆能量回收方法专利

    5月25日消息,今日,从企查查网站了解到,比亚迪股份有限公司公开了一项车辆及其能量回收方法、装置和存储介质”专利,申请日为2019年11月22日,公开号为CN112829756A,公开日为5月25日。专利摘要显示,首先获取车辆当前车速,并从驾驶习惯因子曲线中,获得与当前车速对应的目标驾驶习惯因子。其中,驾驶习惯因子是基于加速踏板行程、加速踏板变化率、制动踏板行程和制动踏板变化率计算得到的。根据目标驾驶习惯因子获得松油门回馈

  • 比亚迪坚持使用磷酸铁锂电池!王传福:中国不能被卡钴、镍脖子

    6月9日晚上,2021年亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”举行,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福,也发表了对比亚迪战略和新能源汽车行业的看法。王传福表示,比亚迪从2008年就决定坚持使用磷酸铁锂电池,这背后的主要原因是,三元电池用了很多钴、镍,中国没有钴、镍也很少,中国不能从石油的卡脖子转成钴、镍的卡脖子,真正大规模使用的电池不能依赖稀有金属。电动车发展带来了很多安全问题:自燃、爆炸、燃烧。比亚迪在去年

  • 消息称苹果正与宁德时代、比亚迪就电池供应进行谈判

    四位知情人士表示,苹果公司正与宁德时代和比亚迪就其计划中的电动汽车的电池供应进行早期阶段的谈判。​两位消息人士称,苹果已经将在美国建立生产设施作为潜在电池供应商的条件。这两位人士说,宁德时代为包括特斯拉在内的主要汽车制造商供货,但由于成本等问题,宁德时代不愿在美国建厂。目前还不清楚苹果是否也在与其他电池制造商进行谈判。

  • 比亚迪董事夏佐拟减持公司股票:套现近21亿

    5月28日晚间,比亚迪发布公告称,公司持股3.31%董事夏佐全拟减持不超过1200万股A股,占其所持公司A股总股数的比例不超过12.69%,占公司总股本比例不超过0.42%。目前比亚迪最新股价为181.68元,这1200万股约合人民币21.6亿元。减持期间为:自本公告之日起十五个交易日后六个月内。公告称,本次夏佐全减持公司股份主要用于个人资金需求,自本减持计划完成之日起三年内将不再减持公司股份。夏佐全声明对公司的发展前景仍然充满信心,?

  • 加速替代燃油车 比亚迪王传福细数DM-i三大优势

    6月13日,2021中国汽车重庆论坛举行,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福参会并发表演讲。王传福表示:中国品牌在技术层面已全面超越,到2030年,新能源车在中国市场占比有望达到70%”。他说,仅从技术上看,中国品牌已实现了全面超越,不管是造型技术,还是电池、电机、电控等新能源汽车核心技术,以及智能网联、智能座舱等智能化技术,已经超越了合资品牌的技术水平,引领全球新能源车的发展。中国品牌新能源产品竞争力越来越

  • 比亚迪获多项“网络预约出租汽车运输证”行政许可

    近日,比亚迪(002594)获得多项“网络预约出租汽车运输证”行政许可,许可机关为深圳市交通运输局,许可内容为“从事网约预约出租汽车客运”。企查查信息显示,比亚迪成立于1995年,法定代表人为王传福

  • 比亚迪、长城接近跌停 汽车板块抱团跳水!网友:关灯吃想你的面

    发生了什么?今天这句话在A股市场中,被众多投资者询问的最多。今日,国内A股市场的走势可以说是极其扎心”,三大股指全天单边下行,创指继3月中旬后再次跌超4%,截至收盘,沪指跌1.04%,深成指跌2.56%,创指跌4.17%。两市全天成交额超9000亿元,北向资金净流出4亿,个股跌多涨少,3000只股票下跌,1300余只股票上涨。而在汽车板块则是更为惨烈,不少汽车个股本来涨势大好,但今日受大盘影像,开盘后股价就一路跳水,不少明星股票?

  • 比亚迪王传福:新能源车替代燃油车大势已定 加强与华为等厂商联动

    对于比亚迪来说,其已经是国产新能源车的一面旗帜,而正是这家公司全面的发展,让他们在新能源车领域遥遥领先。近日,由贸促会汽车行业分会主办的 2021 中国汽车重庆论坛正式开幕,在主题演讲中,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福发表了有关新能源汽车的相关思考,他表示: 从国内国外来看,新能源替代燃油车大势已定。王传福表示,新能源汽车的在近年来取得了长足的发展, 新能源行业走到今天迎来前所未有的发展局面,对石油

  • 苹果与宁德时代和比亚迪磋商为其电动汽车项目供应电池的协议

    苹果与宁德时代、比亚迪磋商为苹果电动汽车项目供应电池的协议。

  • 创业板首家!宁德时代市值破万亿 等于比亚迪+长城+上汽之和

    中国股市中市值超过万亿的上市公司没几家,主要是茅台、工行、招行及农行,创业板还没有万亿企业,直到今天创业板一哥宁德时代突破万亿市值。5月31日,宁德时代开盘大涨5%,股价逼近430元,市值超过1万亿美元,成为创业板首个打入万亿俱乐部的上市企业。截至发稿,宁德时代股价依然高企在434元,总市值10100亿元。宁德时代是中国新能源行业的巨头,主要生产动力电源,如果把它看作汽车零配件公司,那么它的市值相当于比亚迪、长城?

  • 热门标签

热文