首页 > 业界 > 关键词 > 赵明最新资讯 > 正文

告别黎明前的黑暗!荣耀赵明:荣耀未来主要竞争对手是苹果

2021-06-17 11:10 · 稿源:快科技

昨日晚间,荣耀举行新品发布会,正式发布旗下数字系列旗舰荣耀50系列。

会上,荣耀CEO赵明称,黎明前的黑暗已经过去,去年荣耀的市场份额曾经达到16.7%,但最低谷时只有3%,4月份荣耀迎来了自己的至暗时刻”,但今天荣耀市场份额已经回到了9.5%。

在荣耀50系列发布会后的采访中,赵明表示,高端市场是未来荣耀肯定要突破的市场,当今天华为遇到困难的时候,我们看到苹果在迅速回归和崛起,未来,荣耀在中国市场最核心、最主要的竞争对手是苹果。

赵明指出,如何在产品的体验设计、性能诸多方面,做出比肩或超越苹果的产品,是荣耀团队的追求。

赵明认为,在高端市场中,最重要的还是打磨自己的产品和技术。市场上的几款旗舰产品虽然搭载了骁龙888处理器,但体验一塌糊涂。”

荣耀要赢得高端市场就是从内到外提炼和打磨自己,只有不断的提升自己然后设计出惊艳的产品,迎接最挑剔的目光和审视我们才能赢,赵明表示。

在昨晚的发布会上,荣耀50系列正式亮相,推出荣耀50、荣耀50 Pro、荣耀50 SE三款机型,全系搭载了1亿像素超清影像,除荣耀50 Pro为100W快充外,荣耀50、荣耀50 SE均为66W超级快充。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀赵明:除了中国市场第一 没有其他目标

    去年11月,荣耀品牌正式从华为独立,而在蛰伏了半年之后,荣耀即将回到舞台,对于自己的野心也丝毫没有藏着掖着,荣耀CEO赵明在接受媒体采访时就毫不讳言:除了中国市场第一,没有别的目标!赵明表示,荣耀独立后,高通最早一批快速完成了对荣耀厂家身份的认证,并签署了供货协议,之后夜以继日合作推进,包括这次荣耀50系列首发骁龙778G,就只用了不到5个月时间。市场方面,赵明指出,荣耀巅峰时刻中国市场份额接近17%,但最困难

  • 荣耀50系列首发亮相!赵明:今年最美手机

    今晚19:30,荣耀在上海东方体育中心举办新品发布会,正式发布荣耀50系列。这一次,荣耀50系列带来四款全新配色:初雪水晶、夏日琥珀、墨玉青、亮黑色。荣耀CEO赵明在发布会现场表示:我敢保证,这是今年最美的手机”。荣耀50系列全系标配75超级曲面屏,黑边最窄只有1.31mm,屏幕支持10.7亿色,最高支持120Hz屏幕刷新率和最高300Hz触控采样率。其中,荣耀 50采用6.57英寸OLED超曲面屏,荣耀50 Pro为6.72英寸OLED超曲面屏。二者厚度?

  • 市场份额已恢复8%!赵明:重新拿回市场对荣耀根本不是问题

    在5月21日举行的高通技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明作为唯一手机中高端厂商代表出席,峰会中,赵明宣布荣耀正式与高通达成战略合作,未来荣耀全系产品将采用高通平台,荣耀50系列还将全球首发搭载骁龙778G移动平台。会后接受媒体采访时,赵明称,对荣耀的信心一直都在,荣耀刚刚从4月底、5月初恢复了一些供应,荣耀今年的市场份额就已经从3%升至8%了。同时,他表示,重新拿回市场对于荣耀根本不是一个困难和问题,并且从来都没有担

  • 荣耀CEO赵明再次回应造车:不造,要在聚焦的方向上做到最好

    赵明再一次回应了造车的问题:「现在的风口很多,媒体前两天还问我,你是不是要造车呀?不是,我们一定是在我们所聚焦的方向上,把这个领域做到最强、最好。」

  • 赵明:想要满血骁龙888可以期待荣耀Magic 3

    6月16日消息,在荣耀50系列发布会上,荣耀终端公司CEO赵明宣布荣耀50系列首发高通骁龙778G移动平台。据悉,骁龙778G采用台积电6nm工艺制程,CPU方面采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,性能最高提升40%。并集成Adreno 624L GPU,图像渲染性能最高提升40%。除了在性能方面整体提升外,骁龙778G在5G连接方面、影像方面、AI等方面也有出色的表现。赵明强调,同样的硬件平台,荣耀可以给消费者不一样的体验。值得注意的是,在发布会上赵明?

  • 蛰伏211天 荣耀正式回归!赵明:研发团队才是英雄

    6月16日,荣耀50系列正式发布,这也标志着荣耀的正式归来!发布会上,荣耀CEO赵明感慨颇多。他表示,在独立至今的211天里,荣耀经历了黎明前最黑暗的时刻,但黑暗已经过去,荣耀在中国手机市场上的份额一度低至3%,但现在已经一路攀升至9.5%。赵明说:在这条道路上,我们从不感到孤单陪伴是最长情的告白,对所有关心、鼓励、给了荣耀信心的朋友们、消费者、行业的最好回馈就是,用我们的产品说话。”新荣耀拥有8000多名员工,赵?

  • 荣耀50系列手机正式发布 赵明:未来将划分四大产品主线

    荣耀50 SE起售价 2399 元,搭配6. 78 英寸屏幕,屏占比达到94.3%,搭载天玑 900 处理器, 1 亿超清主摄及微距、超广角摄像头,支持66w超级快充;荣耀50 和荣耀50 Pro将采用全球首发高通778G芯片,适配荣耀GPU Turbo X技术,起售价分别为2699 元和3699 元。

  • 专访荣耀CEO赵明:至暗时刻即将过去 相信看到Magic 3大家都会去换

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)5月21日下午,在高通举行的技术与合作峰会上,荣耀终端有限公司CEO赵明登台分享:宣布荣耀50系列手机将搭载高通骁龙778G移动平台,未来的Magic系列也将采用高通旗舰级移动平台。同时赵明在微博上也与高通集团总裁安蒙进行互动,共同期待合作后的首款产品亮相。在活动结束之后,赵明也接受了凤凰网科技在内的多家媒体专访,进一步解释了荣耀与高通合作的方式和内容,并表示随着高通作为新的芯片供应商加入

  • Magic3将搭高通顶级芯片!赵明:大家看到后会把自己手机换掉

    5月21日,荣耀CEO赵明受邀出席2021高通技术与合作峰会并发表主题演讲。峰会上,赵明称,未来发布的旗舰和高端产品都将采用高通骁龙平台。同时,他表示,荣耀将携手高通,把对消费者需求的理解和产品的思考与高通骁龙的强劲性能相结合,同时融入独有的技术能力,实现更极致的用户体验。搭载骁龙778G的荣耀50系列是荣耀与高通合作的全新起点,荣耀全能科技旗舰Magic系列也将采用高通骁龙旗舰级移动平台。在会后的采访中,赵明表示,?

  • 华为AR地图登陆苹果iOS平台:基于河图技术!

    对于不少iOS用户来说,华为的AR地图也已经登陆了,其基于河图(Cyberverse)技术构建。从描述上看,华为的AR地图通过用户的相机获取取景图片进行平面计算,然后用户可以从3D模型的列表中选取其中3D模型放置在平面上进行体验,而整个过程中,官方强调用户的图片信息不会与用户的账号信息关联。从之前华为官方公布的细节看,这个AR地图可实现厘米级3D地图,1:1还原真实世界;高精度空间计算;AI 3D物体识别;虚实光影追踪等能力,目

  • 荣耀回来了!赵明:已有30+战略合作伙伴恢复供应

    荣耀今日举行新品发布会,推出荣耀50系列。荣耀CEO赵明在开场表示,2020年同期荣耀中国市场份额一度达到16.7%,成为中国前二品牌。后来因为芯片断供最低下滑到3%,而今年5月底已经恢复到9.5%。黎明前的黑暗已经过去。”他说。另外赵明透露,目前已有30+战略合作伙伴恢复供应,签署了1000+供应协议。在渠道方面,荣耀过去几个月新增体验店与专区2500家。此外,在荣耀50系列手机新品发布会上,荣耀CEO赵明表示,未来荣耀将分为三个系

  • 荣耀CEO赵明:6月起芯片供应全面恢复 市场份额已恢复至8%

    在21日举行的高通5G技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明现身,他宣布荣耀正式与高通达成战略合作,未来荣耀全系产品将采用高通平台,从6月开始,荣耀的芯片供应将全面恢复。荣耀市场份额最低时候已是3%,目前已恢复至8%。

  • 遇见更大的世界!荣耀CEO赵明上海交大演讲,首届荣耀创意精英挑战赛开启

    以青春之歌,奏响荣耀新篇。 5 月 24 日,荣耀终端有限公司CEO赵明回到母校上海交通大学,在“励志讲坛”为青年学子们带来“GO BEYOND 笃行致远,遇见更大的世界”主题演讲,并宣布 2021 荣耀创意精英挑战赛正式开启。更强大的新荣耀,矢志成就全球标志性高端科技品牌身处万物互联的智慧新生活,独立后的新荣耀,拥有超过 8000 人的精悍团队,拥有包含研发、销售、营销、采购、制造、 服务、财经等端到端的完整体系,拥抱全球最先?

  • 618直降千元!赵明重申:荣耀智慧屏坚持开关机无广告

    昨日,荣耀智慧生活官方通过微博表示,荣耀智慧屏X1系列,用五大标准与开关机无广告造就好产品,618开门红再夺销量冠军。官方表示,在6月5日至6月6日期间,荣耀智慧屏X1 65英寸版年度钜惠价2999元,降价程度高达千元。值得一提的是,随后,荣耀终端有限公司CEO赵明转发该微博并重申:荣耀智慧屏,坚持开关机无广告,把品质和最佳体验带给消费者。”从荣耀官方发布的战报来看,在获得京东618电视品类单品预售量冠军后,荣耀智慧屏系

  • 荣耀、高通恢复合作 赵明:Magic旗舰机将采用最顶级骁龙芯片

    日前高通发布了骁龙778G 5G平台,荣耀出现了合作伙伴名单里。今天的高通技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明还是唯一站台的业界代表,这意味着双方的合作已经彻底恢复。荣耀首款采用高通5G芯片的手机将是荣耀50系列,其中至少一款会采用骁龙778G,不过荣耀50还不是荣耀最高端的产品,要等全新的Magic系列。在今天的高通发布会之后,荣耀CEO赵明也谈到了未来的产品规划,称新款荣耀Magic发布时,届时会采用最顶级的骁龙芯片。赵明没有提?

  • 达成合作!荣耀赵明与高通安蒙微博互关:荣耀50呼之欲出

    5月20日消息,昨晚,高通正式发布骁龙7系列新成员骁龙778G处理器,这也是高通旗下首款基于6nm工艺打造的芯片。在正式发布前,荣耀终端有限公司CEO@赵明-George微博号已经关注了高通公司总裁兼候任CEO(Cristiano Amon)@安蒙,同时安蒙也关注了赵明,两人目前为互相关注状态。据了解,包括荣耀在内的多家主流手机厂商都将发布基于骁龙778G的手机终端,其中荣耀已经明确表示将会推出荣耀50系列,定义行业美学设计标杆,并且有望首发这

  • 华为正式发布HarmonyOS操作系统!央视:打破了苹果、谷歌的垄断

    6月2日晚8点,华为正式发布HarmonyOS操作系统,这是一款不同于此前安卓、iOS的操作系统,是华为自主开发的全场景分布式操作系统。今天上午,央视财经频道在新闻中也提到了HarmonyOS的意义,财经评论员王强认为,HarmonyOS打破了以往谷歌安卓系统、苹果iOS系统的垄断地位。HarmonyOS要做的并不仅仅是手机操作系统的一个替代品,而是真正面向未来的一个全场景操作系统,一个能够带来简捷,流畅,连续,安全可靠的全场景交互体验。第?

  • 媲美苹果华为6月17日召开5G+AR峰会 发力全新领域

    据中国证券报报道,华为将于6月17日召开 5G+AR峰会,华为将联合全球运营商、管制机构、合作伙伴、媒体、分析师等共商5G+AR布局与展望,共促5G+AR生态繁荣。根据中国信息通信院的最新数据显示,全球虚拟现实产业规模接近千亿元人民币,2017-2022年均复合增长率有望超过70%。5G时代可以通过云端计算,在边缘云上做大量的处理,用高CPU/GPU做这种处理不会过多地消耗功耗,通过5G的快速连接可以迅速的传到本地,将有力支撑用户VR/AR产?

  • 华为申请“华为手译”商标

    近日,华为技术有限公司新增多项“华为手译”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、设计研究、科学仪器,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 科技早报 | 华为正式发布鸿蒙操作系统 苹果9月初复工重返办公室

    凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注新系统:华为发布鸿蒙HarmonyOS 2系统 百款设备可升级HarmonyOS 2系统6月2日晚间,华为鸿蒙操作系统HarmonyOS迎来重要时刻,华为正式发布多款搭载HarmonyOS 2的新产品,包括HUAWEI Mate 40系列新版本、Mate X2新版本、HUAWEI WATCH 3系列、HUAWEI MatePad Pro等手机、智能手表、平板产品。同时,华为手机、平板等“百”款设备将陆续启?

  • 热门标签