首页 > 业界 > 关键词 > 蓝色起源最新资讯 > 正文

超6千人请愿:建议贝索斯前往太空后不要重返地球

2021-06-16 23:29 · 稿源:快科技

贝索斯于2000年创立了蓝色起源公司,在上周,蓝色起源公司宣布以2800万美元的价格拍卖了其新谢泼德号(New Shepard)亚轨道飞船首次载人飞行的一个座位。中标者将与亚马逊创始人杰夫贝索斯(Jeff Bezos)及其弟弟共同于7月20日前往太空边缘。

新谢泼德号首次载人飞行将搭载四人,包括贝索斯及其弟弟马克、拍卖中标者以及稍后将宣布的第四人。

虽然当前贝索斯还未前往太空,但是已经引起了网友们的热烈关注。

据媒体报道,近日, 一份超6千人签署的请愿书引发热议,这份请愿书建议亚马逊创始人杰夫贝索斯下个月前往太空后不要重返地球,还补充说:人类的命运掌握在你们手中。”

这份半开玩笑的请愿书将贝索斯比作超人中的反派莱克斯卢瑟。贝索斯计划于7月20日乘坐蓝色起源飞船前往太空,他将和他的兄弟以及另外两人同游。

目前,已经有6800多人签名,但每隔几分钟就会有新的签名出现,还有人建议带着马斯克”一起去。

据介绍,新谢帕德号垂直发射,火箭和太空舱都可以重复使用。助推器垂直降落在该公司位于得克萨斯州范霍恩设施的混凝土平台上,而太空舱则可在降落伞的辅助下着陆。

在载人飞行中,新谢泼德号从发射到着陆的整个过程大约为10分钟,其中大约3分钟将在零重力状态下度过,在失重期间,乘客将被允许解开束缚并在机舱内走动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克讽刺蓝色起源为其NASA月球登陆器进行辩护

    据外媒报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)对蓝色起源公司为其为美国宇航局(NASA)Artemis项目提供的月球登陆器进行的辩护提出质疑。蓝色起源公司、SpaceX公司和Dynetics公司去年根据该机构的“下一代空间技术探索伙伴关系”(NextSTEP)计划向NASA提交了提案,该机构上个月与SpaceX签订了一份价值近30亿美元的月球着陆器合同。SpaceX提出的月球登陆器在NASA的三支竞标团队中价格最低,由于预算限制,该机构在上个月授

  • 贝索斯将参与蓝色起源首次太空游 于7月20日飞往太空

    今日,亚马逊创始人贝索斯宣布,将在7月20日搭乘蓝色起源的新谢泼德号飞船,和兄弟一起进行该公司的首次载人航天飞行,送乘客上亚轨道。贝索斯表示,从五岁起就梦想着飞上太空。7月20日,将和兄弟一起完成这一最棒的旅行。

  • 马斯克将卖掉最后一套房

    昨日,特斯拉CEO马斯克表示,已决定将卖掉自己的最后一套房产。此前,马斯克曾表示,自己在德州从SpaceX那里租了一栋价值5万美元的房子,而在加州的房子已经全部卖掉了,只留下位于旧金山湾区的一套房子。

  • 贝索斯蓝色起源太空旅行船票已拍出280万美元高价

    根据亚马逊创始人贝索斯旗下蓝色起源官网最新消息,太空旅行船票价格已拍卖至280美元。

  • 埃隆·马斯克又在动比特币了

    据国外科技媒体报道:比特币飙升至3.9万美元上方,埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,一旦采矿业使用的能源超过50%为清洁能源,“特斯拉将恢复允许比特币交易”。截至发稿时,比特币交易价为39234美元,在马斯克发布推特后上涨11.65%。马斯克今年3月曾在推特上说,“现在你可以用比特币购买一辆特斯拉”,但却暂停了在采矿中使用化石燃料的交易。

  • 都是太空游 贝佐斯和马斯克有哪些异同?

    亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)今天宣布将参加旗下蓝色起源的首次“太空游”,Business Insider刊文比较了贝佐斯、埃隆·马斯克(Elon Musk)和理查德·布兰森(Richard Branson)太空游计划的异同。以下为文章全文:

  • 马斯克称狗狗币没有组织

    众所周知,狗狗币的价值与马斯克的营销密不可分。在马斯克的营销下,狗狗币在一年的时间内价格上涨了超400倍,半年内上涨超过260倍。

  • 马斯克称支持加密货币

    昨日,马斯克在回答网友向提问时表示:“自己支持加密货币打败法定货币”。据了解,此前马斯克多次力挺加密货币,其发言多次带动了比特币、狗狗币、柴犬币等加密货币的上涨。

  • 马斯克称不出售狗狗币

    继昨日币圈崩盘,宣布将坚定持有比特币之后。今日,特斯拉 CEO 马斯克再次表示,自己是狗狗币的终极持有者,不会出售任何狗狗币。

  • 马斯克“心碎”!推文或暗示与比特币“分手”

    6月4日早上,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克在推特发布了一个“比特币+心碎”的表情符号。此举被外界解读为,这可能暗示马斯克与全球最大加密货币比特币分道扬镳,将抛售了持有的比特币。

  • 马斯克“汽车隧道”体验:被吐槽是单轨小火车

    除了特斯拉汽车和Space X火箭上天之外,马斯克拥有的另一家运输企业The Boring Company(无聊公司)也一直在迅速发展。近日,据外媒报道,Boring在拉斯维加斯会议中心下方建造的LVCC Loop双隧道系统开始运送乘客,该系统目前还处于试运营状态,预计将会在6月份正式运营。这条隧道长约1.29公里,共两条,汽车可以在隧道内快速行驶。这个LVCC Loop系统共有三个停靠点,其中,起点和终点的出入口在地面上,而中间的停靠点位于约9.1米?

  • 马斯克:我从没有,也不会出售任何狗狗币

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周四在回复用户推文时表示,他从来没有,也不会出售他所持有的任何狗狗币。Twitter用户Dave Lee发布推文称,他不认为马斯克会出售任何比特币,马斯克是一名终极持有者。马斯克随后回复道:“是的,我从来没有,也不会出售任何狗狗币。”加密货币交易所币安的数据显示,狗狗币的价格大涨12%至0.405美元。(作者/箫雨)

  • 币圈崩盘后,马斯克面临公众猛烈抨击

    在遭受了当前加密市场跳水的损失后,许多人在推特上猛烈抨击特斯拉首席执行官埃隆·马斯克。埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上发布的关于比特币和加密货币的消息被认为是导致此次崩溃的原因。

  • 蓝色起源披露第二轮太空旅行席位最高竞价为240万美元

    据国外媒体报道,当地时间周三,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源透露,目前正在进行的第二轮针对“新谢泼德号”(New Shepard)太空旅行席位的竞价中,最高出价为240万美元。

  • 炒币亏了?马斯克决定卖掉最后一处房产:租房住

    自从特斯拉开始进军加密货币以后,其CEO马斯克便频频发言,试图操控”加密货币市场,今年比特币等货币的几次大涨大跌都与他的发言有所关联。在比特币价值巅峰的时期,有分析机构表示特斯拉通过炒币在仅仅几个月的时间中,已经获得了超过2020年全年卖车所获利润,成为特斯拉的第一大盈利点。不过,炒币毕竟只是一种投资,有涨就会有跌,近期比特币价格极为不稳定,甚至一度跌至3万美元大关,相比高峰时期的跌幅超过50%,特斯拉似乎?

  • 马斯克终于承认售出比特币:卖了10%

    今年的加密货币市场,因为马斯克的掺和格外的混乱,特别是比特币的几轮大涨大跌都与他有关。前不久,马斯克在社交平台更新动态,发布了比特币心碎的表情,配发图文中还是一段情侣分手的文字,被认为是与比特币分道扬镳,比特币随之大跌,连续一周时间都未能会涨,马斯克也因此遭受许多投资者的谩骂。

  • 俄罗斯抨击马斯克火星移民:荒谬、噱头

    马斯克旗下的SpaceX航空事业搞得红红火火,还在开发星舰飞船(Starship),积极准备移民火星,以预防地球发生全球性灾难。俄罗斯国家航天集团公司总经理罗戈津对此表示不屑,认为马斯克的计划是荒谬”的,更像是个噱头”。他说:我们的任务是给我们的子孙后代留下无污染的自然环境,以及适合人类发展的星球,而不是制定地球逃亡计划,然后让选出来的人戴着透明头盔,跑去毫无生机的星球。”罗戈津透露,俄罗斯国家航天集团最近几年将

  • 马斯克发文确认:史上最大的特斯拉再度跳票

    特斯拉Model S Plaid又跳票了!5月29日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台上发文称,特斯拉Model S Plaid将推迟到2021年6月10日,而不是2021年6月3日交付。同时,马斯克还表示,需要再用一周时间进行调整,新车感觉就像一艘宇宙飞船,这种吸引力无法用言语描述。据了解,Model S Plaid最早于2020年9月份亮相,新车整体外观变化不大,其最大的亮点在于车内,新款Model S应用了Yoke矩形方向盘,这在以往的量产车型上从未见到过。动

  • 马斯克:除了火箭 未来所有交通工具都会是电动的

    据相关媒体报道,5月21日特斯拉CEO马斯克在俄罗斯进行了一场演讲,宣布将在当地建立业务。马斯克称:特斯拉已经在中国和美国拥有生产基地,柏林工厂正在建设中。随着时间的推移,我们将寻求在世界其他地区建立新的工厂,俄罗斯可能会被视为欧洲第二家巨型工厂的合适地点。”值得一提的是,马斯克还在演讲中表示:毫无疑问,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。”同时,他还表示,合理的下一步是在

  • 蓝色起源“新谢泼德号”宇宙飞船船票拍卖价已达480万美元

    据国外媒体报道,蓝色起源的网站显示,针对蓝色起源“新谢泼德号”(New Shepard)宇宙飞船船票的竞购在当地时间周四以480万美元的最高出价结束。

  • 热门标签