首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

北汽新能源1-5月销量5374辆 同比降54%

2021-06-15 17:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】北汽蓝谷(600733)6月15日晚间公告,子公司北京新能源汽车股份有限公司5月份销量1197辆,上年同期为2106辆;1-5月销量累计5374辆,同比下降54.04%;5月车辆生产471辆,本年累计生产1839辆,累计同比减少73.89%。

该下滑趋势并非偶然,2019 年,北汽蓝谷全年销量15.06万辆;2020年北汽蓝谷全年销量暴跌至25914辆。公司解释销量骤减的原因为“新能源补贴退坡”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 芒果TV会员年卡618活动超值优惠活动地址 2021芒果tv年卡vip低价购买

    2021年的6月18日马上就要到来,芒果tv年卡vip会员也开启了最新的618活动,超值优惠低价即可购买到芒果tv的年会员,很多朋友还不清楚地址在哪,下面就来为大家分享一下。

  • 华尔街英语Adventure Club安徽行:助力学员开口说英语

    近期,备受华尔街英语学员们关注的华尔街英语Adventure Club户外游学活动的第二站安徽行与第三站成都行相继结束,精彩活动让参与其中的幸运学员们念念不忘。在安徽行的游学途中,华尔街英语的老师与学员们一起体验了特色徽文化,同时,华尔街英语的学员还在愉快的旅行之中开展英语互动学习,寓教于游,一举两得。华尔街英语广州学习中心外教Chilton此次华尔街英语Adventure Club第二站安徽行外教之一的Chilton来自华尔街英语广州学

  • 剑南春又火了,南极之心限定版年年被抢购

    导语:“剑南春南极之心”不仅仅是一瓶有着南极元素的酒。它象征的是情感最纯粹最鲜明的生命力,对于爱情而言,也许只有在远离尘世的世界之极,断掉外界一切的通讯,没有电话没有电视没有WiFi,甚至没有心思去想外面的世界,然后只剩下两个人,去体会座头鲸孤独的歌声,企鹅温柔的爱情,信天翁落寞的漂泊,海天一色的纯净,冰川的永恒与南极刺骨的寒冷。剑南春南极之心带你踏上17000 公里的寻心之旅,寻找被遗忘的爱情初心。南极之

  • 昂霸C246主板+全新英特尔E-2124处理器,i3i5缺货优选替代方案来了!

    今年来,受新冠疫情侵袭,全球多家半导体生产、制造基地均受到影响,出现芯片、晶圆供应短缺,各种硬件涨价、紧缺的现象。据intel内部消息称:酷睿 9 代、 10 代i3、i5 缺货情况在第三季度会继续加重。笔者最近发现了一个号称媲美 9 代的板U套装方案,作为受缺货困扰但是又有需要使用第九代酷睿i3 或i5 的笔者本人,来看看这款C246 平台搭配至强E- 2124 是否值得选择呢?全新intel志强E- 2124 处理器(CPU实物图片)英特尔至强 E-2124

  • 科大讯飞王毅:用AI打破生活场景界限,构建跨空间极致交互体验

    人工智能赋能下的物联网行业应用,已经不仅仅局限于工业场景,而是渗透到家庭、办公、酒店、教育等多个场景,用AI人工智能进行跨空间渗透以及多场景互联,将是未来打破空间场景隔阂的最佳法宝。目前国内AI能力领先的科大讯飞,现阶段正在将人工智能和物联网技术通过场景方式融合,打造新时代下AI强力赋能的全场景能力。通过多年的努力,科大讯飞从真正意义上,一步步成功实现机器从能听会说到能理解会思考,讯飞将与智能产业链上下

  • 小米新款折叠屏手机预计今年四季度推出:采用内折方式

    小米新款折叠屏手机将采用屏下前摄技术,折叠方案为内折,内外屏均支持高刷新率,搭载骁龙888 芯片(代号 sm8350),拥有5000mAh 电池以及108mp 像素的摄像头。根据此前的爆料,该折叠屏手机代号为 J18s,其外屏将采用维信诺方案,支持90Hz 刷新率,内屏采用三星方案,支持120Hz 刷新率,拍照方面,小米新款折叠屏新机的后置相机采用三摄方案,108mp 的主摄 +3x 液态镜头 + 超广的影像组合,前置相机则采用屏下摄像头方案。

  • 趣店发布2021年Q1财报:营收5.2亿元 净利4.8亿元

    趣店集团今日发布2021年Q1财报。财报显示,当季趣店录得总收入5.2亿元人民币(约7,871万美元),获得净利润4.8亿元人民币(约7,300万美元)。

  • 苹果正式推出Podcasts播客订阅服务

    在今年 4 月的 Spring Loaded 春季活动期间,苹果已经预告了全新的播客订阅服务。为了确保最佳的用户体验,该公司并未立即上线,而是直到今天才正式推出。早些时候,苹果已经向 Podcast 用户发送了邮件通知,表示这项服务将于本周二(6 月 15 日)与大家见面。(来自:Apple Newsroom)新播客订阅服务的最大特色,就是允许听众通过“月票”的形式,向付费内容的创作者们提供支持。作为交换,听众们将享受到无广告的体验、以及奖励?

  • 如涵背后的掌舵人:关于张大奕、天赋、命运以及“1亿转会费”...

    当那两个人,更准确地说其中一个出现在舞台时,1000多人的晚会现场——有那么一瞬间陷入安静,随后迅速沸腾起来。这位身穿白色斜肩礼服,微博拥有1230万粉丝的网红一出现,就像一颗磁石吸引了当晚所有人的目光。

  • 研究机构:一季度全球半导体厂商营收1313亿美元 环比并未下滑

    据国外媒体报道,在需求强劲,汽车、电子产品等领域的半导体部件供不应求的推动下,半导体厂商尤其是芯片代工商的的业绩普遍向好。研究机构的数据显示,今年一季度,全球半导体厂商的营收达到了1313亿美元,环比增长0.5%。

  • 上海市场监管局开展618促销季网络专项监测

    今日,上海市市场监管局宣布开展“6.18”促销季网络专项监测,本次监测涉及拼多多、天猫、京东等国内主流电商平台,聚焦电器、保健品、化妆品、鞋服等行业商品,重点监测虚假宣传、虚假促销、价格欺诈等违法行为。

  • 报道称,CCI可能加快对亚马逊的反垄断调查

    CCI正计划加快对亚马逊和Flipkart的反垄断调查。一位消息人士告诉路透社记者称,该调查已于近日重启"涉及数字公司的案件正得到优先考虑……因为它们可能对印度经济和初创企业产生重大影响。CCI在2020年1月启动了这项调查,但被搁置。

  • 马斯克决定卖掉最后一处房产:希望2050年将100万人送上火星

    当地时间6月14日,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上宣布决定卖掉最后一处房产”。近日,马斯克一再表示,计划出售大部分房产,以资助自己的火星移民计划,希望可以在2050年将100万人送上火星。马斯克在推文中称,自己即将出售位于加州湾的最后一套房产,他说那是个特别的地方”,期待可以卖给一个大家庭。4天前,马斯克曾在推特上回复网友称除了旧金山湾区的一套房子租给别人办活动用,自己已经卖掉别的所有的房子。马斯克去年12月向《

  • 摩尔庄园手游摩摩蛋包饭菜谱配方 摩摩蛋包饭食谱配方一览

    摩尔庄园手游中的摩摩蛋包饭这个菜谱算是一个比较赚钱的食谱了,制作也是比较简单,材料也很好拿,下面就来为大家分享一下摩摩蛋包饭食谱配方一览。

  • 7月1日起购买苹果新品享受Apple TV+免费试用期缩短至三个月

    此前,苹果一直在开展一项促销活动,购买任何iPhone、iPad、Mac或Apple Watch将获得为期一年的Apple TV+免费试用。该促销活动将于6月30日结束,苹果今天更新了其网站,显示从7月1日起,购买符合条件的设备的免费试用期将缩短至三个月。

  • 全国60所高校启用阿里“小蛮驴”送快递 覆盖百万大学生

    6月15日消息,菜鸟无人车小蛮驴将在6月再进全国30所高校。6月底,全国将有60所高校的快递站提供物流机器人送货上门服务,覆盖百万在校大学生。截至目前,新一批无人车已在天津大学、南开大学、浙江农林大学等高校顺利进驻运行,加上此前已在全国30所高校运行的物流无人车,6月底,全国60所高校将实现无人车快递常态化派送。据了解,小蛮驴由阿里巴巴达摩院研发,集成了达摩院最前沿的人工智能和自动驾驶技术,具有类人认知智能,大

  • IDC预估报告:HDD和SSD市场虽受疫情冲击 但需求强劲

    市场调查机构 IDC 近日发布了一份报告,对全球机械硬盘(HDD)和固态硬盘(SSD)市场进行了预测。报告中指出虽然两个市场都受到了 COVID-19 新冠疫情的冲击,但多个领域对存储需求依然非常强劲,因此 IDC 对市场发展前景持乐观态度。IDC 预估 2020-2025 年期间,全球 HDD 行业的复合年增长率(CAGR)将达到 18.5%,而五年期的 CAGR 平均每块硬盘的容量将增长 25.5%。IDC 硬盘和存储技术研究总监 Edward Burns 表示:“虽然客户硬盘

  • 父亲节特辑丨你有爱我有字,字体超市携手上首新品“爸”气来袭!

    今年的父亲节是6月20日,您准备好了吗?没准备好的小伙伴可不要错过啦,字体超市已经为大家上线一波新品上首字体,赶紧来一起表达您对父亲的爱意吧!

  • Redmi K40游戏增强版官宣降价:12G内存版到手价2299元

    6月15日消息,Redmi红米手机官方微博宣布,Redmi K40游戏增强版今晚0点直降200元,12GB+128GB版到手价2299元,12GB+256GB版到手价2499元。这是Redmi首款电竞游戏手机,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,70%的Redmi用户是年轻用户,他们在游戏上会投入更多时间,游戏手机是Redmi用户的强烈诉求,也是大家的一致期待。因此,Redmi决定正式进军游戏电竞领域。核心配置上,该机采用6.67英寸柔性OLED屏幕,刷新率为120Hz

  • 被员工质疑不分房?董明珠:承诺的3000多套房即将交付

    今日,董明珠自媒体公众号发布文章,董明珠曾承诺给格力员工一人一套房的诺言即将兑现,3000多套房即将交付。

  • 热门标签

热文