首页 > 业界 > 关键词 > 文学最新资讯 > 正文

NASA批准继续开发用于防御近地小行星的NEO Surveyor太空望远镜

2021-06-12 22:35 · 稿源:cnbeta

美国国家航空航天局(NASA)已经批准近地天体勘测者太空望远镜(NEO Surveyor)在任务审查成功后进入任务开发的下一阶段,授权该任务进入初步设计阶段(称为关键决策点-B)。

这台红外太空望远镜旨在帮助推进美国宇航局的行星防御工作,加快我们发现和描述大多数潜在危险的小行星和彗星的能力,这些小行星和彗星距离地球轨道有3000万英里,统称为近地天体。

继2010年完成发现90%的体积大于1000米(3280英尺)的近地天体的目标后,2005年的《国家航空和航天管理法》(公法109-155)指示美国航天局发现90%的体积大于140米(459英尺)的近地天体。该机构正在努力实现这一指令,目前已经发现了大约40%的这个大小范围内的近地小行星。

美国宇航局近地天体观测计划的项目经理Kelly Fast说:"每天晚上,全球的天文学家都在勤奋地使用地面光学望远镜来发现新的近地天体,描述其形状和大小,并确认它们不会对我们构成威胁。这些望远镜只能在夜空中寻找近地天体。近地天体测量仪将使观测工作日夜持续进行,专门针对可能造成危害的近地天体的区域,并加速实现国会目标的进展。"

尽早发现、描述和跟踪潜在危险的近地天体,对于确保及时进行偏转或其他减轻撞击的准备工作至关重要。美国宇航局将通过今年晚些时候发射的双小行星重定向测试(DART)任务测试一种偏转技术--动能撞击器。虽然在下个世纪没有已知的对地球的撞击威胁,但未知的近地天体的撞击--例如2013年俄罗斯的车里雅宾斯克事件仍然对地球构成危害。近地天体探测器使用在红外线下工作的传感器,将帮助行星科学家更快地发现近地天体,包括那些可能在白天从更接近太阳的方向接近地球的天体,这是目前使用地面光学观测站无法做到的。

通过搜索更接近太阳方向的近地天体,近地天体探测器将帮助天文学家发现可能从白天的天空接近地球的撞击性危险。近地天体测量仪还将大大增强美国宇航局通过使用红外光确定新发现的近地天体的具体尺寸和特征的能力,补充地面观测站和雷达正在进行的观测。

近地天体测量仪被批准进入下一个任务里程碑,使该望远镜离发射又近了一步,目前计划于2026年上半年发射。该任务由位于南加州的NASA喷气推进实验室开发,由位于马歇尔太空飞行中心的NASA行星任务项目办公室管理,并由行星防御协调办公室(PDCO)进行项目监督。美国宇航局在2016年成立了PDCO,以管理该机构在行星防御方面的持续努力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云蛙采采在微信上线

    近日,阿里在微信上线了一款名为“云蛙采采”的小程序,提供区域内最近的一家便利店的商品购买服务。据介绍,云蛙采采是一个新零售社区电商服务平台,通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,同时依托社区实体便利店,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

  • 阿里云发布多项新品 总裁张建锋:将实现“一多芯”

    阿里云今日在京2021阿里云峰会,阿里云智能总裁张建锋会上宣布今年阿里云将加码投入做好服务、云钉一体、数据智能等三方面,称阿里云为全面服务政企市场已做好准备。

  • 阿里云服务器一年价格多少钱? 阿里云服务器租用价格表

    在全球云计算领域之中,从无垄断之说,仅有实力之分!尤其是在经历了漫长的十余年风雨之后,阿里云一直是初心不改,如此方得其始终,成为世界排名第三、国内排名第一的云服务品牌。“占据国内市场的半壁江山,能够拥有这种一骑绝尘的风采,阿里云凭借的是一种强大的综合实力!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,在阿里云的当前的盛名之下,从来都不泛捕风捉影之说。有人称其布局早是一大优势,还有人言其投?

  • 阿里云新设浙江猫精人工智能科技有限公司 天猫精灵回应

    【TechWeb】据国家工商信息显示, 5月27日,浙江猫精人工智能科技有限公司新设成立。该公司法定代表人为库伟,注册资本5000万人民币,经营范围包括人工智能硬件销售、教育咨询服务等。据公开信息,库伟目前担任天猫精灵事业部总经理,天猫精灵是阿里巴巴在2017年推出的AI助手,目前拥有3条产品线,包括方糖、CC10等多款智能音箱产品,并与其他不同的品牌和厂商共同推出过上千款定制产品,为其提供多模态AI能力和内容生态。根据股东

  • 阿里云618年中大促活动:阿里云服务器低至59元/年

    5 月 25 日,随着官方活动通道的开启, 2021 年阿里云 618 年中大促活动如约而至。在众多促销政策、优惠让利的双重“暴击”下,阿里云品牌在炎炎夏季时分,无疑再添一份如火般的热情。“五月的最后七天,只是优惠礼包的限时领取日期,而真正的 618 年中大促活动,将横跨整个六月份!”阿里云优惠网负责人介绍道。据悉,阿里云 618 年中大促活动将从 6 月 1 日正式开始,一直持续到 6 月 30 日方才结束,期间将有众多爆款云产品竞相

  • 2021阿里云618上年中促活动:阿里云服务器低至59元一年

    可以错过一场电影,错过一次约会,绝对不能错过阿里云的 618 活动!作为官方最为隆重的优惠促销“节目”,这种 618 上云年中大促活动,一年仅有一次。“ 2021 年的阿里云 618 活动,目前已经正式启动,从这一天直至 6 月底,开发者们快来参与吧!本次 618 活动,价格非常优惠。”阿里云优惠网负责人表示。就已开放的 618 大促活动页面情况来看,本年度阿里云整场年中促销活动是由两个部分组成。第一部分是 5 月 25 日至 5 月 31 日

  • 原生数据湖的探索和实践:当汇量科技 EnginePlus 团队来到阿里云峰会

    从人工智能,到大数据,再到云计算,新技术的革命无处不在,不仅深刻改变着我们的日常生活,也已经成为产业数字化转型的必经之路。目前,我国人工智能核心产业规模已超过千亿元,全国在用数据中心机架数的总规模近400万架,大型以上数据中心超过250个。扑面而来的数字浪潮之下,转型中的企业如何辨明方向、找到最适合自己的抓手和方案?5月28日,“2021阿里云峰会”在北京开幕。此次峰会以“云上创新”为主题,阿里云与众多嘉宾、?

  • 阿里云服务器59.9元/年起!2021阿里云618年中大促爆款每日秒杀

    一年一度的618大促已经拉开帷幕了,想要升级云服务器的注意了,现在阿里云也推出了多种促销,从6月1日开始,每天上午10点将会放出爆款产品,进行限量秒杀,错过就要再等一年。这次618大促活动内容很多,分为主会场、新人特惠、企业应用、试用中心等, 每个场所的优惠内容不同。

  • 架构下如何构建运维体系?汇量科技@阿里云开发者大会,来了!

    目前,数字化转型成为传统企业实现业务增长的必经之路。而云计算便是数字经济时代重要的基础设施,于是,企业纷纷“上云”,浪潮汹涌袭来,在下一个发展阶段,人们更关心的议题是:企业如何“用好云”?29 日,汇量科技(Mobvista)资深运维架构师于龙水受邀来到阿里云开发者大会“基础设施的云上管控”分论坛,发表了“云架构下的运维体系构建”主题演讲,介绍了基于公有云下运维架构的设计、自动化及成本控制的实践经验,并分享?

  • 外媒:阿里云计划今年年底前在菲律宾开设首个数据中心

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,周二,阿里巴巴的云计算业务部门阿里云宣布,计划今年年底前在菲律宾开设首个数据中心,以扩大其在亚洲的足迹。阿里云表示,其在菲律宾的首个数据中心将建在马尼拉(菲律宾的首都城市和最大港口)。阿里云的国际总部设在新加坡,它为全球企业提供一套全面的云计算服务,其丰富多样的生态系统涵盖电子商务、支付、物流和供应链管理解决方案等。2020年,该公司宣布成立菲律宾生态系统联盟,?

  • 阿里云公开“诉讼预判”相关专利 适用于电子商务纠纷

    ​5 月 21 日,阿里云计算有限公司公开“诉讼预判的方法、装置、系统及计算机存储介质”发明专利,公开号CN112825174A,申请日期为 2019 年 11 月。

  • ZStack Cloud助力深圳燃气打造智慧燃气,纳管阿里云和VMware

    深圳燃气决定借助ZStack Cloud来部署全新的IT架构和资源池,并纳管原有VMware环境以及阿里云公有云环境中的IT资源,实现统一的管控和运维。并以业务为单位,按需分配虚拟资源池,提升业务运营管理效率。 一、国内燃气行业智慧运营的先行者深圳市燃气集团股份有限公司,是一家以城市管道燃气经营为主体,以燃气投资、液化天然气与液化石油气经营为两翼的公用事业上市企业。公司创立于 1982 年, 2009 年 12 月在上海证券交易所正式

  • NVIDIA-阿里云 TensorRT Hackathon 精彩收官

    AI 革命如火如荼,为企业带来新的机遇,每次客户互动、每件产品和每项服务都将融入 AI 并借助 AI 实现改进。多年来,GPU 已经证明能够非常有效地解决某些极为复杂的深度学习问题,而且 NVIDIA 深度学习平台也逐渐成为业界标准的训练解决方案,但其推理能力并非广为人知。早在 2016 年NVIDIA就推出了支持高性能深度学习推理加速引擎——TensorRT。TensorRT是一个高性能的深度学习推理(Inference)优化器。经过几个版本的迭代,Tens

  • 阿里云+钉钉+低代码,或许是To B互联网的正确打开方式

    5月28日,阿里云开发者大会,发布了一个很有趣的东西:“钉钉搭”。据说是国内第一个低代码开发聚合平台。本来,在钉钉首页已经有了“宜搭”这个低代码开发入口,现在又升级了。按照钉钉的说法,“钉钉搭”将集成宜搭、氚云、简道云等低代码生态产品,构造一个低代码应用市场,让企业和个人开发者可以按需选购。

  • 阿里云新增两大海外数据中心 未来3年将投入60亿

    今天,阿里云在印度尼西亚和菲律宾新增两大数据中心,并且计划未来三年投入超过 60 亿元用于建设基础设施、支持本地化生态发展。据悉,在过去三年,阿里云在海外市场增长迅速,市场规模三年增长10 倍以上。

  • 阿里云SSL证书618 惊喜开抢!秒杀价低至5折

    阿里云618 SSL证书活动限时钜惠,惊喜来袭!锁定阿里云平台官网,限量福利限时抢购!↓↓活动时间↓↓6 月 1 日—— 6 月 30 日↓↓优选爆款证书↓↓个人、中小企业首选-Digicert DV通配符8. 5 折起95%的世界 500 强共同选择-Digicert OV通配符 8 折起等保业务首选-GeoTrust OV通配符 8 折起↓↓参与方式↓↓进入阿里云官网即可参与本次限时抢购最低优惠 5 折起,不容错过~准备好开始买买买了吗!“羊毛薅到底”攻略1——多张证书?

  • 阿里云计算成立猫精人工智能公司,经营范围含演出经纪

    5月27日,浙江猫精人工智能科技有限公司成立,注册资本5000万元人民币,经营范围含网络文化经营;演出经纪;广播电视节目制作经营;互联网新闻信息服务等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里云计算有限公司全资持股。

  • 阿里云12年数据智能工程 突破世界级超大规模中文AI模型

    当今世界,人工智能无疑是最具想象力和吸引力的科技之一。从电影《人工智能》到《终结者》,从图灵测试到无人驾驶汽车,人们在丰富想象和具体实践中,不断拉近最终实现通用人工智能的距离。最新的消息是,通往通用人工智能的挑战之一,是超大规模参数的AI模型训练和推理。模型规模在一定程度上代表知识结构的复杂性,也就是说,参数越多,对知识的理解越深刻,就越能打开通往多种综合认知能力的通用人工智能。谷歌、微软等人工智能

  • 阿里云:飞天操作系统正全面兼容X86、ARM、RISC-V

    在今天举办的2021阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋宣布,飞天操作系统正在全面兼容X86、ARM、RISC-V等多种芯片架构,实现一云多芯”。张建锋表示,传统IT时代围绕芯片建立IT生态,但云计算从根本上改变了这一模式,云操作系统可以将服务器芯片、专用芯片等硬件封装成标准算力,无论底层芯片是X86、ARM、RISC-V还是硬件加速,给客户提供的都是标准的、高质量的云计算服务。飞天是中国唯一自研的云计算操作系统。一云多芯的实现,

  • 阿里云天池开启第三届数据库性能大赛 40万奖金广邀英才挑战创新上

    日前,“第三届数据库大赛--创新上云性能挑战赛”在阿里云天池官网正式开赛。据悉,本次大赛由阿里云、英特尔联袂主办,聚焦数据库核心技术场景,探索新介质极致性能,挑战海量数据高效上云,全程将有资深技术专家提供技术指导。大赛现已面向全社会开放报名,个人开发者、高等院校、企业、科研单位等人员均可报名参赛,为广大数据库技术爱好者以及相关的科研企业提供挑战平台。首度开启双赛道比拼 聚焦核心业务场景难题自 2018 年?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天