首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为申请“DriveMINI”商标,国际分类含运输工具

2021-06-11 14:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月11日 消息:企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请“HUAWEI DriveMINI”商标,国际分类涉及运输工具、科学仪器等,当前商标状态为“注册申请中”。

image.png

虽然华为申请与汽车驾驶相关的商标,不过该公司多次重申表态不造车,这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

华为表示,不会参与投资任何车企,和北汽(600166)、长安(000625)以及广汽集团(601238)三家车企只是作为战略合作伙伴,用华为的解决方案来帮助他们造出面向未来的车。而与金康赛力斯的合

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为重申不造车:凡是说华为造车 参股均为谣言勿轻信

    今天华为再度发布声明重申不造车:「华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。」华为表示,至今为止并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 长安汽车方面回应牵手华为造车:希望形成互补

    今天据中新经纬报道,对此消息,长安汽车方面予以确认。长安汽车软件科技有限公司总经理、长安汽车智能化研究院副总经理张杰表示:「华为在整车关键零部件及关键能力的布局上实力很强。对长安汽车来说,我们持开放态度,非常欢迎业内的领先公司来进行合作。我们自己也在进行相关技术的布局,所以更希望在整体的能力上形成很好的互补。」

  • 华为申请“好望觉”商标

    华为技术有限公司新增多项“好望觉”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、广告销售、科学仪器,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 华为重申不造车 也不会投资任何车企

    昨日,华为发布了一则关于华为不造车的声明》称,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,华为再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 联想杨元庆:联想肯定不造车华为还坚决

    最近一段时间,汽车市场风起云涌,大量新玩家涌入造车行业,其中不乏一些知名互联网公司。仅4月27日就有两家公司相继宣布杀入新能源汽车领域,先是360投资哪吒汽车,后65岁的创维创始人黄宏生正式发布了创维汽车,并当场立下Flag:力争成为全球十强品牌。随后又有消息传出OPPO创始人陈明永也在率领团队筹备造车,汽车圈忙得不亦乐乎。面对科技巨头纷纷进入汽车行业,作为PC行业的领军企业,联想有没有计划造车呢?今天,联想集团董

  • 华为再度重申不造车:至今未投资任何车企

    针对网上有关华为造车的传闻,华今日再度发布了《关于华为不造车的声明》进行澄清。华为表示,公司发言人已多次予以澄清,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 华为再发声明重申不造车

    今日,华为再次发布声明,重申“华为不造车”。华为表示,这一长期战略在2018 年就已明确,没有任何改变。至今为止,华为并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 华为再次声明不造车:不会投资任何车企 更不会控股、参股

    尽管华为官方已经多次声明,自己不会造车,会帮车企造好车。但市面上一直存有华为造车、参股汽车制造行业的传闻。综合国内媒体报道,5月24日,华为再次发布不造车声明,重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。华为在声明中表示,我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。至今为止,我?

  • 华为再次重申不造车声明:并未投资任何车企

    今日华为发布不造车声明,华为表示,“华为不造车”的长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。至今为止,并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 华为已获鸿蒙商标转让

    注册号38307327号“鸿蒙”商标已被惠州市契贝科技有限公司转让于华为技术有限公司。同时转让的还有“HONGMENG”商标,商标国际分类为网站服务、科学仪器。

  • 华为“鸿蒙”商标申请被驳回

    天眼查App显示,今日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公开,裁判结果为驳回诉讼请求。

  • 华为申请鸿鹍商标 此前曾申请朱雀、白虎等商标

    企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请“鸿鹍”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 商标问题解决!华为获鸿蒙商标转让

    华为鸿蒙系统即将发布,关于鸿蒙商标所属权也终于有了好的结果:华为鸿蒙商标获转让。此前,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布,判决结果为驳回原告华为技术有限公司的诉讼请求。

  • 华为再次申请注册“鲁班”商标 此前申请“鸿蒙”商标被驳回

    近日,华为技术有限公司申请注册“鲁班”商标,注册号56255833,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 华为再次重申不造车:未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股

    【TechWeb】5月24日消息,针对近日华为造车的谣言,华为官方再度发布声明重申不造车。华为表示,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。“我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。”华为还强调,至今为止,我们并未

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审

    华为于2019年申请注册的“鸿蒙”商标,目前状态变更为驳回复审。5月12日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布。判决书认为,本案中,诉争商标为纯文字商标“鸿蒙”。引证商标一为图形文字组合商标“CRM鸿蒙及图”,其中文识别部分为“鸿蒙”。

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审 涉及商标易造成混淆

    据企查查App显示,华为技术有限公司曾于2019年申请注册"鸿蒙"商标,国际分类为42类设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。

  • 美的强调“不造车”:策略类似华为 做中国的博世

    各大互联网科技公司开始扎堆造车,已经成为了当前国内新能源汽车行业的主旋律,先有百度、小米下场造车,而今国产加电巨头美的集团,也开始要涉足汽车行业。5月18日,美的集团旗下威灵汽车部件公司(简称威灵汽车”)公布三大产品线,包括驱动系统、热管理系统、辅助自动驾驶系统。不过与与小米、百度、360等互联网科技公司不同,美的强调不造车”,专注为车企提供汽车零部件。其涉足汽车行业的策略与华为类似,更希望成为国内汽车

  • 华为申请“麒麟处理器”相关商标

    近日,华为技术有限公司申请注册“麒麟处理器”、“POWERED BY KUNPENG”等相关商标,国际分类涉及科学仪器、设计研究,商标状态为“注册申请中”。

  • 周鸿祎谈造车华为取代特斯拉 假以时日会实现

    智能汽车风口下,不断有互联网企业进场。日前,360公司宣布联手哪吒造车,引发网友关注。今天下午,360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。他认为,中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美西的差距,因为有了电池技术,很多差距消失了,新能源汽车的发展给了中国制造业一个弯道超车的机会。第四次工业革命是

  • 热门标签