首页 > 业界 > 关键词 > tiktok最新资讯 > 正文

TikTok竞争对手Shorts很快将让用户从任何YouTube视频中提取音频

2021-06-08 07:38 · 稿源:cnbeta

能够从其他用户的视频中提取音频是TikTok的最大优势之一。它允许提取的音频在整个平台上传播,让用户通过观看具有相同声音的视频发现新内容。很快,YouTube将在其TikTok的竞争对手Shorts中扩展这一功能,让用户从上传到YouTube的任何内容中采样声音。

YouTube上个月在一个社区支持帖子中正式宣布了这一功能,作为Shorts在英国、加拿大和一些拉丁美洲国家推出的新功能。然后,这个YouTube采样工具将在未来几周内推广到其他Shorts市场,包括美国。

Shorts用户已经可以从其他Shorts视频(以及授权音乐库)中采样声音。但这次更新将大大扩展他们可以轻松获得的音频。该功能将通过移动应用中一个新的 "创建 "按钮将YouTube其它视频当中音频引入其Shorts。这个按钮将出现在喜欢和不喜欢按钮旁边的视频下方。点击它,用户可以选择在Shorts中对视频的音频进行采样。Shorts观众还可以点击任何视频中的音频,回到YouTube上的原始来源。

这项功能将允许长视频创作者通过让社区在他们的视频中找到有趣的东西而受益,而Shorts用户可以用样本音频创造一些东西,而音频的创作者将从中获得可能的入境流量或曝光。不过,并非所有创作者都对此感到高兴。在YouTube用户注意到他们的视频上传设置中有一个新的复选框,允许Shorts用户访问他们的音频。许多人抱怨说这将让人们 "偷"走他们的内容。取样功能将是选择退出,而不是选择进入。这意味着所有YouTube视频都将默认为可取样,创作者必须指定哪些视频不希望被用在Shorts中。

YouTube最初于去年9月在印度推出Shorts,然后于3月将该功能引入美国。上个月,该公司宣布计划向使用该应用的创作者支支付1亿美元的奖金,但个人创作者到底能赚多少钱还不清楚。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NVIDIA-阿里云 TensorRT Hackathon 精彩收官

    AI 革命如火如荼,为企业带来新的机遇,每次客户互动、每件产品和每项服务都将融入 AI 并借助 AI 实现改进。多年来,GPU 已经证明能够非常有效地解决某些极为复杂的深度学习问题,而且 NVIDIA 深度学习平台也逐渐成为业界标准的训练解决方案,但其推理能力并非广为人知。早在 2016 年NVIDIA就推出了支持高性能深度学习推理加速引擎——TensorRT。TensorRT是一个高性能的深度学习推理(Inference)优化器。经过几个版本的迭代,Tens

  • 阿里云蛙采采在微信上线

    近日,阿里在微信上线了一款名为“云蛙采采”的小程序,提供区域内最近的一家便利店的商品购买服务。据介绍,云蛙采采是一个新零售社区电商服务平台,通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,同时依托社区实体便利店,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

  • 阿里云发布多项新品 总裁张建锋:将实现“一多芯”

    阿里云今日在京2021阿里云峰会,阿里云智能总裁张建锋会上宣布今年阿里云将加码投入做好服务、云钉一体、数据智能等三方面,称阿里云为全面服务政企市场已做好准备。

  • ZStack Cloud助力深圳燃气打造智慧燃气,纳管阿里云和VMware

    深圳燃气决定借助ZStack Cloud来部署全新的IT架构和资源池,并纳管原有VMware环境以及阿里云公有云环境中的IT资源,实现统一的管控和运维。并以业务为单位,按需分配虚拟资源池,提升业务运营管理效率。 一、国内燃气行业智慧运营的先行者深圳市燃气集团股份有限公司,是一家以城市管道燃气经营为主体,以燃气投资、液化天然气与液化石油气经营为两翼的公用事业上市企业。公司创立于 1982 年, 2009 年 12 月在上海证券交易所正式

  • 阿里云+钉钉+低代码,或许是To B互联网的正确打开方式

    5月28日,阿里云开发者大会,发布了一个很有趣的东西:“钉钉搭”。据说是国内第一个低代码开发聚合平台。本来,在钉钉首页已经有了“宜搭”这个低代码开发入口,现在又升级了。按照钉钉的说法,“钉钉搭”将集成宜搭、氚云、简道云等低代码生态产品,构造一个低代码应用市场,让企业和个人开发者可以按需选购。

  • 阿里云服务器一年价格多少钱? 阿里云服务器租用价格表

    在全球云计算领域之中,从无垄断之说,仅有实力之分!尤其是在经历了漫长的十余年风雨之后,阿里云一直是初心不改,如此方得其始终,成为世界排名第三、国内排名第一的云服务品牌。“占据国内市场的半壁江山,能够拥有这种一骑绝尘的风采,阿里云凭借的是一种强大的综合实力!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,在阿里云的当前的盛名之下,从来都不泛捕风捉影之说。有人称其布局早是一大优势,还有人言其投?

  • 阿里云618年中大促活动:阿里云服务器低至59元/年

    5 月 25 日,随着官方活动通道的开启, 2021 年阿里云 618 年中大促活动如约而至。在众多促销政策、优惠让利的双重“暴击”下,阿里云品牌在炎炎夏季时分,无疑再添一份如火般的热情。“五月的最后七天,只是优惠礼包的限时领取日期,而真正的 618 年中大促活动,将横跨整个六月份!”阿里云优惠网负责人介绍道。据悉,阿里云 618 年中大促活动将从 6 月 1 日正式开始,一直持续到 6 月 30 日方才结束,期间将有众多爆款云产品竞相

  • 阿里云服务器租用多少钱一年?阿里云服务器租用价格表

    从苍茫一片到执牛耳者,由筚路蓝缕再至风光旖旎,阿里云一走就是十载光阴。正如事物的发展规律一般,阿里云从无到有,由少及多,从弱至强,最终龙门一跃,便成为全球第三大云服务商!“当全球经济呈现在线需求爆增,数字化转型态势迫在眉睫时,阿里云再一次成为中流砥柱,这是使命,更是初心!”阿里云优惠网(https://www.aliyun.net.cn)负责人表示。据了解,海内外最早体验云服务的,不是显赫的大中型企业,反而是一些中小站长?

  • 2021阿里云618上年中促活动:阿里云服务器低至59元一年

    可以错过一场电影,错过一次约会,绝对不能错过阿里云的 618 活动!作为官方最为隆重的优惠促销“节目”,这种 618 上云年中大促活动,一年仅有一次。“ 2021 年的阿里云 618 活动,目前已经正式启动,从这一天直至 6 月底,开发者们快来参与吧!本次 618 活动,价格非常优惠。”阿里云优惠网负责人表示。就已开放的 618 大促活动页面情况来看,本年度阿里云整场年中促销活动是由两个部分组成。第一部分是 5 月 25 日至 5 月 31 日

  • 阿里云服务器租用费用多少钱?阿里云服务器租用价格表

    全球经济在疫情的影响下,在线需求大幅度提升,各企业也加大对人工智能、大数据以及云计算等新技术的投资,以此来推动数字化转型的步伐,进而实现增效降本,提高品牌的核心竞争力。“在各行各业进行智能化转型的趋势下,阿里云作为人工智能等新技术的输出中坚,无疑迎来一个绝佳的发展良机!”阿里云优惠网(https://www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,全球云服务市场正呈现出急速增长的态势,当前的市场规模极大概率会突破33

  • 原生数据湖的探索和实践:当汇量科技 EnginePlus 团队来到阿里云峰会

    从人工智能,到大数据,再到云计算,新技术的革命无处不在,不仅深刻改变着我们的日常生活,也已经成为产业数字化转型的必经之路。目前,我国人工智能核心产业规模已超过千亿元,全国在用数据中心机架数的总规模近400万架,大型以上数据中心超过250个。扑面而来的数字浪潮之下,转型中的企业如何辨明方向、找到最适合自己的抓手和方案?5月28日,“2021阿里云峰会”在北京开幕。此次峰会以“云上创新”为主题,阿里云与众多嘉宾、?

  • TikTok、YouTube、FB......美国社媒上演“抢人大战”

    据路透社报道,从2020年开始,以 KOL 为中心的网络创作者经济开始在美国市场走红。目前各大平台都在争相加大投入,吸引各类头部 KOL 进驻。

  • TikTok更新美国区域隐私政策 收集“脸部特征和声纹”

    TikTok已经更新了其在美国的隐私政策,通知用户该应用在未来可能会收集新类型的生物识别信息,包括 "脸部特征和声纹"。但是,当媒体询问TikTok时,它无法解释这些术语指的是什么类型的数据,或者为什么该应用程序可能首先需要访问这些信息。该公司的隐私政策于6月2日更新,新政策详细说明了TikTok应用程序现在有权限分析用户内容的方式。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大

  • 阿里云服务器59.9元/年起!2021阿里云618年中大促爆款每日秒杀

    一年一度的618大促已经拉开帷幕了,想要升级云服务器的注意了,现在阿里云也推出了多种促销,从6月1日开始,每天上午10点将会放出爆款产品,进行限量秒杀,错过就要再等一年。这次618大促活动内容很多,分为主会场、新人特惠、企业应用、试用中心等, 每个场所的优惠内容不同。

  • 阿里云物联网操作系统AliOS Things新版发布:新增轻应用开发模式

    近日,阿里云物联网操作系统AliOS Things时隔一年,新版本AliOS Things 3.3.0正式开源发布,该版本推出轻应用开发模式,为碎片化的物联网提供统一的操作系统解决方案。在物联网操作系统领域,要做到效率高,资源占用少不算难,但要提升操作系统的易用性,降低开发门槛,确是一件十分困难的事情。万物互联时代,需要更多的开发者参与到物理世界的数字化进程中,为了引入更多开发者,物联网操作系统一定需要一个低门槛、一定要有丰富

  • 架构下如何构建运维体系?汇量科技@阿里云开发者大会,来了!

    目前,数字化转型成为传统企业实现业务增长的必经之路。而云计算便是数字经济时代重要的基础设施,于是,企业纷纷“上云”,浪潮汹涌袭来,在下一个发展阶段,人们更关心的议题是:企业如何“用好云”?29 日,汇量科技(Mobvista)资深运维架构师于龙水受邀来到阿里云开发者大会“基础设施的云上管控”分论坛,发表了“云架构下的运维体系构建”主题演讲,介绍了基于公有云下运维架构的设计、自动化及成本控制的实践经验,并分享?

  • 阿里云公开“诉讼预判”相关专利 适用于电子商务纠纷

    ​5 月 21 日,阿里云计算有限公司公开“诉讼预判的方法、装置、系统及计算机存储介质”发明专利,公开号CN112825174A,申请日期为 2019 年 11 月。

  • 13岁女孩在美国模仿TikTok视频时被烧伤

    据国外科技媒体报道:美国一名13岁女孩的家人说,她因严重三度烧伤住院两周多,此前她曾试图模仿TikTok视频。她试图复制一段视频,显示一个人在点燃镜子前用发胶在镜子上画出形状。女孩的脖子和手臂严重烧伤,接受了三次植皮手术。

  • TikTok回应欧盟消费者的指控:已采取多项措施保护年轻用户

    凤凰网科技讯 北京时间5月29日,针对近期欧盟消费者团体的多项投诉,TikTok表示将用一个月的时间来整改。欧盟消费者认为TikTok涉嫌违反欧盟消费者法,并且会让儿童受到隐藏广告和不当内容的侵害。随着数字化的普及,TikTok在全球范围内迅速发展。但其中一些不当内容已引起人们对其隐私和安全政策的担忧。周五,欧盟委员会已与TikTok和欧盟消费者团体展开正式谈话,以审查该公司的商业模式和政策。欧洲司法专员迪迪埃·雷恩德斯 (Di

  • 字节收购国内一家社交公司,任命创始人负责TikTok社交技术

    字节跳动于去年底接触过一家名为北京轻松十点的科技公司,该公司部分工作人员表示,公司在去年底解散,其创始人张烨彬随即加入字节,现已被任命为TikTok社交技术负责人,职级在3-2或4-1,向字节的核心技术负责人梁宇明汇报。这意味着字节将对远在海外的TikTok规划一条全球社交的赛道。

  • 热门标签