首页 > 业界 > 关键词 > 人人视频最新资讯 > 正文

人人视频回应被下架;奈雪的茶通过港交所上市聆讯;恒大汽车夏季标定测试仪式启动

2021-06-07 08:26 · 稿源:站长之家
文章目录

人人视频回应被下架

昨日下午,针对被苹果 App Store下架一事,人人视频官方表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”

昨日早些时候,人人视频表示,近期用户对快看内容的批评、建议,人人视频都乐于虚心接受,并积极改进。即日起,将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线"快看"相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影Z响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

据悉这已经不是人人视频第一次被苹果App Store下架。

今年1月,人人视频因存在侵害用户权益行为被下架。3月,人人视频在苹果App Store重新上架。

QQ截图20210607081350.jpg

奈雪的茶通过港交所上市聆讯

6月6日,据港交所文件显示,奈雪的茶已通过港交所上市聆讯。

今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

据奈雪的茶招股书显示,2018年,2019年奈雪的茶实现营收10.8亿元,25亿元,截至2020年9月30日止的九个月,奈雪的茶营收21.1亿元。

同时,截至2020年9月30日奈雪的茶茶饮店数量已达422间,会员体系的注册会员约2920万名。奈雪的茶计划2021年、2022年主要在一线城市及新一线城市分别开设约300间、350间奈雪的茶茶饮店。

针对资金用途,奈雪的茶表示,将用于未来三年扩张茶饮店网络并提高市场渗透率、提升供应链能力、提升运营效率及用作营运资金及作一般企业用途。

奈雪的茶4

恒大汽车夏季标定测试仪式启动

昨日,恒大汽车表示,在上海松江研制基地举行恒驰五款汽车夏季标定测试启动仪式。

据了解,今年2月恒大汽车已在内蒙古牙克石中汽研测试基地正式启动恒驰汽车冬季续航测试。

去年8月,恒大旗下车型发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰1纯电豪华D级轿车、恒驰2纯电豪华B级轿车、恒驰3纯电豪华大型SUV、恒驰4纯电豪华MPV、恒驰5纯电A级SUV、恒驰6纯电A级跨界SUV。

据悉,去年11月,恒大汽车已正式启动试生产,恒驰系列车型预计于今年下半年开始陆续量产,2022年启动交付。

QQ截图20210607082202.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶IPO将很快完成

    今日,奈雪的茶创始人彭心透露,未来一两个月或完成IPO。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 恒大汽车开盘跌幅超6%

    今日开盘,恒大汽车跌幅超6%,随后恒大汽车跌幅逐渐扩大,截至目前,恒大汽车跌幅扩大超11%,报45.150港元,总市值4411亿港元。

  • 报道称奈雪的茶通过港交所聆讯 回应:以公司经监管机构批准的公告为准

    针对已通过港交所聆讯的报道,奈雪的茶方面回应称,公司正有条不紊按计划推进IPO事宜,如有进一步进展会及时与大家同步,还请以公司经监管机构批准的公告为准。

  • “牵着手 握着爱” 这个520 奈雪的茶“牵手杯”又推新了!

    5 月 20 日,一年一度的“全民表白日”又一次掀起全网表白热潮。继 2020 年刷爆网络的“抱抱杯”后,今年 520 奈雪CUP美术馆计划推出“牵手杯”,携手国际知名艺术家Roberts Rurans,将对亲人、爱人、朋友以及爱宠等不同感情通过手绘画作展现,鼓励每一种爱的表达,用一杯茶饮牵起不同的爱,放大生活日常里每一份满含温度的爱。携手国际知名艺术家Roberts Rurans 奈雪CUP美术馆“抱抱杯”后再推“牵手杯”520 之际,奈雪CUP美术馆?

  • 估值达350至400亿 投资人都看中了奈雪的茶什么?

    近日,奈雪IPO一事毋庸置疑仍是近期媒体关注的重点。据媒体报道,得到众多机构关注的奈雪的估值预计将达 350 至 400 亿元人民币。在近期举办的Foodaily FBIC2021 全球食品饮料创新大会上,奈雪的茶创始人彭心接受了中国证券报记者采访,回应了市场关于奈雪上市一事的诸多疑问。门店现金流运转良好 奈雪谋稳健发展“上市是我们更长久地去经营公司的一个里程碑,”奈雪的茶创始人彭心在接受中国证券报记者专访时表示:“公司其实早期

  • 科技早报 | 马斯克遭黑客威胁被批搅乱比特币市场 奈雪的茶通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 北京时间6月7日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注马斯克:马斯克宣布取消加强版Model S Plaid+车型:Plaid已经足够好马斯克推文特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今天在Twitter上正式宣布,取消Model S Plaid+车型的生产计划。Model S Plaid+是Model S Plaid的加强版,后者将在本月交付给首批车主。马斯克解释称,Model S Plaid已经好到不需要其他的变种车型了。“Model S将

  • 奈雪的茶调整后净利润为450万元 有机构为份额“抢破头”

    奈雪离成为“茶饮第一股”仅一步之遥。据了解,奈雪计划发售约15%新股, 3 月中旬管理层已进行过一轮预路演,但公司估值与募资额未最终敲定。一位参与了路演的机构人士预测,奈雪估值或将达到 350 至 400 亿元人民币。距离奈雪的茶(以下简称“奈雪”)提交招股书已过去 3 个月。就奈雪IPO一事,新浪财经采访了多家机构人士,大部分机构的关注度和认购意愿都比较高。此外,新浪财经独家获悉,奈雪方面已经接洽过多位潜在的基石投资

  • 3012件!恒大汽车秀肌肉:首次对外公布专利信息

    5月12日消息,今日,恒大汽车发布公告,首次对外公布专利信息。公告表示,截至公告日,恒大新能源汽车集团(含下属企业)已在中国及国外总共申请专利3012件,其中已获得授权专利1355件。这些专利涵盖纯电动底盘架构、悬架系统、转向控制、制动控制、整车控制、热管理系统、电芯、电池模组、电池包、电池管理系统、电机和电控、电子电气架构、车身和内外饰、车联网、自动驾驶、生产制造、智慧充电等核心领域。如此之多的专利也预示?

  • 奈雪的茶与人民网创投达成战略合作 优势互补助力茶文化创新传承

    2021 年 5 月 9 日,奈雪的茶与人民网旗下的人民网创投在深圳签署战略合作协议,标志着奈雪与人民网将展开一段崭新的友好合作发展关系,双方将通过品牌合作、论坛活动、行业研究等领域的全方位深度合作,在新消费业态领域携手探索媒体深度融合、青年创业创新、服务乡村振兴战略、探索传统茶文化的创新传承与国际传播。人民网创投总经理段欣毅、奈雪的茶创始人彭心等出席签约仪式。央级媒体资源联袂新式茶饮头部品牌 共同推动茶文化

  • 奈雪的茶通过港交所聆讯 2020年经调整净利润1664万元

    奈雪的茶(以下简称“奈雪”)今天通过港交所聆讯,摩根大通、招银国际、华泰国际为联席保荐人。与此同时,奈雪更新了招股书,数据显示,奈雪的茶收益由2018年的人民币9.1亿元增至2019年的22.92亿元,并进一步增至2020年的28.71亿元。2020年,公司整体收益为30.57亿元。2020年经调整净利润1664万元,同比扭亏。

  • 恒大汽车:已申请专利1355件 涵盖电动车各类核心领域

    今日,恒大汽车发布公告称,截至本公告日,恒大新能源汽车集团在中国及国外总共申请专利3012件,其中已获得授权专利1355件。

  • 人人视频因「快看」内容恶劣下架

    【TechWeb】6月6日,美剧App「人人视频」无法正常安装或更新。目前,手机应用商店已无相关应用信息,除少部分能正常使用的用户之外,大多数用户已无法正常下载或使用该应用。进入人人视频App后,「快看」频道显示:今日,人人视频声明表示将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。目前,人人视频App其他功能

  • 人人视频下架整改 官方发声:一切都会变好的

    6月6日消息,不少用户发现,人人视频从App Store下架,安卓版虽还能下载安装,但首页快看”内容已经下线。官方在快看”栏目中刊发公告表示,此次下线系收到用户对内容批评、建议,并需要响应国家相关法律法规进行治理整改。截稿前,人人视频官微疑似回应表示一切都会变好的我还有你们![加油]”,留言中,网友表示挺住”。据了解,快看”内容系此前剧荒”升级而来,集合了用户自制短视频,系统利用用户观看作品的历史智能推送用相?

  • 人人视频下架上热搜 网友:我追的剧怎么办

    今日,有多位博主爆料,人人视频已经从App Store下架,相关话题迅速登上微博热搜。运营方宣布,下线快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理。目前,人人视频在App Store已经无法搜到。人人视频表示,近期用户对快看内容的批评、建议,我们都乐于虚心接受,并积极改进。即日起,人人视频将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规

  • 人人视频下架整改 快看板块发布下线整改通知

    人人视频下架整改。6月6日苹果App Store下架人人视频。此外,人人视频中「快看」板块发布下线整改通知,通知称将「对于问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。」目前,已下载用户仍能正常使用APP,但部分剧集下架。

  • 人人视频下架整改 微博发文疑似回应:一切都会变好的

    凤凰网科技讯 6月6日消息,今日,“人人视频下架”冲上热搜,引起无数网友讨论,今日下午,人人视频官方微博发文表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”疑似回应下架整改一事。此前,有网友发现,人人视频已在App store下架,所有剧情已经无法观看。凤凰网科技了解到,人人视频安卓版App并无影响,但“快看”相关内容同样下架。对此,网友纷纷表示遗憾。

  • 人人视频从App Store下架整改 相关剧情无法观看

    凤凰网科技讯 6月6日消息,近日,有网友发现,人人视频已在App store下架,目前,所有剧情已经无法观看。凤凰网科技了解到,人人视频安卓版App并无影响,但“快看”相关内容同样下架。人人视频发布公告表示,对于近期用户对快看内容的批评、建议,将虚心接受、积极改进,并响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影Z响恶劣的账号及违规内容,从严从重

  • 人人视频下架App Store 宣布整改快看栏目

    昨日,人人视频下架App Store,运营方表示即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理。

  • 人人视频疑似回应APP下架 网友:挺住啊!我的快乐!

    凤凰网科技讯 6月6日消息,今日,“人人视频下架”冲上热搜,引起无数网友讨论,今日下午,人人视频官方微博发文表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”疑似回应下架整改一事。对此,有网友表示:挺住啊!我的快乐!此前,有网友发现,人人视频已在App store下架,所有剧情已经无法观看。凤凰网科技了解到,人人视频安卓版App并无影响,但“快看”相关内容同样下架。对此,网友纷纷表示遗憾。

  • 恒大新能源汽车成立新公司,注册资本1亿元

    【TechWeb】企查查APP显示,5月31日,恒大恒驰智能科技(上海)有限公司成立,注册资本1亿人民币,法定代表人为刘永灼,经营范围包括从事智能科技、汽车科技、网络科技、计算机科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务等。企查查股权穿透图显示,该公司由恒大新能源汽车投资控股集团有限公司间接100%持股。

  • 热门标签