X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

京东APP可一键切换“华为鸿蒙版界面”:简洁多了

2021-06-02 19:49 · 稿源: 快科技

6月2日消息,今晚华为将举办鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,届时就会发布鸿蒙手机操作系统。

有数码博主爆料,京东APP已经率先上线了鸿蒙系统的切换,鸿蒙版”界面比标准版”更为简洁。

京东APP可一键切换“华为鸿蒙版界面”:简洁多了

据了解,用户可点击商品的右上角快捷入口...”,之后若符合条件则可以看到切为鸿蒙版”的按钮,点击即可在鸿蒙版”和标准版”之间进行切换。

不过优惠力度不变,大家可在下放领券,查看赠品等等。

京东APP可一键切换“华为鸿蒙版界面”:简洁多了京东APP可一键切换“华为鸿蒙版界面”:简洁多了 标准版 鸿蒙版

对比来看,鸿蒙版”与目前的标准版”界面的整体布局类似,没有降价通知”收藏”等功能,也没有618大促的相关信息。

在发布会前夕,不少华为用户发现华为已经提前准备好了鸿蒙OS升级入口。现在华为手机用户打开我的华为”,点开升级尝鲜”页面,可以看到是否升级鸿蒙系统的提示,该方法可验证用户的手机型号是否在适配或首批推送名单中。

第一批升级鸿蒙OS消费者公测版本的手机机型名单包括:Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS、Mate X2、nova 8、nova 8 Pro、MatePad Pro八款。

华为消费者业务CEO余承东曾表示,目前华为已售出超过10亿台全场景智慧连接设备,其中在网手机超过7亿台,大约90%的华为存量和在售手机,都可以升级鸿蒙操作系统。

京东APP可一键切换“华为鸿蒙版界面”:简洁多了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 余承东宣布:鸿蒙成了!

    三年1.5亿设备升级,鸿蒙,成了。余承东在微博上表示,自2019年HarmonyOS第一次发布以来,三年里,百万开发者、生态伙伴和我们一路披荆斩棘,乘风破浪。敢想、敢干、敢追求是我们不变的精神!今天,我们收获的不仅仅是1.5亿台搭载HarmonyOS的终端设备,更收获的是一个朝气蓬勃、不断向上的鸿蒙生态。鸿蒙,成了!! ”10月22日-24日,华为为2021开发者大会再聚东莞松山湖。华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余?

  • 华为余承东:搭载HarmonyOS设备已达1.5亿

    在今日召开的华为开发者大会(HDC2021)上,华为消费者业务CEO余承东表示,截至今日,搭载HarmonyOS的设备数量达1.5亿,包括智慧屏、手表、智能音响、手机等,预计年底设备数将达到2亿。

  • 余承东:已有1.5亿用户升级鸿蒙OS

    在今天下午的华为开发者大会2021,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU余承东宣布已有1.5亿用户升级鸿蒙OS。就在今年9月13日华为智慧办公新品发布会上,华为余承东宣布鸿蒙OS2升级用户已经突破1亿。

  • 1.5亿设备使用HarmonyOS 余承东:这个时代最伟大的企业是生态型企业

    今天下午,华为2021开发者大会再聚东莞松山湖。大会一开始,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东发表演讲,见证鸿蒙生态的又一个里程碑。余承东表示,上个世纪,最伟大的企业不是做产品的公司,而是拥有了标准和专利话语权的公司。进入二十一世纪,这个时代最伟大的企业是生态型企业。他透露, HarmonyOS是史上发展最快的智能终端操作系统。自从今年华为P50系列上市,首次在智能手机上搭载,迄今已有超过1.

  • 余承东:已有1.5亿用户升级鸿蒙OS 预计年底将达2亿

    今天,在华为开发者大会2021上,华为消费者业务CEO余承东宣布已有1.5亿用户升级鸿蒙OS。

  • 史上发展最快的终端操作系统!余承东:HarmonyOS设备数量超1.5亿

    今天下午的2021华为开发者大会上,华为消费者业务CEO宣布,迄今为止,HarmonyOS设备数量超1.5亿!HarmonyOS成为史上发展最快的终端操作系统。今年6月2日的华为鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,HarmonyOS 2面向全球发布,鸿蒙正式出道,吸引了全世界的目标。此前,在9月23日的华为nova9系列发布会上,华为消费者业务首席运营官何刚宣布,HarmonyOS 2升级用户已突破1.2亿。根据官方公布的最新资料显示,截至10月2日的四个月时

  • 1899元 华为首款激光多功能打印机开卖 余承东:功能十分强大 零门槛

    华为智慧办公又迎来一位重磅新成员。上个月中旬,华为带来了全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机PixLab X1。一个多月的等待之后,这款产品终于要迎来首销了。据华为终端官微消息,今晚20:00,华为PixLabX1正式开启预售;10月31日20:00,正式开售。此前,余承东曾特别在微博上安利”过这款产品。他表示,PixLab X1作为全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机,是我们智慧办公的又一位重量级成员!设计简约,功能却十分的强大

  • 余承东:太空漫步表盘下载量超300万次、开发者收入超1300万元

    今天下午,华为正式召开了新一届的开发者大会,余承东在会议上透露,华为提供的创新应用生态让开发者的作品大放异彩,并且举了一个网友都非常熟悉的例子,就是今年上半年爆火的太空漫步”表盘。余承东透露,这款作品不仅火遍全网,备受欢迎,开发者还获得了非常可观的收入。据悉,这款表盘为收费商品,单品售价6元,但是由于全网传播量极大,也使得其下载量非常可观。余承东表示,这款太空漫步表盘的下载量超300万次,开发者依靠这

  • 抖音电商规范整治K12校外培训商品 将封禁违规商品

    对于售卖K12相关教育培训商品商家需要注意了,抖音电商近日发布了关于【K12相关教育培训商品经营限制】的公告,将禁止售卖违规校外培训课程和违规电子教材。

  • 乘联会崔树:汽车芯片供给最黑暗期已经过去

    2020年底,全球开始爆发的汽车芯片短缺的问题一直持续至今,不少车企因为缺芯,不得不面对减产、停产的局面。日前,据媒体报道,全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树 表示,随着海外疫情的改善,加之虽然不是很可信的台积电的社会承诺,我仍然乐观的坚信,汽车芯片供给最黑暗期已经过去,未来会持续改善。但要到完全解除芯片的短缺,估计还是要到明年春节销售高峰之后。崔东树称,毕竟中国市场的世界份额大,市场的秋冬季需求很?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天