首页 > 业界 > 关键词 > 显示器最新资讯 > 正文

微星发布多款电竞显示器:4K 144Hz、HDMI 2.1齐了

2021-06-02 17:00 · 稿源:快科技

6月1日,微星举行在线新品发布会,推出了一大波游戏笔记本、创作者笔记本、电竞显示器、电竞主机、显卡、耳机、鼠标及SSD硬盘等新品。

显示器是微星这次的重点之一,他们进入显示器市场仅仅数年时间,出货量已经超过300万台,这次推出的就有新一代电竞曲面及平面显示器,还有针对面向内容创作者的专业显示器。

在这些产品中,曲面屏幕Optix MEG381CQR Plus,采用2300R的IPS曲面面板,并具备微星独有的Steelseries GameSense功能,更是微星首款搭载G-Sync Ultimate技术的显示器,透过芯片优化和硬件调整,G-Sync Ultimate技术可以带给玩家完美零撕裂的流畅画面。

此外,Optix MEG381CQR Plus也支持微星的HMI人机接口,经由Gaming Dial与OLED辅助显示器的连动,用户只需旋转按钮即可切换模式,操作便利且直观,游戏过程更加顺畅。

在平面显示器中,微星推出了多款电竞显示器,包括Optix MPG341QR、Optix MPG321UR-QD以及Optix MPG321QRF-QD等型号

除了Gaming Intelligence和Sound Tune外,Optix MPG321UR-QD显示器也采用全新的HDMI 2.1影音传输,支持4K分辨率、144Hz屏幕更新率。

针对专业级用户,Summit MS321UP会是很好的选择。Summit MS321UP显示器不仅导入人体工学设计,协助用户以舒适角度,享受工作的带来的成就感。

此外,更提供精准的色彩显示与智能感应,在不同光源下可自动调整屏幕亮度,减轻重度使用者的用眼压力;再加上4K分辨率超高画质,提供专业人士更好的视觉呈现。

搭配MSI Productivity Intelligence App还能切换KVM模式,即一组键盘鼠标同时操控两个装置,对于多任务的人而言更是一大福音。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Acer掠夺者产品线升级:三款电竞显示器和两款电竞主机

    在昨日召开的 2021 全球春季新品发布会上,宏碁宣布了诸多新品,其中包括 28/37.5/42.5 英寸的 3 款掠夺者显示器,搭载英特尔第 11 代酷睿处理器(或 AMD Ryzen 5000 系列)和 NVIDIA GeForce RTX 30 系列 Predator Orion 3000 和 Nitro 50 游戏桌面台式机等等。● 三款电竞游显示器Acer Predator X28 装备了 28 英寸的 UHD IPS LCD 面板,超频刷新率为 155Hz。该显示器支持 NVIDIA G-Sync 和 NVIDIA Reflex Latency Analyzer。The

  • 华为正式进军显示器市场 超4K的MateView显示器发布

    传闻已久的华为显示器今天正式发布了,今天下午的发布会上,华为推出了两款高端显示器MateView及MateView GT,前者主打专业办公市场,后者主攻游戏市场,是一款34寸沉浸式曲面显示器。首先来说说MateView显示器,它主要面向商务办公群体,外观设计颇为独特,不像传统傻大黑粗的办公显示器,采用了铝合金材质,边框极窄,屏占比高达94%,是目前显示器中最高水平,颜值极高。后盖方面,MateView显示器也一改办公显示器的设计,首创了

  • Mate系列新成员!华为MateView显示器来了:主打电竞、专业办公

    从早先的手机,到后来的电脑、平板,华为Mate系列不断壮大。如今,代表着华为高端产品序列的Mate系列又要迎来新成员了。今日,华为终端官方发布预告:5月19日14:30 ,Mate家族新成员即将亮相,这次大有惊喜,快来猜猜TA们是______? ”此前已经有了手机,电脑,平板,这次既然关键词是大”,华为Mate家族新成员#那么能是什么产品呢?消息公布后,网友猜测纷纷。有眼尖网友发现,预热海报中的Mate后面似乎跟了个字母V,由此猜测华为M

  • 雷神银翼电竞显示器发布:4K/144Hz Type-C一线直连

    5月11日晚,雷神召开新品发布会,除了雷神ZERO游戏本外,还带来了雷神银翼电竞显示器、ZERO光环双肩电脑背包、雷神KL5087无线游戏机械键盘等全新电竞硬件。其中,雷神银翼电竞显示器,传承黑武士家族式设计语言,裂翼战甲纹路、仿生鲸尾支架,机甲美学。屏幕配置为4K UHD超高分辨率、144Hz高速刷新;Mobius背部氛围灯,CloudSYNC动态灯光,支持1670万色随心变换。除此之外,在细节的打磨上也很用心,底座雕刻刻度,快速调节高低;?

  • 新专利显示苹果汽车可能将AR用于挡风玻璃平视显示器

    苹果公司此前一直在研究如何将平视显示器(HUD)的信息投射到 "苹果汽车 "的挡风玻璃上。现在,根据苹果公司新获得的一项专利显示,它正在研究这些信息应该是什么,以及何时确切地显示这些信息。"区域识别和指示系统"是一项苹果新获得的专利,它首先关注的是使用苹果AR对度和车道控制。这项专利显示,苹果汽车挡风玻璃可能会向司机展示一个增强现实视图,用于控制车道、避免危险以及其他被遮挡的环境细节。苹果在专利当中表示,增?

  • 双面同时播放!京东方获双面显示器专利授权

    近日,京东方A(000725)获“显示器(双面)”专利授权,公开号为CN306495393S。

  • 华为发布显示器新品!持续深耕PC产业

    再发三款PC新品!华为持续发力PC产业,进军高端显示器市场。2021 年5 月19 日,华为在北京召开华为全场景智慧生活新品发布会,正式发布无线原色显示器华为MateView、沉浸式曲面显示器华为MateView GT、大屏高性能笔记本华为MateBook16 三款新品,这不仅是华为PC产品矩阵的进一步丰富和完善,更是华为进军高端显示器市场的首秀。这两款显示器主要面向高端商务人群和游戏用户,凭借硬核的产品力和创新体验,激活了沉寂已久的显示器市

  • 惠普发布Omen 25i游戏显示器 Omen游戏中心增加流媒体分享特性

    惠普今天宣布了一款新的游戏显示器,此外,Omen游戏中心似乎也得到了升级,它带来了一个名为Omen Oasis的新插件,允许你向朋友直播你的游戏。Omen 25i是一款24.5英寸IPS面板显示器,采用VESA认证的HDR 400面板,以1080p分辨率输出。虽然这是如今游戏显示器的一个相当标准的尺寸和分辨率,但Omen 25i也有165Hz的刷新率,由于该显示器的分辨率被限制在1080p,因此也更容易达到更高的帧率。惠普说Omen 25i的响应时间为1毫秒,但要达到

  • 京东方获双面显示器专利授权,可用于双面同时播放

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,京东方A(000725)获“显示器(双面)”专利授权,公开号为CN306495393S。企查查专利摘要显示,本外观设计产品用于信息显示、媒体传播、视频播放等,供人们了解信息资讯,其设计要点在于形状。

  • 进军高端显示器市场!华为多款重磅新品发布

    【TechWeb】北京时间2021年5月19日,华为在北京召开华为全场景智慧生活新品发布会,正式发布了华为MateView、华为MateView GT、华为MateBook 16、华为FreeBuds 4、华为智慧屏SE系列等多款重磅新品。其中,华为首次推出华为MateView和华为MateView GT两款高端显示器新品,不仅扩充了华为PC产品矩阵,还标志着华为正式进军高端显示器市场。作为华为首款旗舰级高端显示器产品,华为MateView采用极简美学设计理念,简约干净的优雅外观?

  • 三星显示器将为谷歌和其他公司提供超薄玻璃(UTG)

    据ETNews报道,三星显示器(Samsung Display)已决定将超薄玻璃(UTG)出售给其他智能手机制造商(指三星电子以外的厂商)。直到现在,由于Galaxys是唯一使用这种玻璃(比塑料更好)的可折叠产品。然而,三星显示器决定,Galaxys有足够的优势保持领先地位,即使竞争对手的设备有UTG,它宁愿扩大业务(以及合作伙伴Dowoo Insys的业务)也不愿保持独家经营权。目前三星是UTG的唯一供应商。谷歌在报告中提到了这一点,该报告暗示,这?

  • 三星显示器可能会继续生产液晶面板,直到明年年底

    早在去年3月,我们就听说三星显示器将在2020年底前停止液晶显示器的生产。现在,一份来自韩国的新报告说三星显示器愿意继续生产液晶显示器直到明年年底。应三星电子(Samsung Electronics)的要求,三星显示器(Samsung Display)延长了液晶面板的生产,三星电子仍希望接收液晶显示器。如果三星显示器(Samsung Display)明年继续生产lcd,三星电子(Samsung Electronics)将提高与BOE和CSOT等中国面板制造商的议价能力。中国公司?

  • 三星显示器公司和乐金显示已开始为iPhone 13生产OLED面板

    据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)和LG集团旗下的液晶面板制造商乐金显示(LG Display)已经开始为苹果iPhone 13生产OLED面板。

  • 华为MateView无线原色显示器发布 分辨率达到4K+

    今天下午华为发布了MateView无线原色显示器,该显示器的分辨率达到了3840*2560,同时还达到了94%全面屏,主要面向生产力人群的屏幕。

  • 4AM线上粉丝趴即将开启,三星显示器助燃活动现场

    随着绝地求生PCL春季赛季后赛落下帷幕,4AM以7鸡碾压的成绩夺冠,成为PCL唯一三冠王!回顾整个春季赛比赛,4AM从低迷到爆发,无论是过程还是结果,4AM都再次展现了队伍强大的统治力,除了选手自身的实力外,也同样离不开粉丝的支持。为了回馈粉丝们的支持与关注,4AM战队将于5月31日18:00, 与三星玄龙骑士联合举办线上粉丝趴,届时,京东&天猫三星显示器旗舰店同步直播。活动过程中,4AM战队将派出5名职业选手同水友开展绝地求生8

  • TrendForce预测今年全球显示器出货量将达1.5亿台

    根据TrendForce最新调查,由于在家工作和远程教育普及带来的高需求,2020年显示器的出货量达到1.4亿台,同比增长8.6%,这代表了大约10年来的最高增长。随着需求持续到今年上半年,今年第1季度显示器出货量同比增长达到惊人的34.1%,这一数字预计在今年第2季度将超过10%。2021年的显示器总出货量可能会达到1.5亿台,同比增长7.3%。在显示器市场上备受关注的游戏显示器,预计将占总数的17.3%,在2021年达到2590万台的出货量。除了在?

  • 三星为其互动显示器产品系列增加75英寸机型

    在COVID-19大流行中,三星为满足混合学习和在家工作的市场要求,去年首次推出了其巨大的协作显示器。85英寸交互式显示器只是一个不断增长的产品系列的一部分,现在这个产品系列又多了一个更实惠的新成员。三星今天宣布推出Interactive Flip 3,配备75寸4K显示屏,改进的安全协议,笔到纸的书写模式以及更多。它本质上是一个数字白板,可以让学生一次性合作完成他们的项目。该公司声称,这款交互式显示器提供了34毫秒的快速绘图速度

  • 极简办公 华为发布MateView显示器: 4K+分辨率&专业色彩

    华为的Mate系列家族已经有手机、平板、PC等产品了,下一款产品是什么?在5月19日的发布会上,华为正式推出了MateView显示器系列,主打专业办公市场,带来了4K+分辨率及专业级色彩。华为近年来不断扩展PC市场,已经推出了Mate品牌的笔记本、主机,现在进军PC配件市场并不让人意外,毕竟华为的全场景智慧化战略中,智慧办公也是其中的重要环节。然而目前市面上大部分PC显示器都了无新意,是标准化工业生产的产品,同质化严重,连接过

  • 报道称:三星正在开发1000 ppi OLED显示器

    三星显示器公司正在努力开发1000 ppi像素密度的显示器来推动OLED/AMOLED面板的极限。

  • 三星多款新品曝光:卷轴屏、双折叠手机 17寸折叠显示器

    据三星显示(Samsung Display)最新消息,该公司将在国际信息显示学会(SID)展示其折叠屏、卷轴屏、屏下摄像头等多项全新技术。三星显示表示,将参加由国际信息显示学会(SID)主办的Display Week 2021”线上展览会,将通过视频公开展示下一代OLED产品,包括多项首次公开的OLED技术。S可折叠屏幕(S-foldable)根据三星显示的说法,S-foldable不同于现在的对折叠手机,它能够实现类似S型的内外两次折叠。折叠时可当做智能手机使用,

  • 热门标签