首页 > 业界 > 关键词 > 理想最新资讯 > 正文

理想ONE五月交付量同比大增101.3%!新款车型订单创历史新高

2021-06-02 16:18 · 稿源:快科技

蔚来小鹏之后,国产造车新势力三强之一的理想汽车,也公布了5月成绩。

6月2日,理想汽车发布5月交付数据。理想ONE在5月交付4323辆,同比去年大增101.3%。

同时官方还表示,2021款理想ONE自发布以来得到了用户的积极反馈和认可,5月定单量再创历史新高。

理想ONE五月交付量同比大增101.3%!新款车型订单创历史新高

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠称:2021款理想ONE自5月25日发布以来,得到了用户的积极反馈和认可,定单非常强劲,5月整体定单量再创历史新高。目前,2021款理想ONE也已经开始交付首批用户。”

据了解,2021款理想ONE全系只有一款车型,售价33.8万元(部分颜色需加价1万元)。

相较老款车型,新车最大的变化就是搭载地平线双征程3”芯片,结合高德高精地图,理想AD高级辅助驾驶能力将进一步提升。

另外新车只有6座可选,第三排的腿部空间加大44mm,座椅和悬架的舒适性都有升级。

动力方面,2021款理想ONE还针对智能发电系统进行了效率优化,燃油发电的模式下, NEDC工况的热机油耗下降到了6.05L/100公里。

软、硬件的优化使得2021款理想ONE的NEDC综合续航里程达到1080km,WLTC综合续航里程达到890km。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签