首页 > 业界 > 关键词 > 蜻蜓fm最新资讯 > 正文

蜻蜓FM获微木资本战略投资

2021-06-02 14:47 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月2日消息,蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。

企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

据悉,此次投资中,微木资本亦促成蜻蜓FM与被投企业、香港上市公司第一服务控股达成战略合作。未来,双方通过声音科技将蜻蜓FM海量内容纳入到第一服务的智能人居环境中,开启全天候“声音+社区”模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HIFIVE树懒音乐与蜻蜓FM达成战略合作 助力其打造沉浸式助眠解压功能

    释放焦虑,睡个踏实觉是很多年轻?都渴望的,调查显示我国目前超 3 亿人存在睡眠障碍。当完成了一天的忙碌?作,听?听自然的声?、轻松的睡前电台,也成为一种放松和享受。声音带来的独特、沉浸式的陪伴体验,是如今碎?化信息轰炸后留下的最后一份温柔,随着线上线下的全场景渗透覆盖,这份陪伴将会变得?所不在,不可或缺。近日,HIFIVE树懒音乐与蜻蜓FM达成战略合作,将为其独家提供睡眠音乐服务,助力蜻蜓FM打造沉浸式助眠解压功能?

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 荣耀投资成立智能机器公司 注册资本1亿元

    5月31日,深圳荣耀智能机器有限公司成立,注册资本1亿元,法定代表人为彭求恩,经营范围包含可穿戴智能设备制造;可穿戴智能设备销售等。

  • 腾讯投资云徙科技,后者股东还包括云锋基金、红杉资本

    近日,杭州云徙科技有限公司发生工商变更,新增股东林芝利新信息技术有限公司,持股3.7037%。同时,公司注册资本由2378.71万元人民币增加至2470.2万元人民币。

  • 海德体育携手AC米兰 中国投资者纷纷看好世界体育资本市场

    蒙特卡洛、圣西罗、温布尔登在世界各大顶级赛事的主场,有越来越多西装革履的中国面孔穿梭进出,于看似不经意的寒暄间捕捉一击制胜的机会。近年来业界盛传“百度将收购AC米兰足球俱乐部”,给本已鼎沸的中国资本海外体育资产大收购又添了一把火。海德体育表示,国外体育产业的发展已相当成熟且具有全球响亮的知名度,优质IP被一众财大气粗的中国买家所看好。收购俱乐部、购买比赛版权、竞逐商业赞助,乃至重金举办世界级赛事,中国

  • 知乎在南京投资成立新公司,注册资本2000万元

    5月25日,南京智者天下信息技术有限公司成立,注册资本2000万元,法定代表人为张宁,经营范围包含计算机系统服务;计算机软硬件及外围设备制造等。企查查股权穿透显示,该公司由北京智者天下科技有限公司(知乎)全资持股。

  • 想听“深夜食堂”的故事吗?这个日料店的老板在喜马拉雅FM开讲啦

    居酒屋给人的感觉很像一个城市的“深夜食堂”,它见证着上班族的疲累、好友间的关怀、落魄人的潦倒。不大的居室,凭着熨帖的美食与温情的氛围,给许多人提供了暂时栖身的场所,而居酒屋本身也装载着都市人的无数故事。喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》的主播是日料店老板崔超,将自己的居酒屋——“泊月湾居酒屋”搬上了喜马拉雅,用声音分享他的“深夜食堂”故事。在喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》中,你可以

  • 广联达斩获“第12届中国上市公司投资者关系天马奖”多项殊荣

    5 月 14 日,第 12 届中国上市公司投资者关系天马奖获奖名单公布。广联达凭借其在公司治理、投关维护、投资者回报、ESG水平等方面的良好表现获得了“最佳投资者关系奖”、“最佳董事会奖”、“最佳董秘奖” 三个奖项。天马奖是国内主流媒体最早聚焦于资本市场投资者关系管理领域的评选活动,自首次创办以来,已经走过 12 个年头。本届天马奖评选期间,有超过 1400 家上市公司积极自荐,投票超 700 万,影响空前。本次天马奖是由新?

  • 凯联资本荣获投中2020年度最佳中资私募股权投资机构50强等多个奖项

    5 月 13 日,由投中信息举办的第 15 届中国投资年度峰会于上海顺利举行。会上,凯联资本荣获“ 2020 年度最佳私募股权投资机构TOP100”、“ 2020 年度中国最佳中资私募股权投资机构TOP50”、“ 2020 年度中国互联网产业最佳退出案例TOP5”多个奖项!投中信息连续 15 年作为独立的第三方机构发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单——“投中榜”。依托CVSource投中数据,通过投中研究院对数据进行标准化处理,按照总体积分排?

  • “骗人”的植物肉:又贵又难吃,资本疯狂投

    5月18日,关晓彤在Vlog中推荐了一款植物肉水饺,称“解馋不长胖,也很营养健康”“每100克植物蛋白肉比猪肉要少近90%的脂肪,但是却多了四倍多的蛋白质”。

  • 京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

    今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

  • “永久清退”、“9倍赔偿”,但资本市场却不信“老铁”了?

    5月28日,快手针对快手主播“驴嫂平荣”直播间售卖“朵唯12Pro”手机事件给出了最终处理结果。针对朵唯,快手电商将永久清退朵唯所有产品,涉事企业永不合作。<br/> <br/>

  • 资本市场投机向左 欧科云链投产向右

    “背叛”比特币,让马斯克已成为众矢之的。5 月 13 日,马斯克宣布,因为环保问题,特斯拉不再接受比特币支付, 5 月 17 日,他上午刚暗示完特斯拉已卖出比特币,随后又否认了自己的说法。马斯克反复横跳,加密货币的价格走势也跟着上蹿下跳,当天,比特币价格一度从 48000 美元最低跌到 42000 美元。在 5 月 13 日之前,马斯克还是比特币的忠实粉丝,还被戏称为真正的中本聪,今年年初还将自己推特的简介改成Bitcoin。马斯克并未?

  • 加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

    很多人期盼的矿难”可能真的来了!今天,加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口,目前只有3.5万美元。截至目前,各币种的价格都有所回升,但依然处于低位。这种情况下,众多散户已经陷入恐慌,同时大量资本迅速撤离,引发拥挤,导致币安、Coinbase等加密货币交易平台严重卡顿,甚至出现崩溃。目前,币安已经暂停以太坊、ERC20的提款

  • FF向美证监会提交上市文件 上市合并交易有望完成

    据美国证券交易委员会消息,Faraday Future(FF)已向美国SEC提交了最新版S-4/A上市文件。这意味着,PSAC与FF的SPAC上市合并交易有望完成。

  • 终于,云村要上市

    ​网易云音乐在5月26日干了两件大事。早上,网易云音乐联合19th创意工作室推出一款性格测试产品刷爆朋友圈,后被微信屏蔽链接;晚上,网易云音乐IPO招股书出现在香港联交所官方网站,正式挥舞上市大旗。

  • 2.4亿“单身狗”,正在掀起一场千亿资本盛宴

    每个月发完工资,90后刘璐希通常都会做两件事:第一是还信用账单,第二是犒劳自己。在“犒劳自己”的这个既定部分中,刘璐希还制定了一份计划。即,按照每个月还完贷款的所剩工资决定具体犒劳项目,多的话就去做做皮肤管理,少的话就简单买个礼物算奖励。

  • 消息称:滴滴将华兴资本加入美国IPO承销商名单

    据路透社旗下媒体IFR:滴滴出行将美国银行加入美国IPO承销商名单中。

  • 华为重申不造车 也不会投资任何车企

    昨日,华为发布了一则关于华为不造车的声明》称,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,华为再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 奈雪寻求周四上市获批

    据IFR消息,茶饮公司奈雪的茶计划周四寻求在港上市获批,规模约为5亿美元。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 热门标签