首页 > 业界 > 关键词 > 京东方最新资讯 > 正文

双面同时播放!京东方获双面显示器专利授权

2021-06-01 11:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:企查查APP显示,近日,京东方A(000725)获“显示器(双面)”专利授权,公开号为CN306495393S。

image.png

根据专利摘要介绍,本外观设计产品的名称:显示器(双面)。设计产品用于信息显示、媒体传播、视频播放等,供人们了解信息资讯,设计要点在于形状。

最能表明设计要点的图片或照片:立体图。

image.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东方获双面显示器专利授权,可用于双面同时播放

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,京东方A(000725)获“显示器(双面)”专利授权,公开号为CN306495393S。企查查专利摘要显示,本外观设计产品用于信息显示、媒体传播、视频播放等,供人们了解信息资讯,其设计要点在于形状。

  • BOE(京东方)重磅亮相国际显示周 五大创新领域展现显示技术硬实力

    5 月 17 日,全球极具影响力的显示领域专业盛会——国际显示周(SID Display Week2021)以线上展形式举办,将集中展示全球显示领域的最新技术和产品。作为全球半导体显示龙头企业,BOE(京东方)携ADS Pro、OLED柔性显示、Mini/Micro LED、创新技术、创新应用等五大领域的创新显示技术和产品重磅亮相,向全球展示了行业领先的创新实力及技术领导力。BOE(京东方)执行副总裁、显示事业首席执行官高文宝博士表示,BOE(京东方)显示

    BOE
  • BOE(京东方)玻璃基Mini LED、OLED滑卷屏斩获国际显示周大奖

    5月21日,国际信息显示学会(The Society for Information Display)公布了2021年国际显示周People’s Choice Awards大奖。BOE(京东方)凭借全球领先的技术实力,其玻璃基主动式Mini LED P0.9直显产品以及柔性OLED滑卷屏分别获评“Best New Display Technology”及“Best Technology Demonstration”两项大奖,成为未来引领显示行业发展趋势的“风向标”。Mini/Micro LED是显示领域极具发展前景的技术之一,近年来,BOE(京东方)持续推进Min

  • 华为正式进军显示器市场 超4K的MateView显示器发布

    传闻已久的华为显示器今天正式发布了,今天下午的发布会上,华为推出了两款高端显示器MateView及MateView GT,前者主打专业办公市场,后者主攻游戏市场,是一款34寸沉浸式曲面显示器。首先来说说MateView显示器,它主要面向商务办公群体,外观设计颇为独特,不像传统傻大黑粗的办公显示器,采用了铝合金材质,边框极窄,屏占比高达94%,是目前显示器中最高水平,颜值极高。后盖方面,MateView显示器也一改办公显示器的设计,首创了

  • 遗憾!曝京东方无缘为iPhone 13提供OLED面板

    虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月时间,但随着发布时间的临近,关于iPhone 13的各种传闻、爆料已频频流出。近日,据媒体Etnews报道称,去年首次成为iPhone OLED面板供应商的京东方,此次还是无缘为新款iPhone提供柔性OLED面板。据悉,三星显示与LGD已确定为秋季上市的iPhone 13提供柔性OLED面板,而京东方尚未获得供应批准。今年2月,市场调研机构群智咨询发布2020全球智能手机面板”市场报告,2020年全球智能手机面板出货总

  • 新专利显示苹果汽车可能将AR用于挡风玻璃平视显示器

    苹果公司此前一直在研究如何将平视显示器(HUD)的信息投射到 "苹果汽车 "的挡风玻璃上。现在,根据苹果公司新获得的一项专利显示,它正在研究这些信息应该是什么,以及何时确切地显示这些信息。"区域识别和指示系统"是一项苹果新获得的专利,它首先关注的是使用苹果AR对度和车道控制。这项专利显示,苹果汽车挡风玻璃可能会向司机展示一个增强现实视图,用于控制车道、避免危险以及其他被遮挡的环境细节。苹果在专利当中表示,增?

  • 华为发布显示器新品!持续深耕PC产业

    再发三款PC新品!华为持续发力PC产业,进军高端显示器市场。2021 年5 月19 日,华为在北京召开华为全场景智慧生活新品发布会,正式发布无线原色显示器华为MateView、沉浸式曲面显示器华为MateView GT、大屏高性能笔记本华为MateBook16 三款新品,这不仅是华为PC产品矩阵的进一步丰富和完善,更是华为进军高端显示器市场的首秀。这两款显示器主要面向高端商务人群和游戏用户,凭借硬核的产品力和创新体验,激活了沉寂已久的显示器市

  • BOE(京东方)与吉利控股集团签订战略合作协议

    5 月 17 日,京东方科技集团股份有限公司与吉利控股集团在北京签订战略合作协议,BOE(京东方)董事长陈炎顺、吉利控股集团CEO李东辉等出席签约仪式。双方将基于BOE(京东方)在显示技术、智能座舱解决方案领域的深度累积,结合吉利控股集团在汽车智造、“新四化”方面的优势,在前瞻技术共研、智能座舱解决方案、智慧场景解决方案等多方面展开深入合作,携手打造智慧出行产业新生态,共同推动中国汽车在智能化技术领域实现全新突破。?

  • 进军高端显示器市场!华为多款重磅新品发布

    【TechWeb】北京时间2021年5月19日,华为在北京召开华为全场景智慧生活新品发布会,正式发布了华为MateView、华为MateView GT、华为MateBook 16、华为FreeBuds 4、华为智慧屏SE系列等多款重磅新品。其中,华为首次推出华为MateView和华为MateView GT两款高端显示器新品,不仅扩充了华为PC产品矩阵,还标志着华为正式进军高端显示器市场。作为华为首款旗舰级高端显示器产品,华为MateView采用极简美学设计理念,简约干净的优雅外观?

  • BOE(京东方)亮相CMEF医疗展 塑造全生命周期智慧健康服务

    在 2021 中国国际医疗器械博览会(CMEF)上,作为全球物联网创新企业,BOE(京东方)携多款行业领先的智慧健康、医疗领域的产品和解决方案强势亮相,全面展示其智慧医工事业的强大实力和成果,令外界耳目一新。展会期间,BOE(京东方)还首度对外解读了其在医疗健康产业经过多年探索形成的独特“3+3+3”创新模式,即:整合BOE(京东方)“物联网技术、医工融合和医疗生态整合”三大核心优势,基于“以人为中心、生命数据、治未病”三大核心?

  • 京东方仍将为iPhone13供货 已花数亿元采购设备

    日前有供应链消息称,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone13机型供货。供应链人士并指出,为了进一步扩大供应水平,京东方此前已下了数亿元的苹果专用设备订单,为iPhone13生产柔性屏。

  • 三星显示器可能会继续生产液晶面板,直到明年年底

    早在去年3月,我们就听说三星显示器将在2020年底前停止液晶显示器的生产。现在,一份来自韩国的新报告说三星显示器愿意继续生产液晶显示器直到明年年底。应三星电子(Samsung Electronics)的要求,三星显示器(Samsung Display)延长了液晶面板的生产,三星电子仍希望接收液晶显示器。如果三星显示器(Samsung Display)明年继续生产lcd,三星电子(Samsung Electronics)将提高与BOE和CSOT等中国面板制造商的议价能力。中国公司?

  • 三星显示器公司和乐金显示已开始为iPhone 13生产OLED面板

    据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)和LG集团旗下的液晶面板制造商乐金显示(LG Display)已经开始为苹果iPhone 13生产OLED面板。

  • BOE(京东方)亮相世界智能大会 创新科技强势发力智慧物联新赛道

    2021 年 5 月 20 日- 23 日,第五届世界智能大会(WIC)在天津举行。随着行业数字化和智能化的趋势日益凸显,物联网技术的应用和普及成为推动产业全面升级的强大驱动力。作为全球物联网创新企业,BOE(京东方)携物联网、人工智能、大数据、云计算等四大平台化技术应用集中亮相,全面展示其智能化技术实力和赋能场景化应用能力,带来一场智慧物联的科技盛宴。BOE(京东方)亮相世界智能大会在本届大会上,BOE(京东方)全新展出的人工智能?

  • 首发预装鸿蒙!曝华为P50系列搭载京东方、维信诺屏幕:类钻排

    按照惯例,华为本将在4月推出新一代旗舰手机产品P50系列,但消息称因为一些不可控的原因,此次发布会将延期至6月份。虽然华为P50未能如期而至,但由于大家对该机抱有极高的期望,所以近期网友一直在讨论相关话题,也出现了不少爆料信息。近日,知名爆料者@Yash Raj Chaudhary就带来了有关华为P50屏幕的最新消息,他透露P50 标准版将会采用维信诺屏幕,而P50 Pro将混用京东方和维信诺屏幕。至于顶配版本的P50 Pro+则会采用京东方最?

  • 消息称京东方将为iPhone13供货 设备采购花费数亿元

    据媒体爆料,继去年京东方成为iPhone12屏幕供应商后,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone 13机型供货。

  • 华为MateView无线原色显示器发布 分辨率达到4K+

    今天下午华为发布了MateView无线原色显示器,该显示器的分辨率达到了3840*2560,同时还达到了94%全面屏,主要面向生产力人群的屏幕。

  • 4AM线上粉丝趴即将开启,三星显示器助燃活动现场

    随着绝地求生PCL春季赛季后赛落下帷幕,4AM以7鸡碾压的成绩夺冠,成为PCL唯一三冠王!回顾整个春季赛比赛,4AM从低迷到爆发,无论是过程还是结果,4AM都再次展现了队伍强大的统治力,除了选手自身的实力外,也同样离不开粉丝的支持。为了回馈粉丝们的支持与关注,4AM战队将于5月31日18:00, 与三星玄龙骑士联合举办线上粉丝趴,届时,京东&天猫三星显示器旗舰店同步直播。活动过程中,4AM战队将派出5名职业选手同水友开展绝地求生8

  • TrendForce预测今年全球显示器出货量将达1.5亿台

    根据TrendForce最新调查,由于在家工作和远程教育普及带来的高需求,2020年显示器的出货量达到1.4亿台,同比增长8.6%,这代表了大约10年来的最高增长。随着需求持续到今年上半年,今年第1季度显示器出货量同比增长达到惊人的34.1%,这一数字预计在今年第2季度将超过10%。2021年的显示器总出货量可能会达到1.5亿台,同比增长7.3%。在显示器市场上备受关注的游戏显示器,预计将占总数的17.3%,在2021年达到2590万台的出货量。除了在?

  • 三星为其互动显示器产品系列增加75英寸机型

    在COVID-19大流行中,三星为满足混合学习和在家工作的市场要求,去年首次推出了其巨大的协作显示器。85英寸交互式显示器只是一个不断增长的产品系列的一部分,现在这个产品系列又多了一个更实惠的新成员。三星今天宣布推出Interactive Flip 3,配备75寸4K显示屏,改进的安全协议,笔到纸的书写模式以及更多。它本质上是一个数字白板,可以让学生一次性合作完成他们的项目。该公司声称,这款交互式显示器提供了34毫秒的快速绘图速度

  • 热门标签